Гость
Статьи
Как правильно написать …

Как правильно написать любовное письмо или пригласить на свидание мужчину, который нравится?

Что и как нужно написать, чтобы было не навязчиво, но и в тоже время он откликнулся?Может кто-то имеет опыт любовных писем?

Елена Прекрасная
7 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Леночка, всё просто. Минимум поэтической ереси. Текст письма должен содержать намёк на сходить куда-то (культур мультур), что косвенно подразумевает продолжение. Текст краткий, с указанием даты и времени.

Натуся

И мне подскажите) нравится мужчина, помог найти телефон, потеряла на работе, вместе холили и звонили, нашли под стопкой доков. Работаем не вместе, иногда он приезжает в офис. Я начала благодарить и сказала-давайте я приглашу вас на кофе за помощь. Он-давайте, когда вы свободны? Я говорю-позвоните и договоримся. Ведь сейчас вы не можете. Он до этого говорил, что его ждут с доками. И тишина( это такой вежливый отказ? Или позвонить самой? Номера друг дружки то есть.

Бандерас
Натуся

Сообщение было удалено

не правильно пригласила. Он подумал, что ты его пригласила как банальная благодарность (т.е. личного интереса ноль) Приглашать надо было выражая личную заинтересованность в нем, а не обмен чашки кофе на услугу.

Натуся

Я согласна с вами. И без конкретики. Просто думала, сто позвонит сам, но молчит. Стоит позвонить самой? Боюсь показаться назойливой.

Гость

мне тоже нужна помощь в этом вопросе. Только у меня как-то противненько все вышло. я целый год мечтала о знакомстве с ним, познакомились, но были на одной вечеринке и оба уже немного пьяны. Были поцелуи и объятья страстные, до секса не дошло - я была против, не могу сходу запрыгнуть на мужика, тем более в нетрезвом состоянии, хочется такие вещи на трезвую голову делать. Но объятья были более чем страстные, чего лукавить. Ну так вот разошлись как-то без обещаний дальнейшего общения. Потом снова виделись, но просто поздоровались, и нам немного помешали пообщаться другие люди, а может просто не было у него желания - не знаю. Мы в друзьях в соцсетях, но не переписываемся, никакой активности нет между нами. Вот грусть прямо. Осложняется все тем что он известный в узких кругах человек, а я робею, думаю что поклонниц много, писать самой как то глупо, похоже на навязчивость. ((( что делать ума не приложу. ни разу так не хотелось мужчину заполучить.

.

Девочки, ну Александр же Сергеевич еще когда нам разъяснил, к чему приводит такая инициатива... Ну, что вы все на классике учиться не хотите-то? Ведь люди-то не ***** были, ведь не от делать нечего ваяли... Нет - нам же надо грабли раскидать, и наступать, и наступать... пока на лбу и в его окрестностях живого места не останется. Научитесь уже жить так, чтобы ВАМ мужчины письма с приглашениями и намеками рассылали. Это гораздо, гораздо приятнее! И куда менее хлопотно, с точки зрения развернутой перспективы.

Татьяна18

Всем всем всем... не надо первой проявлять инициативу!!! тем более если вы еще даже нигде не встречались и не проводили время!
Инициатива только от мужчины!!! Все и больше никак.
А вы не сидите и не ждите звонка, а занимайтесь свое жизнью!! Увлечениями какими нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: