Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
Да, разделение некое остается,но это не мешает выстраивать хорошие отношения и любить этого ребенка.
Сообщение было удалено
Ну вот. В чем тогда вопрос?
>>> а что ему надо было делать? одному сидеть?
Безусловно, лучше быть одному, чем с *** связываться. Из двух зол выбирают меньшее!
Сообщение было удалено
б/у это все, что не девственница.
Сообщение было удалено
хороший качественный мужчина может быть и с зарплатой в 20 тыщ, окей?
Сообщение было удалено
Это от женщины зависит. Б-У не обязательно с ребенком.
Сообщение было удалено
а девственница это кто? У кого пленка?
Общий вывод по итогам 10 страниц писанины:
Дамы утверждают, что "чужой ребенок - это не плохо, а даже хорошо". Мужчины говорят, что с разведенками с прицепом не стоит связываться ни в коем случае.
Честность. Тут мужчины побеждают однозначно. Если мужчина пишет, что с *** не следует связываться, то он и в реале не будет с такой связываться. Если женщина пишет, что "чужих детей не бывает", а не деле все дамы, пишущие в этой теме воспитывают своих, только своих и исключительно своих (и никто не воспитывают ребенка, рожденного чужой женщиной). Вывод: у женщин слова расходятся с делами: на словах чужих детей воспитывать можно, на деле - воспитывают только родных. Мужчины же честны.
Сообщение было удалено
Тоже хороший вопрос.кстати. У меня не было мужчин,но ребенок уже был до мужа.
Сообщение было удалено
Чо? Дева Мария к нам пожаловала?
Сообщение было удалено
Было искусственное оплодотворение. А мужчина только мой муж ,когда ребенку уже год был. поэтому сам по себе ребенок - это радость. Просто в большинстве случаев, не считая исключений, ребенок предполагает некое такое прошлое. а вот с наличием у меня другого мужчины муж смириться бы не смог. И не стал бы. А ребенка он любит,он его баловать готов бесконечно, все для него.
Сообщение было удалено
нет) качественный и хороший не может получать 20 тыс
Вам же пишут, хорохоритесь вы сейчас, после 30-35 по другому будете относиться, ну куда вы в 40 с седыми мудями полезете к молодой и бездетной? Самому не смешно?
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее эту легенду, очень интересно, что сочините) пришли в банк спермы, фотки посмотрели и подобрали кандидата на роль отца?
Сообщение было удалено
Я пришла в клинику со своим кандидатом.
Сообщение было удалено
что-то не наблюдается толп старых холостяков) особенно ближе к 40-50 годам, почти все женаты или были женаты
Сообщение было удалено
а где вы его нашли?
>>> >>> Читайте внимательно. ЛЮБИТЬ и быть любимой, ЗАБОТИТЬСЯ и быть окруженной такой заботой. Ответственность даже не собиралась на кого-то перекладывать.Ну и прекрасно. Только я опять читаю перечень хотелок. Главные вопросы для вас должны быть что хочет мужчина от вас и способны ли вы ему дать? Хотите ли вы ему дать? А длинные списки ваших хотелок - не надо перечислять их и так все знают!!!Например, он хочет троих детей. Хотите и можете ли вы ему это дать. Ну троих помимо чужого, разумеется. Он хочет гулять по клубам. Готовы ли вы с ним тусоваться или нет? Он хочет чтобы вы любили его больше всех на свете, даже больше чем чужого ребенка. Готовы ли вы ему дать это или нет? Вот над этим думайте.
Вы читать умеете? Я могу дать то, что меня не надо обеспечивать, я допускаю, что мужчина придет жить ко мне в дом,тк жилье сейчас дорогое, тем более в столице, не надо обеспечивать моего ребенка, а то, что пишите вы, это конкретные вопросы контректного мужчины.
"Я могу дать то, что меня не надо обеспечивать" - ну это просто шедевр! Такого даже специально не придумаешь. А что ты можешь мне дать? Я даю тебе то, что меня не надо обеспечивать)))))))))))))))
Конкретные запросы это у вас, дамочка. А я перечислил общие нормальные запросы любого нормального мужчины, не альфонса. И, кстати, не прочел ваш ответ на счет способности и горячего желания их удовлетворить. А? Будет ответ?
Сообщение было удалено
В сети.
Сообщение было удалено
у вас игра в одни ворота, что вы можете предложить даме, чтобы она выбрала именно ВАС? что конкретно по пунктам?
Сообщение было удалено
Что за глупости Вы пишите? Есть такие женщины. Я уже писала про сестру девственницу, она хочет ребенка, но спать с кем-то из-за этого не собирается. ЭКО - идеальный вариант.
Сообщение было удалено
а вы у всех встречных спрашиваете о сем.положении?
Это мужчине надо чтобы его род продолжили, это мужчине чаще и больше нужен секс, это мужчине нужен обиход, чтобы ему готовили, ублажали его, это мужчине нужна женщина, с которой будет не стыдно выйти в свет. Так что, мужчины, встаете в ряд и сообщаете, что именно можете предложить, обещаете ли дарить счастье, содержать, заботиться и любить, на каком уровне можете содержать семью, насколько собрались баловать жену и тд. Кто что может - предлагаете.
Сообщение было удалено
а сколько ей лет? 30?
Сообщение было удалено
ну может и есть, первый раз такое слышу, абсурд какой-то
Сообщение было удалено
Да что за глупости? Женщине тоже много нужно,дажебольше. И чтоб кто-то что-то предложил.надо этого стОить и что-то отдать.
Сообщение было удалено
Она на голову больная,как и дамочка выше плодит безотцовщину?
Да какой там род? Князья что ли. Да и сколько мужчин остаются с детьми после развода? Если дети с мамой, то её род они и продолжают.
Сообщение было удалено
Почему? А не абсурд спать с кем попало? Не абсурд жить без детей,ожидая и выплясывая хороводы,пока мужчина дозреет?
Сообщение было удалено
мне и так за 30. а зачем мне лезть к молодым зная, что они со мной были бы только из-за денег? деньги сегодня есть завтра нет но многим этого тут не понять.
женщина за 30 с ребёнком не может быть качественной ни при каких обстоятельствах, раз так. даже будь она супер красивая и так далее, ребёнок умножает все её достоинства на ноль.
Сообщение было удалено
А у меня не безотцовщина.
Сообщение было удалено
дамы воспитывают только своих, потому-что при разводе ребенок остается с мамой. Если бы дети оставались с мужьями, были бы другие расклады.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом нет. Не надо роль отца превозносить, его дело деньги приносить. Она сама отлично зарабатывает.
Сообщение было удалено
Потреблядка обыкновенная.Дай,дай,предлагай,ну а я милостиво соглашусь терпеть тебя рядом..
Сообщение было удалено
ну может и есть, первый раз такое слышу, абсурд какой-то
Да.
Лучше быть ***?
Сообщение было удалено
интересно, к кому вы лезете тогда? после 30 если и есть бездетные, то явно они не для вас себя берегли)
Сообщение было удалено
Безотцовщина.Родного отца нет.
Сообщение было удалено
*** - нет конечно, если никого мужчин нет, лучше одной тогда, встретится мужчина попозже, 30 - не много лет еще
Сообщение было удалено
обычно так и бывает) мужчины предлагают, дамы снисходят) Если сочтут нужным)
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
знаете, что в конце колонны и вас даже рассматривать не станут и беситесь)
Сообщение было удалено
А,т.е. вы безотцовщина при имеющемся отце? Папаша был отослан впахивать,воспитанием детей не занимался,поэтому для вас и норма воспитывать детей без мужа и отца ребёнка?
Сообщение было удалено
Кому лучше? Мне было не лучше. Хотя было 23 года,когда забеременела. И ждать не хотела. Да у меня бы не появилось ,наверно, Моего мужчины, елси бы не родила.
Сообщение было удалено
с кем попало спать конечно абсурд, выплясывать хороводы ожидая пока созреет муж зачем вообще?? просто не твой человек, зачем его заставлять, вы все какие -то ненормальности приводите
Сообщение было удалено
ну другую девушку не так воспитали и голову бы родители бы первые открутили бы, если б она такое выдумала, кто вас воспитывал вообще?
Сообщение было удалено
ей не хочется, она принца не ждет. Знает что их нет.
Обычно мужчина выплясывает хороводы и ждет пока жена созреет, а ей не надо, а тетки ничего не выплясывают) захотела - залетела, в России так
Сообщение было удалено
Из чего же это явно?
Сообщение было удалено
ну просто нормальный, не принц, а содержать себя и ребенка она сможет на достойном уровне?
Сообщение было удалено
не был он отослан, ему это не интересно просто.
Сообщение было удалено
не поняла вопрос