Гость
Статьи
Беременна от бывшего - …

Беременна от бывшего - ждать проверки отношение или сразу замуж?

В общем отношения у нас достаточно запутанные. Полтора года мы были вместе, затем расстались, через год сошлись, потом через год опять расстались. Расставались, можно сказать, по моей инициативе (т.к. он косячил). Сейчас он опять меня вернул, и позвал замуж в знак того, что на этот раз он как никогда серьезно подошел к этому решению. В итоге мы сошлись, но замуж выходить я отказалась, т.к. в случае чего не хотела через год идти разводиться. Но через 2 месяца я узнала,что беременна.
За все это время мы ни разу не сожительствовали.
Не знаю, что сейчас делать вроде и замуж не хочется (все по тем же причинам), но в то же время нам все равно уже придется съехаться, ведь ребенок будет, может уже и согласиться?

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто в здравом уме будет спрашивать посторонних людей, даже не родителей? Разводка. Админы наглеют, но и мы опытнее.

Белая козочка

Аборт делайте, а то потом жалеть будите что родили от ***** и он в очередной раз вас бросил.

Гость

Ой, да сходите замуж. Что Вы теряете? Хоть отметитесь, что там были. Да ребенка уб-людком никто в злости не назовёт. Развестись , если что, не проблема. Это в европах годами разводятся. А в России за месяц -другой без проблем разведут. А вдруг в замужестве понравится и разводиться не захочется?

Гость

Моя коллега , забеременев от ухажера, категорически отказывалась выходить за него замуж. Пожить вместе немного, не против, а замуж ни в какую, ребенок нужен, а мужик - нет. Уговаривали её всем коллективом. Убедили выйти замуж. Мол, разведешься, если не понравится...Ничего, до сих пор живут. И неплохо. Видно, понравилось. О разводе речи ни разу не заводила. Дочь уже в ВУЗ поступила.
Почему бы и Вам не попробовать? Терять-то всё-равно нечего. А вдруг полноценную семью приобретете? Не понравится - дадите задний ход.

Белая козочка
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже так посоветовала , если бы автор не была беременна. Но я бы не стала выходить замуж по залету или рожать от непровереного человека.

Хорошая

Аргументы за замуж сейчас:
"всегда можно развестись";
старшие родственники не будут доставать.
Аргументы за замуж годика через два-три:
испытательный срок не даст ему расслабиться;
в случае чего разводиться не надо;
свадьба без токсикоза и с приведенной в норму внешностью.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

и риск того, что через "2-3 годика" он передумает жениться или "не до того" будет.

автор, не о том думаете, вам надо прежде всего решить хотите ли вы быть с этим человеком, учитывая вашу историю, и хотите ли от него ребенка, учитывая, что велика вероятность того, что вам этого ребенка растить одной, вы сможете?

Гость

Мне кажется это судьба. Бог просто так детей не дает. Рожайте в браке. И все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Мне один раз друг сказал так: "если в отношениях что-то пошло не так, то лучше уже никогда не будет, только хуже". Хотя, если просто отметиться, как тут писали, то сходите.

Гость

5. Белая козочка | 17.03.2015, 22:27:53 [992297524]
я бы тоже так посоветовала , если бы автор не была беременна. Но я бы не стала выходить замуж по залету или рожать от непровереного человека.

А я бы не советовала вообще беременеть вне хорошего брака и тем более незапланировано. Но дело сделано. Можно, конечно и аборт сделать. Два месяца беременности - ещё можно успеть. Но если вопрос об аборте не стоит и принято решение рожать, то уж лучше в браке. Есть хотя бы маленький шанс что-то созидать, сделать попытку дать ребенку полную семью и отца. (Всё-таки отец - который растит и воспитывает каждодневно, а не появляется с мороженым раз в неделю или месяц, вроде воскресного СантаКлаус... А вдруг получится семья? Рожать заведомо безотцовщину считаю преступлением перед малышом.

Гость

у меня однокурсница так сделала, но она была из очень бедной семьи, а он обеспеченный, сначала родила, а потом замуж вышла, и только потом он своего же ребенка усыновил. Рисковала она, по моему мнению, офигеть как. но зато ее приняли и его родственники, и уже третьего родила, дома сидит, ни дня не работатла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: