Добрый день. Тема такая: как сделать, чтобы мужчина (любовник) с ума сходил? Думал всё время обо мне, стремился бы всё время свое со мной проводить, постоянно хотел бы меня целовать, обнимать? Жду реальных советов, проверенных на практике.
зачем вам сумашедший?
Автор,предложи ему секс в формате ЖМЖН!!!
Сообщение было удалено
Разбей его машину, удали игровой аккаунт, сломай удочку (ружье).
Много вариантов
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха) Вы похоже всем такие советы даете? Видимо железно проверено на практике, реально помогает)
Верно. Единственный способ впечатлить мужчину навсегда - это сильно ему навредить. Гарантия успеха. Ничего другое не сработает.
Слушай сюда. Знаю один заговор,скриншоть.
Как мужиг ипаццо хочет,
Член стоит аж нету мОчи
Яйца полны спермой очень
Давят джинсы днём и ночью,
Сила слова моего
Перекинься на него
чтоб не пил он и не ел
Писю Манькину хотел
Чтоб аж х....его болел
Чтобы как медведь ревел,
Губы трубочкой сложил
Язычком ворочает
Чтоб не спал,не ел,не жил
Думал днями ночами
Как присунет,как обнимет
Как целует чмок-чмок-чмок
Никогда её не кинет
Пусть с ума сойдет лошок
Тьфу-тьфу,рекс-пекс
двадцать четыре на семь секс
Поняла?
Сообщение было удалено
а вот буква Н что означает в данной аббревиатуре?
Да, гость поясните насчет буквы Н
Про желание совместного времяпровождения ничего не могу сказать. А вот если начнете его жене названивать и все в подробностях рассказывать, то сходить с ума и думать о вас будет постоянно.
Сообщение было удалено
Ёппни его по голове чем-нибудь тяжёлым
Н - нищеброд. Только так ормула действует.
Вы слишком много хотите!! Мне интересно, а что вы готовы дать тому самому мужчине в замен??
Сообщение было удалено
ааааааа, вон оно чё....
Сообщение было удалено
Не факт. Может отправится апостола Петра любить и сходить с ума по его воротам. А автор будет в пролёте.
Сообщение было удалено
Я не знаю, вы у автора спросите))
Каких только ду*р земля не носит....
Сообщение было удалено
уже сказали, что это означает н- и щ- е брод
Серьезные ответы будут? Постебаться - это всегда хорошо, но жду информацию конкретную
НИКАК!!!! На любое ваше действие, найдется еще парочка дамочек гораздо лучше вас! И у него есть жена не забывайте. Может вы просто спермослив, а все описанные вами действия у него с женой
Сообщение было удалено
Заприте в комнате на сутки и на полную громкость включите музыку на сутки .Например ,Стаса Михайлова. Через сутки его сумасшествие гарантировано. А дальше ему условия -или он Вас обнимает и целует беспрерывно или вновь - пение Стаса Михайлова.
заставь его телевизор смотреть с утра до ночи)
Сообщение было удалено
ды кто ж его знает, тут все индивидуально, дифференцировано так сказать
Сообщение было удалено
чо за претензии? Опять мало? Заговор ваще-то 58 рублей стоил до 16 декабря,а ща кризис ваще подорожал - 120 рупь. Я тебе его бесплатно накидала ваще-то.
Сообщение было удалено
Россию 24
Если давно встречаетесь, то как бы вам не хотелось, вы для мужчины как прочитанная книга. Секс уже привычен. Дискавери закончилось. Ищите нового.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) повторюсь: жду серьезную информацию,кому нечем поделиться, не засоряйте эфир
Мужчину невозможно свести с ума ничем. Если только он не клиент психиатрической лечебницы. У мужчин другой уровень эмоциональности, чем у женщин. Плакать мужчине не положено, визжать и истерить тоже, сходить с ума не положено ни по какому поводу. Разум всегда у него должен быть сильнее эмоций.
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
На моём опыте секс с двумя женщинами это как лёгкое развлечение чтобы понять разницу между сексом с одной женщиной и с двумя. Сначало всё как по шаблону... мужик лежит развалившись не тахте, а страстные девицы гладят в цетыре руки и целуют в две губы. Потом они делят его тело пополам, затем начинают врываться на чужую терреторию и заканчивается обычным трахом. А мужик больше уделяет внимания более страстной и подвижной.
Всё равно секс с одной круче. Не знаю кому как конечно, но для меня одной хватает.
Сообщение было удалено
Уж больно там девки хороши!!!Уйдёт ведь!!!К Ольке Башмаровой!!!Она та ещё разлучница!!!
Сообщение было удалено
Эдакий белозубый мускулистый брутал-наёмник-головорез при этом умиляющийся до слёз и онанирующий на любые изображения автора и личные её вещи. Это идеал,так?
Сообщение было удалено
насчет истерить, это вы погорячились, слошь и рядом ...
Сообщение было удалено
Мне нравится Наиля Трясунзаде или аскерзаде.Короче задэ.
Если увидите мужчину, восторженно хлопающего в ладоши и прыгающего от радости - предложите ему надеть колготки и накрасить губы.
Сообщение было удалено
продай его type-59, или кв-5.
Сообщение было удалено
Чо не так-то? Может он кредит на Форд Фокус новый осилил? А вы ему если так сразу и предложите трэш колготы и губы)))
За разбитое ружьё убью накер
Сообщение было удалено
Это не идеал, это мерзость какая-то.
Сообщение было удалено
От веселящего газа сразу колготы наденет и будет прыгать и хлопать в ладоши.И предложит секс ЖМЖН и посмотреть Россию 24 с Олей Башмаровой.Кароч настанет гармония и ангелы будут плясать на небесах и петь "ви а зэ чампионс май фреэнд" И апостол Петр откроет миру свои ворота и ломанемся тогда туда все мы,обезумевшие от щастья...
Сообщение было удалено
Кому как.
Сообщение было удалено
ну вот и будут оба ровные
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Сообщение было удалено
Ого, хотели мужика с ума свести, а получилось как всегда (
Сообщение было удалено
а что такое "Н"
Сообщение было удалено
Все поняла
Аxаxа. Комментаторы жгут.
Автор, если серьезно , то сумасшествие, которое постигает муwин из- за конкретнои женwины, оно всегда временного xарактера.
Вы бы подумали нужен ли будет Вам етот человек в здравом уме и рассудке.
Смотри загадочно, корчи гордую и неприступную, но в постели выкладывайся по полной. Часто не отвечай на звонки. Пропадай на несколько дней подряд. Сначала дикий секс, потом делай р о жу кирпичом и уходи. Простенько, но действует безотказно.
Сообщение было удалено
Смею предположить: Женщина,Мужчина,Женщина,Надюха
Автор, того, что вам хочется вы не услышите. Думаете, он от жёны уйдёт? Будет считать вас лучше неё?? Он ведь расставил акценты и менять ничего не будет,так как не хочет. Жена по прежнему главнее и лучше вас в его понятии. Ну вылезете вы из кожи вон, ну появится у него искринка в глазах лишний раз. Но это быстро проходит. Жену он знает в быту, в злости, усталую и тд. И все равно с ней. Не тратьте жизнь на женатых. Найдите свободного, охмурите его, жените и живите-наслаждайтесь. Тогда это хотя бы будет стоить затраченных усилий.
Сообщение было удалено
Вот вам, автор, серьезный ответ. Психи помешаны на сексе. Пришлось намедни иметь дело с клиентами психбольницы, так что, подтверждаю.