Гость
Статьи
Отталкивает ли парней …

Отталкивает ли парней сильно правильная девушка? Прошу ответа парней и девушек

Мне 25 лет. Симпатичная, спортивная, читаю, изучаю английский язык, не пью, не курю. Недавно с парнем с которым пару раз ходила на свидание сказал, что я сильно правильная. Вот и я хотела узнать, или …

Ленусик
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иной раз, кстати, такое заворачивают, думаешь, нифига себе гибкость русского языка.

Гость

Даже меня такие девушки отталкивают в плане общения, уж парней тем более. Скучно же. С ней нельзя дурачиться, веселиться, никакой спонтанности, сумасшествия, как положено молодым, никаких страстей. Такая будет тебя пилить за криво поставленные тапочки и непомытую чашку. Во всем у нее правила, это можно, это нельзя... одни регламенты. Подчеркнуто правильные люди меня ужасают. Часто такие внутренне оказываются совершенно пусты - все читал, все учил, все знает, но не понимает ЧТО он знает и зачем. Нет вкуса к жизни у таких людей порой. Так и жизнь проживет по правилам своим дурацким, получив одобрение общества, но не получив счастья и чего-то... настоящего.

Гость

Мой ребенок жааалекооо не безотцовщина. Мы не дегенераты,чтоб ломать судьбы ,хоть и не см могли жиибо вместе. Вы рассуждаете несколько неправильно изначально:) понимаете ли,есть Женщины разведенный по собственной инициативе и пса,которые не смогли сохранить брак или с ними развелся их муж.так вот я из тех,кто Женщина. Вы вряд ли умом дотянуться понять,что я не пытаюсь вас в чем то убедить,а наоборот,пытаюсь в вас поднять вашу жизненную планку,где девственность несомненно цена,но и отсутствие ее может быть плюсом не меньше:разум,мудрость,чистота в отношениях и пр положительные составляющие, где, мужчина-это Мужчина,а не банком или сексигрушка и женщина-это Женщина..где,помимо половых органов у людей еще что то есть:))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,если бы я так думала,а то стояла и не понимала о чем речь,потом переспросила,мне объяснили:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким признакам вы определяете, что девушка подчёркнуто правильная?
Потому-что по жизни пилёжные зануды часто или не прочь напиться, или сами неряхи, короче, нет каких-то признаков, допустим, одежда а ля мери поппинс)))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для 50 :)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Все так, но только правильная и НЕ скучная, обычно не представляется перед кем-либо таким образом - я не пью, не курю, с дyраками не дружу и т.д. Когда человек не зациклен на себе, он даже не думает об этом всем. Ну не хочет - не пьет. Не хочет - не курит. Дальше-то что. Но автор начала именно с этого и, видимо, полагает что отсутствие пагубных привычек усложняет ей личную жизнь. Типичная зануда же. Сферическая, в вакууме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому, что она придает значение всем этим вещам - не курит и т.д. Обычный человек живет и не парится, хочет курит, хочет нет и не делает из этого значимого факта.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно я ничего не корчу из себя, я такая как есть. Я могу и посмеяться до упаду, я клубы люблю (но там не пью). Но я же не буду строить из себя неизвестно что. Просто замечать стала не раз, что меня парни стесняются, робеют. А один из них сказал, что я сильно правильная. Вот и я задумалась, может проще себя вести еще прощеееее. При том с этим парнем познакомилась я в клубе. Как я могу быть "сильно правильной" если я в клубы хожу. Ну подумаешь не пью там, парней не цепляю.... но все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Кстати, про питьё, этому факту обычно придаёт значение компания. Я в принципе могу пить, и много, и не пьянею, но мне не хочется, потому-что есть вещи повкуснее, и стараюсь в этом смысле вообще находиться в тени, а у людей сразу начинается бомбёжка, и уговаривают, и начинают расспрашивать, и шутки идиотские, типа ща как напоят меня и я начну валяться под столом, аааааа, хорошо хоть я не попадаю сейчас в новые компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лал,ваша простота хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильность не занудство,а воспитание,самоуважение и уважение к окружающим. Это самовосприятие,восприятие других,свои табу и правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите оскорблять само слово Женщина,называя себя ей.Вам уже никогда ей не стать.Вы- всего лишь одна из миллионов тупых баб,разваливших семью,ещё и гордящихся этим ужасным фактом,ну и конечно,классика - РСПэхи чуть ли не поголовно считают себя умными и мудрыми.Ну а мужики,выбирающие не их,естественно,недалекие дегенераты и недоумки,не могущие оценить такое "сокровище" как бабец с чужим ребёнком.

Ленусик
грушенька

Сообщение было удалено

вот и мне показалось, может он сам туповат. я например не понимаю как можно пить каждую неделю. курить кальян и при этом ходить в спортзал и пытаться себя оздоровить. Для меня это глупо. как-то не стыкуется. Я просто тоже спортом занимаюсь, но у меня желание нету пить. Так как я гроблю весь тот труд который я прилагаю каждый день для своего здоровья)

Ленусик
Бандерас

Сообщение было удалено

вот хоть кто-то это понимает :)

Гость

Если я не пью, не курю, никогда не трахалась, не хожу по клубам, но ругаюсь иногда матом, я правильная?

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Автор, а нафига вы тратите время на какое-то хламье мужского пола?
Встречаетесь с какими-то туповатыми кальянщиками - бухарями?
У вас, видимо, тот случай, когда "по сеньке шапка".

Гость

Отталкивают как сильно правильные, так сильно неправильные... Вообще любая идея фикс и жесткие шаблоны в человеке отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора похоже такой диалог был на свидании:
- Ну че, давай сходим покальяним, выпьем!
- Я не пью, не курю, я ведь спортом занимаюсь.
- Ты слишком правильная. Надо иногда расслабляться (чешет ниже пояса).

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы меня не поняли. Я как раз парням не представляюсь: я не пью, не курю и книжки читаю. У меня если спросят или я хочу вина. я тогда говорю. что я не пью совсем - спасибо. Или отхожу если он курит, так как дым мне мешает. Но я же не должна быть отрытой книгой и вываливать все на него сразу! Я бываю разная, я очень даже люблю посмеяться. Человека можно узнать со временем, а не за 5 раз. Я же не хожу с ним и не вспоминаю цитаты из книг. У меня сложилось впечатление, что раз я веду здоровый образ жизни - меня считают правильной.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

да парень показался не глупым, много интересов схожих. Единственный минус - клубы и выпивка.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

За мужчинами, ведущими здоровый образ в жизни - в Европу.
В России принято ходить в трениках с сигаретой в зубах, заливаться под завязку пивом под футбол на диване.
Всех следящих за своим здоровьем и внешним видом мужчин здесь мужики называют п*диками.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

когда "чешет ниже пояса", я могу и ответить, я даже если выпью и расслаблюсь. я тебе "не дам"))))))))
хахахха, бравооооооо!!!!!!!!!

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

хаха, что-то в этом есть))))))))

Гость

Правильность не заключается в том-курите вы ли пьете.Курение, это чисто вредная привычка. Правильность имели в виду наверное- как ваши убеждения,ваши жизненные принципы несгибаемые. Если вы фукаете, на то, что человек курит, или доказываете ему что то про негатив от курения- я бы тоже сочла, что вы слишком правильная)). Правильность это соблюдение всех своих принципов, неуклончивость от них, а так же их навязывание- то есть не уступчивость другим... С такими людьми очень тяжело!

Гость

А то что вы ведете здоровый образ жизни-это пока не о чем не говорит.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Значит возможно вы даете понять, что вы пренебрегаете людьми, которые ведут иной образ жизни))!

Гость

[quo,te="Гость" m568421"]Прекратите оскорблять само слово Женщина,называя себя ей.Вам уже никогда ей не стать.Вы- всего лишь одна из миллионов тупых баб,разваливших семью,ещё и гордящихся этим ужасным фактом,ну и конечно,классика - РСПэхи чуть ли не поголовно считают себя умными и мудрыми.Ну а мужики,выбирающие не их,естественно,недалекие дегенераты и недоумки,не могущие оценить такое "сокровище" как бабец с чужим ребёнком.[/quote]
Кто же вас так обидел?бееедный:( мне вас искренне жаль..пусть вам попадется хорошая девочка,которая сделает вас счастливым.:)

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

я кстати наоборот говорю, что я не имею ничего против людей которые курят, главное чтобы им это нравилось и мне не мешали. Это такое, каждый поступает так как он считает лучше для себя :)

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Зачем вообще об этом говорить и это обсуждать? откуда у вас вообще такие темы берутся? с чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, если человек упертый и правильный в плане отказа от курения и алкоголя, чем наоборот)
Если бы большинство людей фукали и были как железобетон в этом отношении, меньше было бы куряг и алкоголиков)
У меня в универе курили на улице и преподы и студенты - отвратительное зрелище)

Гость

У меня в универе курили на улице и преподы и студенты - отвратительное зрелище)[/quote]

Стоят все в дыму, а потом на пары прутся и воняют, как никотиновый кАзел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоят все в дыму, а потом на пары прутся и воняют, как никотиновый кАзел)
А почему вы заостряете только на курении свое внимаете? вот кто то шмыгает носом, кто то не чистит ботинки, кто то харкается. Это может делать правильный человек??)) ах, да, раз он курит, то по-любому он не правильный))!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

а ск вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы заостряете только на курении свое внимаете? вот кто то шмыгает носом, кто то не чистит ботинки, кто то харкается. Это может делать правильный человек??)) ах, да, раз он курит, то по-любому он не правильный))!

Это вы заостряете, а не я)
Для меня лично и харканье, и шмыганье, и грязные ботинки тоже противны, но ботинки можно почистить, а перестать харкать, шмыгать проще, чем перестать курить)
Курильщики, как и алкоголики, сами виноваты - нечего было начинать.
Нормальным людям и в голову не придет получать удовольствие, засовывая в рот кусок тлеющего целлюлозного табака, пропитанный химией или заливаться вонючим пойлом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне как-то пофик кто курит, хотя сама я не курю Куда противней злобные девки,,которые на всех орут по поводу и без.В последнее время просто активизация в паспортном столе, даже на фитнесе умудряются в бане ругаться.Пусть лучше курят,но не злобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы заостряете, а не я) Для меня лично и харканье, и шмыганье, и грязные ботинки тоже противны, но ботинки можно почистить, а перестать харкать, шмыгать проще, чем перестать курить) Курильщики, как и алкоголики, сами виноваты - нечего было начинать.Нормальным людям и в голову не придет получать удовольствие, засовывая в рот кусок тлеющего целлюлозного табака, пропитанный химией или заливаться вонючим пойлом)
По моему это у вас больная тема...либо среди вас очень много алкоголиков и заядлых курильщиков. Прям крайности какие то-либо алкоголики, либо правильные и воспитанные люди.. середины видимо у вас не бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курить тоже надо уметь)
У нас курят как ***** - идет по оживленной улице или стоит в очереди, в руке сига и от нее пепел летит.
Нельзя отойти в сторонку, чтобы не портить никому одежду, надо обязательно обсыпать и обвонять всех своим дepьмом)
Называть свиньями таких людей - это оскорблять свиней)

Гость

***** быlдlлo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это у вас больная тема...либо среди вас очень много алкоголиков и заядлых курильщиков. Прям крайности какие то-либо алкоголики, либо правильные и воспитанные люди.. середины видимо у вас не бывает)))

Не нравится со мной общаться - вас никто не держит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под "правильностью" они имеют в виду точно не это. Это всегда в плюс.
Они имеют в виду вашу манеру говорить, держать себя... Короче, занудная или чопорная.
+++

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Программиста, а не сисадмина, только не "инженера-программиста", а девелопера в филиале зарубежной компании например, чтоб зп в у.е. короче получал с учетом текущего курса и инфляции. Плюс сисадмины импотенты все, как Бандерас, лазят под столами, пыль собирают.

Просто парень
Ленусик

Сообщение было удалено

Автор дело в том что не все парни такие. Вам видимо попался такой, для которого слишком правильным быть не хорошо. Тоже самое есть и девушки такие же. Которые тоже не любят слишком правильных парней. И за мою жизнь мне попадались 3 девушки, 2 из них так и прямо сказали, что я слишком правильный парень, а 3-я перестала общаться сказала что я для нее слишком умный. По этому советую вам найти другого парня. Который по настоящему оценит ваши качества.

Юзер

В чем твоя правильность? Может ты просто странная? Или еще чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вас так обидел?бееедный:( мне вас искренне жаль..пусть вам попадется хорошая девочка,которая сделает вас счастливым.:)
Тоже классика от разведенки ,манипуляшка "мне вас жаль".Включается,когда крыть нечем.Как же вы стандартны,бабы.Ещё поете о какой то мудрости,уме и прочем.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Сильно правильная это значит НЕ легкодоступная шала-ва, которая согласится на секс в первый вечер. А парням нужны шлю-шки для секса, а Вы порядочная девушка.

Лили

ищите человека по себе. умный оценит, а дурак выпучит глаза. одноразовые люди не любят трудности.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Клевета. Ты со мною трахалась, чтобы импотентом обзывать? Я тебя знать не знаю, а ты тут помои на меня льёшь

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю))))))