Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
дело в том, что шкалы зла (и добра) у разных людей не совпадают. Личное субьективное рулит. Как пример: не все мужики страдают плёночным расстройством..))
Сообщение было удалено
Если ересь, то найдите другое объяснение. А я это сам прошел. Конечно, ни о какой женитьбе речи и быть не могло, но настойчивость РСПшек испытал на себе. Фактически ,это женщины ,которых жизнь загнала в угол. Отступать им некуда ,а материнский инстинкт велит поднять дитя на ноги любой ценой. Когда терять нечего, любой человек идет в атаку. Также и у РСПшек. Если бы такую настойчивость и изобретательность, какую проявляют РСПшки в завоевании мужчины проявляли бы одинокие девушки, то, уверяю Вас, у нас не было бы ни одной незамужней женщины!
Сообщение было удалено
Т.е -не заморачивается: не женится и не делает своих детей? У него не работает инстинкт продолжения рода? Браво!!!
56
а как объяснить настойчивость: зачем неоднократно лезть к женщинам с детьми, если они так изобретательны, если любой ценой...? Что за мазохизм?
Сообщение было удалено
Незамужним без детей не надо проявлять настойчивость. Они и так хороши.
Сообщение было удалено
Это не пленочное расстройство, это инстинкт всегда и везде быть первым и единственным победителем, собственником, если хотите.
Сообщение было удалено
Раз они и так хороши, то почему столько из них сидят в одиночестве и плачут, что "...мужики даже не смотрят на них" на таких хороших?
Сообщение было удалено
вывод неверный: настоящесть мужика определяется не женитьбой или холостячеством, не наличием/отсутствием детей, своих или чужих. Настоящий мужик всегда имеет своё дело жизни. Кстати, так и в Ведах написано. Глянец не согласится...))
Сообщение было удалено
Я во втором браке), правда не нищая и замуж не стремилась вообще. Вы сейчас конечно скажете что я извращалась, и он неликвид. Но это не к месту. Кстати тут же на вумане полно тем от бездетных незамужних-замужжжжж хочу, а он не женится, что делать.
Сообщение было удалено
А кто лезет-то? Кто только для потрах*ушек, кто-то только потому ,что нормальные и свободные их , ущербных, посылают и приходится надеяться только на секс с РСПшным неликвидом.
Сообщение было удалено
человечество начинается там, где инстинкты перестают быть единственно определяющими, как житьи что делать..)). Про альфа-самцов уже поговорили...
Сообщение было удалено
А кем написаны Веды? Людьми? Тогда это всего лишь одно из многих мнений и не более того.
64
перечитайте пост 56, "...я вас уверяю..". ))
Сообщение было удалено
Потому что воспитанные поколением мам-разведенок ленятся даже первыми подойти. А зачем если мама всю жизнь вбивала в бошку что "ты у меня сокровище, ни одна д/ы/р/к/а тебя недостойна".
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Инстинкты перестают быть единственно определяющими, но основные инстинкты : выживания и продолжения рода человечество не отменило и не победило.
на что обижена хоть?а насчёт прошлого опыта думаю напрямую спросить .но врядли она правду скажет
Сообщение было удалено
именно так. Кому-то Веды, а кому-то глянец несут откровение жизни..))
Какой ужасный отпечаток на людях оставляет бедность. Мужчины боятся как бы им не подсунули чужого ребенка, т.к. даже один ребенок для них проблема материального плана.
Сообщение было удалено
Это всего лишь расшифровка, а если что почитайте мой пост №4.
На самом деле мужики очень даже любят *** и женятся на них, и детей их обеспечивают. Потому что б/у мерседес всё равно лучше чем новая лада калина.
Сообщение было удалено
инстинкты нельзя отменить, потому что человек, став человеком руазумным, не перестал быть животным (в биологическом смысле), не перестал быть полноправным представителем фауны планеты Земля.
Сообщение было удалено
Так у Вас ваты сахарной в голове нет, с Вами проще чем с молоденькой и бездетной. Другой вопрос, такая более приятная в конечном итоге, но в начале с ней гемора больше нежели с Вами, прошаренной жизнью. Определенная категория мужиков предпочтет комфорт эмоций эмоциональной свежести избранницы.
Сообщение было удалено
А что он там может выбрать, ему 32 и живет с мамой. Нормальная девушка жить к его маме не пойдет, на ипотеку или съем ему не хватит, кому он нужен? Собственная рука, или девушка с ребенком и 30кг лишнего веса
Сообщение было удалено
да ладно, расшифровка... Проехали.
Сообщение было удалено
Да неужели? А что сынок должен бежать и воспитывать детей РСПшки. Хотелось бы услышать мнение мам ,ку которых растут сыновья.
Как они, будут ли рады, что их сынуля станет воспитывать чужих для него детей и не их родных внуков?
Сообщение было удалено
Свободных девушек без детей самому надо завоевывать, ухаживать, стараться.
Сообщение было удалено
Ну если не хватает денег на новый мерседес, то Л О Хам -мерседес б/у с кредитом и поломками. Это справедливо!
79
взгляните позитивно: выбор и перед мужчинами, и перед женщинами. И тем, и другим не легко - так улучшается человеческая порода. Вообще, улучшение всегда энергетически затратно, всегда происходит вопреки. Балласт плывёт по течению.
Сообщение было удалено
Никто не мешает это делать. А если у мужика есть здоровье, деньги, то даже завоевывать не надо. Достаточно просто выбрать из имеющихся кандидаток на пользование имуществом и прочими мужскими ресурсами.
Вновь всем привет. Спасибо за ответы. Немного удивлен, что мою тему опубликовали. Также немного удивлен, что практически все против "разведёнок" У моего друга жена(младше его на 3 года), кот. он "подобрал" уже с ребенком, живут норм. - второго уже воспитывают, а хотя наверное это большая редкость в нашей стране. Больше примеров "подбора разведенок" не наблюдал в жизни не у кого. В моем случае да, признаюсь, с самого начала, как узнал, что у неё есть дочь - как то совсем не радостно стало. Познакомился с ней в одном офисе(бухгалтерия. расчетная группа называется). Откуда я тогда мог знать, что у нее ребенок когда я к ней "подкатил" познакомиться. Оказывается - она расчетливая самка, ищущая любые пути для "вскормления" своего детеныша как тут считают многие, но не спорю, возможно они правы.
Сообщение было удалено
Что улучшить можно из чего-то качественного а не заниматься с б/у, в том числе и с РСПшками.
84
Марк, ты на правильном пути - "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"..))
Сообщение было удалено
На новый мерседес нет денег у очень многих мужиков))
Блин! Своих бы поприбивал, не представлю чужих!
Сообщение было удалено
Наоборот! Если бы мамы разведенки учили настойчивости, крепкости характера, смелости и прочим мужским качествам их сыновья бы не очковали ухаживать за бездетными-молодыми. А так как не учат, то сынуи и ждут в попудутья. А в попу дуют только ***, их не надо сильно добиваться, они уже все знают и умеют, пороху понюхали. И окрутить такого мямлю для них не проблема.
Вот о чем я говорила!
Сообщение было удалено
каждый выбирает сам, остальное - средняя по больнице температура у больных)).
Сообщение было удалено
Не пошел в гости к её двоюродной сестре. Вежливо отказался, ссылаясь на неудобство и стеснительность. Хотя сразу понял, что это были своего рода "смотрины", хотя могу ошибаться, может все было гораздо проще.
Сообщение было удалено
у тебя папа был? мама был? чего же ты злой такой как собака? (с)
Сообщение было удалено
Младший мозг ***, сессию сдать не может. Уже давление поднимается!
Сообщение было удалено
сессия у одного, давление у другого, попрошу различать...))
Сообщение было удалено
Ахахах
Сообщение было удалено
и сёстры осудили: да, с таким всю дорогу будет только миссионерская поза...
Обиделись, губки надули... (ржу...))
Почитайте соседние ветки, как женщины ненавидят детей мужа от первого брака. Жуть.
Сообщение было удалено
Марк, смекаешь? Присоединяйся к плёночникам и будет тебе счастье.
Друзья не выпускают мою тему никак!просто хотела с вами пообсуждать вот будет мужчина дарить женщине цветы если он с ней ничего уже не хочет?при том что он жадный,я была с мч около полтора года потом он сам захотел расстаться а спустя неделю стал снова писать и звонить,а на 8 марта принес аж два букета!!на мой вопрос хочет ли он быть снова вместе сказал:не знаю,а нас что то связывает?,я так поняла что не хочет,тогда обьясните мне для чего он обьявился и стал тратить деньги не ту на которую все равно уже??,при этом на встрече не приставал и вел себя как друг
Сообщение было удалено
В этом и суть. Мерседес не станет встречаться с бесквартирным менеджером с кредитной машинкой. У нас одиноких в офисе две. одна очень некрасавица, живет с мамой, любит поэтов Серебряного века. Вторая разведенка килограмм на 80-85, с квартирой и сыном 5 лет. И несколько холостяков без жилплощади на низких позициях.
Автор, своетую: не надо. Ну хотя бы потому, что если бы она вам сильно нравилась, то таких вопросов у вас бы не возникало. А у вас возникает... Значит, не надо, автор. Но один плюс в этом всё же есть: если у вас получится общий ребёнок, то она уж точно знает, как за детьми смотреть, поскольку опыт у неё уже есть.)
Она-то сама как к вам относится? если так, постольку-поскольку, то смысла продолжать отношения нет. А если влюблена сильно, то пообщаться можно. Я не имею ничего против детей с бетьми, но лично я также не имею ничего против того. чтобы в лоб спросить о причинах разойтись. Да, это не всем приятно, но я же должна знать. с каким челвоек общаюсь!
Вы вот пишите про то, что она очень обидчива по мелочам. Может, именно на основании этого она с мужем и разошлась? Не каждый будет терпеть такой. Вы, мужчины, тоже народ нежный сейчас.
Противно читать, как же у нас в России не уважают женщин. Причем сами же женщины. Чего вы ждете тогда от мужчин?
Сообщение было удалено
Эко тебя бомбануло.... Что,дружочек,в далёком(или не очень) прошлом была у тебя РСПшечка,которая поигралась тобой,кинула,ножки вытерла и пошла себе дальше,с тех пор возненавидел ты всю эту категорию женщин и мнение своё о них несёшь аки знамя победное. Да ты сам даром не нужен ни РСПшке,ни свободной,такой же "неликвид",каким и разведёнок называешь. Обиженный,убогенький парниша,который кипит ненавистью и злобой. А озлобленные,обиженные мужичонки никому-никому не нужны. Стань добрей,может хоть какая на тебя позарится))
Сообщение было удалено
все как одна красотки)) потому и незамужние.
Замуж всегда выходят одни и те же. Это цитата. Очень верная кстати.