Гость
Статьи
Парень игнорит весь …

Парень игнорит весь день...Дает понять,что отношения законченны?

Встречались с парнем месяц,все норм было...В последнюю неделю как-то охладел,перестал писать и звонить первый.Я писала сама,а он отвечал"да","нет","ага".Спрашивала,что случилось,говорит все норм..А сегодня вообще перестал отвечать,я написала 2 смс а он молчи.. видно,что прочитал,мы по вотс ап общаемся...периодически онлайн бывает...Это,что мне так дают понять,что все,больше не встречаемся?Что мне делать?Писать еще или нет?Почему вы думаете он игнорит?очень обидно если меня решили кинуть вот так без объяснений..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** таких "мужиков"-ватакатов) забей и наслаждайся жизнью дальше! Не вздумай сама больше писать!

Гость

да,он вас бросил.

Вау

Сунь его в игнор и ищи другого )

Манюня
Вау

Сообщение было удалено

сунь))))-отлично сказано) и поглубже!

Гость

Больше писать не стоит, не нужно навязываться. Возможно он еще объявится, они любят эти игрища "кошки -мышки". Но есть вероятность, что это его метод растования.

Гость

меня точно так же кинул без объяснений.
в черный список занес потом
так ничего и не сказал вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь будет также история,если автор будет писать и дальше ему первой
Не пишите ничего,он слился,точняк. И что он вам должен обьяснить,почему свалил? Просто не зацепили его что бы крышу снесло от вас,сами же все понимаете

ксю

у меня такая же ситуация была. Парень через 2 месяца стал игнорить... а я то уже влюбилась... непонятки я не люблю, люблю когда если расстаемся услышать это в глаза. и я начала искать с ним встречи... у работы встречать, у дома пасти, через брата подход, ну и всякие любовные мелочи, как потом оказалось все это была проверка меня( мой дурак так всех девушек проверяет в основном все сразу других парней находят - значит не было любви). Ну так мы после того уже 2 месяца встречаемся вроде ни че так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно хотя бы сказать мы расстаемся и *****. а не тупо ни с того ни с сего в черный список кидать,когда даже не ругались..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже непонятно,вечером мне свое фото прислал(я сама попросила)а сегодня игнор...тяжело так просто очень.когда не знаешь что случилось..

Автор

я не выдержала и все таки написала смс,попросила объяснить что случилось...оказывается я уже в черном списке...ну почему так,неужели нельзя объяснить по человечески и при этом сидит онлайн в вотс ап...

Совет
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не случилось,просто как в песне-нелюбовь ла ла ла)
вот и все дела

Совет
Автор

Сообщение было удалено

Запомните -мужикам проще Кити по тихому,чем обьяснить почему он с вами больше не хочет.может вы истерить начнёт,ему это надо??
Меня тоже сливали молча,было дело)

Гость

И меня!!! Так обидно было((( Хоть бы смелости набрался честно сказать, можно подумать я б ноги там ему целовать стала, умоляя остаться со мной Тут не то, что любви, даже уважения ко мне как к человеку не было оказывается
Надеюсь его так же кинут когда-нибудь

просто парень
Гость

Сообщение было удалено

Девушки дело в том что не только так делают парни, но и вы тоже так делаете...кидаете без объяснения причин. По этому удивляется не стоит. Многие люди одинаковы что парни, что девушки. Не у всех хватает смелости сказать что извини, мол мы расстаемся, так, мол...так и все! Не понимаю зачем вообще встречаться, если человек не понравился. А потом кто нибудь из них влюбляется...и страдает. Люди, многие эгоисты...любят себя...в этом вся проблема.

Гость

В таких ситуациях возникает дикое желание все разузнать и стать навязчивой, НО этого делать нельзя. Реально забейте на него, не мужик он вовсе, раз так поступил. Нормальный если и захочет расстаться, то обьяснить все, причем лично. Не пишите, не звоните и все, а лучше займитесь поиском нормального

Гость

Слился. т ва рини на.
Меня так же кинул.. Причем я не прошу никаких объяснений по какой причине мы расстались! Но можно хотя бы просто оповестить, что мы не встречаемся больше?? А то 5 мин назад все прекрасно и тут вдруг ни с того ни с сего его переклинило и он меня тоже в черный список послал. Я сначала ничего не поняла вообще, оказывается это фишка такая у них.... Ну ладно бы поругались из-за чего и и расстались, а не так по идиотски. Фуууу как низко.

Маруська

О! Америку прям открыли - представь! парни не любят девчонок, которые навязываются. Позвонить/послать смс можно 1 раз. И если он на этот звонок/смс не ответил - (он же не слепой - он его видит) - сразу делать выводы. А вы что хотели? что за месяц знакомства его прям неземная лябофф накроет? Или вас она тут прям поднакрыла? Повстречались, по-сь, получили (надеюсь) взаимное удовольствие и разбежались. И нечего лишних эмоций на пустом месте искать.

Гость

С бывшим расстались вскоре после того, как началось нечто похожее в общении. На сообщения отвечал все больше словами типа ок, ясн, понятн, норм, либо не отвечал вообще. Не звонил. Я однажды переживала сильно, как он доехал поздно ночью, а он трубку не брал, и после не перезвонил. После этого я сама перестала ему звонить. Ну и запомните, если он не хочет общаться с вами, бесполезно следовать советам типа "не бегай за ним, тогда он первый напишет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Юлия

И я в такой же ситуации сейчас, то каждый день было в сообщениях и по телефону "солнышко, малыш, дорогая и т.п." то теперь уже 4 дня тишина ни ответа ни привета, на вопросы отвечать не хочет, говорит нет настроения общаться. А я уже вся извелась. Понимаю что надо отстать и замолчать, но не получается, переживаю же...(((

Татьяна18

да что вы так изводите себя!! Перестаньте. Не звонит и не надо.
Он уже почувствовал, что вы к нему привязались, а этого достаточно для того, чтобы вас запихать в "последние" ряды своего состава!!!
Занимайтесь своими делами. Не надо зависеть от смс или звонка.

Татьяна18
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это нормальный должен что то объяснять?? да ничего мужчина не должен женщине, так же как и женщина не должна!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: