Встречался с ней 2 года,расстались.У нас завязался секс по дружбе,договорились без чувств.Месяц все было шикарно,но под конец я по уши влюбилась.Он это понял и мы "расстались".Он вернулся к бывшей.Она радостно постит их фотки с текстом "люблю,не могу",он же на днях написал мне,что забыть меня не может,как сильно он этого не хотел бы..Разум кричит нет,сердце и достоинство напротив.Через пару дней увижу его.Что делать?Как вернуть хотя бы встречи..
Сообщение было удалено
Он вернулся к бывшей.Она радостно постит их фотки с текстом "люблю,не могу",он же на днях написал мне,что забыть меня не может,как сильно он этого не хотел бы.
аааааа.....куда катится мир с этими милыми мужикобабцами!!!!
Переспите с ним!!!Попробуйте его уговорить на секс втроём с двухметровым качком-румыном !!!
Встречи вернете без проблем, вам же большего не надо, а он привык к разнообразию.
Вот зачем портить дружбу сексом? Ну , думает о Вас это одно , вернулся то он к бывшей! Вроде бы привык к вам , но не может забыть ее...лучший способ , заведите отношения не просто для сношения , но с другим парнем!
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы и дружить то не умеем.Мы словно боимся друг друга..Так с самой первой встречи.
Я сама все еще влюблена,о других думать не могу,как бы не хотела.Хочу только его
Даже писать неохота, но ладно, напишу.
Вы были на время, пока он со своей девушкой был в ссоре - ***** вас назло ей. А теперь они помирились, и все его "думаю-не-могу-забыть" - отличное средство при держать вас для "особых случаев".
Горько, но факт. Со стороны это как на ладони видно.
Назло ему обзаведитесь постоянным парнем. А любовь к этому к*злу вытеснится новым чувством.
Дурная! Как вы не понимает что даете себя использовать ! Он любит,заботится,нежничает с той девочкой,а вам пишет для того чтоб вдуть! Ну че бы нет,если он видел что вы влюблялись тогда,видел вашу слабость и вы раздвигали ноги,типа секс по дружбе! Это он вас е.бе.т по старому знакомству,а вы позволяете! Девушка должна быть стальной,чтобы относится к сексу как к сексу по дружбе. Нет в нас рациональности как у мужиков. Им проще . А у вас Никакого собственного достоинства нет! Я бы нафиг с ним не виделась ,в уши вам зальет и опять в постель,а бывшие-это не значит что надо в койку прыгать если видитесь,
Хотя пусть дает ему,че уж если гордости нет. Ту он любит,целует,защищает и хочет обеспечивать,а вас просто потра.хи.вать . Что за девки пошли!!! Как позволяете-так к вам и относятся .
Раз договорились только секс, а что вы влюбились это ваши личные проблемы .
Я бы давно оборвала все связи,но мы с одной работы. в этом все дело
Как там себя с ним вести?если он постоянно рядом трется
А вот и признаки разводки) вы б о работе тогда сразу сказали) смехота!
Будет только трёх с его стороны для разнообразия.
Надоли вам это решать вам
Может лучше перестрадать эту влюбленность,чем потратить на него время и нервы,а он их вам потреплет, если не отвяжитесь от него
Мальчик хочет сувать свою сардельку в две дырки,молодец.
вцепляться всеми когтями в того, кто этого не достоин-обычное занятие девиц.
и накручивать слюни вокруг неземной любви, которой ни у кого не было и нет.
вернулся к бывшей,думает о вас,вернется к вам,будет думать о бывшей,или ещё о ком-нибудь.жаль,что у вас разум-сердце-достоинство не дружат.
Сообщение было удалено
Трется это серьёзно. )