Мне 24 года встречаюсь с парнем ему 28 лет... уже больше года встречаемся, ездим к друг другу постоянно ... ночуем друг у дргуа... к слову у меня есть квартира( своя) предлогала как то жить вместе ... так как бы и не срослось, так и ездим туда сюда и встречаемся, в сотальном меня ничего не беспокит. Единственное чего я боюсь так то, что на этом все и закончится... ни свадьбы не будет не сожительства ничего. Потому что мне кажется и в мсылях этого нет у него... А так все нормально помогает и ремонт делать, по магазинам чего купить надо, к родителям его ездим , на отдых
Что делать ума не приложэу уходить и не тратить время или ждат чего-то непонятно чего
А у него тоже своя хата??Он походу тогда других девок ещё потра'хивает!!
Вам нужно заводить разговор о вашем совместном будущем,видит ли вас своей женой,он вам про будущее что то говорит?парень уже достаточно взрослый,уже явно в голове все про вас понял и решил,тем более у вас своя квартира!
Не понимаю как можно год встречаться,ездить куда то.временно видится,не видится. Фи. Мы стали жить сразу, судьба))) терпеть не могу эти юношеские встречашки
наслаждайтесь романтикой еще хотя бы годик, полтора, не стремитесь загнать себя в бытовуху, готовку, стирку, уборку и т.д. Я со своим, правда второй брак, встречалась 6 лет, потом стали жить вместе, знали друг друга досконально, и на отдыхе были, и бытовуха на выходных, но как стали жить вместе мне воздуха не хватало, нужно было сперва раз в неделю ездить к себе домой, через год раз в 2 недели, и т.д. Конфетно-букетный период закончился когда стали жить вместе, до этого цветы каждую неделю, кино, бильярд, дискотеки, театры, боулинг, гости у нас, мы в гости сплошной праздник. сейчас театр, гости, и дача.... Меня все устраивает, успокоилась, возраст, а вам то это зачем?
Сообщение было удалено
Отлично подмечено ))
Ему и так хорошо,все устраивает,вам таких отношений мало.
Поговорите с ним о вас,но похоже на то что он просто встречается для приятного времяпрепровождения.
Думайте о том,что бы вы хотели от отношений и что имеете по факту и все прояснится
Только не живете с ним на вашей территории!!! Это табу.
Наслаждайтесь отношениями, не вскрывайте ему мозг. Если у него нету в планах на вас жениться, смиритесь. Все будет но может не с ним а с другим!!!