Я не могу понять как ко мне относится парень. Мы расстались в прошлом году, не общались и после НГ как-то общение пошло...Однако инициатива больше моя, он отвечает и на смс и на звонки,но инициативу не проявляет. Проявил в начале и все. Спрашивала пофиг ему или нет на общение, говорит,что не пофиг...Запасной аэродром? Держит про запас?
Не звоните, не пишите первой, вот всё и выяснится.
а чего ты лезешь, если расстались?
Расстались и расстались,зачем вы опять на старые грабли.Похоже,что у вас с личной жизнью не очень,вот и цепляетесь за старые отношения.
Ну держит Вас как запасной аэродром и пусть держит. Девушки тоже поклонников держат на скамейке запасных, в качестве запасного аэродрома. Это жизнь.
Сообщение было удалено
++++++++ не бегайте за ним, мужчины этого не любят.
=====отвечает и на смс и на звонки,но инициативу не проявляет.===почему не поговорить,когда звонят?Вежливый.Если вы сойдетесь,следующая тема от вас будет-он меня не уважает,не считается со мной,говорит,это надо было тебе.....
а после того,как начали заново общаться,спали уже или просто переписываетесь-перезваниваетесь?
Сообщение было удалено
Я не цепляюсь, я люблю его и хотела бы возобновить отношения. Однако не хочу тянуть все как паровоз.
Сообщение было удалено
Спали. Вопросы типа "что теперь будет" или " кто я тебе" я не задавала. Он знает и мое отношение к нему и чего я хочу. Спросила,что за игра в кошки-мышки, ответил,что никакой игры,просто я такой. В начале общения он и приглашал в поездки и к себе, сейчас работает в другом городе. Я отказывала, не получалось и после общение стало тяжким, ну мне так кажется...
Сообщение было удалено
Лезу, т.к. не против возобновить отношения.
Он вас вообще никак не держит! Размечталась "запасной аэродром"! Сама лезешь, а ему смелости послать тебя не хватает! Липучка!
Сообщение было удалено
Девушка. Этот парень и пошлет и если не хочет общаться,то просто не будет отвечать. Если бы я была липучкой,то меня кинули бы в черный список.
Девушки, запасной аэродром тоже очень важная площадка. Ведь бомбят то чаще всего основной аэродром))))
тебя никто не толкает все время липнуть к нему
ведь насильно мил не будешь
а ты взяла на себя роль мужчины, о роли женщины - скромной, за которой ухаживает мужчина, совсем забыла
Сообщение было удалено
Ну, вы то как мужчина, как расцениваете такое его поведение? Я то готова его ждать, знать бы,что не зря.
Сообщение было удалено
Он ухаживал очень долго. Разошлись...а теперь я не знаю как к нему пробиться...
Сообщение было удалено
у тебя с ним секс есть, походы в кино/бары/рестораны есть? Если этого нет, то любую девушку будут держать для поболтать и посмсить.
и потом мы тут не знаем подробностей почему разбежались. Может ты такое отморозила, что уже туши свет
Сообщение было удалено
да думаю дело не в смелости. Парень еще не нашел другую, а тут бывшая сама себя предлагает периодически. Так почему бы нет? Встретит другую и смелость послать появится.
Сообщение было удалено
Он сейчас в другом городе работает, и походы в кино и рестораны физически не возможны. Максимум это если я к нему приеду или он в город на выходные. Я и навязываться не хочу,но и как-то подтолкнуть его к действиям хочу. Знаю,что сложно.
Сообщение было удалено
Ситуация туши свет. Если в разных городах, то шансов 1% Ищи новенького с соседнего двора лучше)
Сообщение было удалено
Разошлись из-за того,что когда мы встречались его не отпускала его бывшая. Звонила,писала даже мне. Я ревновала. Он мне врал,что не общается с ней, но потом приехал, сказал,что хочет отношений со мной, приехал ради меня иначе я бы его бросила. А в итоге я так думаю он нас обеих бросил,что бы не выбирать. Сейчас он мне объяснил,что он давно знает,что он на ней никогда не женится и вместе не будут. После нашего разрыва уехал в другой город.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, держите вы его как запас)) ну а сами параллельно ищите более заинтересованный в вас вариант, отвечайте на ухаживания других, ну а этому м.ч. уделяйте внимание по остаточному принципу..
Сообщение было удалено
Ну, другой город не так далеко) всего то 4 ч на электричке. Да и потом именно так наши отношения и развивались год назад)
Сообщение было удалено
Я так и делала. ПРАБывший как-то подбивался,а когда я его именем бывшего назвала, разругались в пух и прах)))
Бандерас! Пост Зеленоглазки помнишь? Это я, только в более спокойном варианте описываю ситуацию))
Печально, девушка. Зачем ему какие-то отношения с вами, если секс и так есть между вами? Это ваша ошибка.
Ну и самое главное, он вас не любит. Иначе был бы с вами в вашем городе или вас бы увез в свой, а не вяло отвечал на смски .
Сообщение было удалено
как тебя не упомнишь. Про 4 часа на лепиздричке ты по трезвяни написала?)))) Это убийственное расстояние! Тем более, что сейчас скоро весна и все автобусные остановки будут битком от красавиц в юбках. Он выберет себе новую не отходя от дома на 200 метров. И ты ищи нового рядом с домом.
Сообщение было удалено
Я была от него беременна и потеряла ребенка на 3-м месяце беременности. Тут и стрессы сказались...в общем, мы били бы уже женаты. Теперь,когда боль утихла и я его не ревную к бывшей, решила,что раз он сам объявился и подал голос,то почему бы и не попробовать. Девушки понятно...весна и юбки...Но он там не собирается оставаться.
если сам не инициирует, то конечно. забейте на него, дохлый номер
Сообщение было удалено
Он не мог меня увезти. Когда он уезжал, я отходила от потери ребенка на 3-м месяце беременности. Разошлись мы в июне, в октябре он уехал, в декабре после поздравления с НГ началось общение, на 8 марта приезжала к нему. И вот думаю как вернуть?!
Сообщение было удалено
Я бы на его месте не стал начинать по второму кругу. Начав по новой, он опять в голове будет прокручивать, что было раньше и всякий негатив, включая потерю ребёнка. И ты начни по новой с новым челом с чистого листа. За весну-лето найдешь себе человечка.
Он вас вообще никак не держит) Вся инициатива от вас, по описанию. Он соглашается, отвечает и не отталкивает только.
В себе разберитесь. Ни к чему это все.
Сообщение было удалено
Понятно,что негатив нет нет да и будет вспоминаться, но лучше попробовать,чем горевать о не сделанном. Тем более негатив в основном был по его вине. Понятно,что найду,но я его люблю не смотря ни на что! Посоветуй как к нему достучаться? Что сделать,что бы он прислушался, подумал.
Сообщение было удалено
Инициатива от меня. Не отрицаю. Но я из тех,что лучше ошибусь,но рискну. В себе разобралась - люблю его.
Сообщение было удалено
У меня с бывшим были подобные отношения. После расставания остались друзьями,позже начали время от времени пересекаться,виделись,гуляли,ну и секс,само собой. Я его,по большому счёту,ни для чего другого и не рассматривала,т.к. новых отношений не было,а он был хотя бы проверенный вариант. Инициатива была его,я ему первая никогда не звонила,не писала(максимум,с праздниками могла поздравить). В глубине души,конечно,была надежда,что могли бы заново сойтись,но со временем совсем отлегло. Вот года 2 мы так с ним прокружились,он за это время успел с девушкой повстречаться и расстаться. Могла ли я быть для него запасным аэродромом? да легко. Может у него ещё было несколько таких же,с кем он проводил время в таком же формате.Но меня эти мысли мало интересовали,т.к. я его расценивала примерно так же. Поэтому не исключено,что и у Вашего Вы не одна,с кем он время так проводит. Надежд на него не возлагайте больших,лучше новые отношения начните по возможности. Ааа,и предохраняться не забывайте,а то мало ли что))
Сообщение было удалено
Пока он в другом городе я понимаю,что есть девушки...Пока я не против встречаться просто так, а там видно будет. Но, в том то и дело,что он ведет себя ...если ему не нужна я и не нужно общение и вообще все - не отвечай, не разговаривай, поговори и со мной.
автор, не хочу вас обидеть - но между вами ничего нет. Он просто очень вежливый, потому отвечает на звонки, не игнорирует, а вы это принимаете за симпатию. Он скорее всего помнит о вашей потере ребенка, ему вас жаль, он не хочет причинять вам боль - потому не говорит прямо "отстань от меня и пр". Сдержан, вежлив, но явно холоден и не заинтересован. Поищите нового мужчину я не думаю что с этим у вас есть шанс. Но вы упрямы :))) так что все равно ведь не послушаете - тогда совет - потом не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
а разошлись после вашей неудачной беременности или до ?
Сообщение было удалено
Я скажу вам даже больше. Даже если мы будем вместе или поженимся,то разойдемся или разведемся. Я изведу себя ревностью. Но повторюсь, я готова рискнуть,т.к. считаю,что нам мешали выстроить нормальные отношения. Сейчас его бывшей нет и я не ревную. Я не принимаю его ответы за симпатию, а считаю,что если я ему не нужна, то и общаться тогда не надо.
Сообщение было удалено
Ну какой мужик откажется от приятного времяпровождения с девушкой?) Всё-таки не чужие люди друг другу. Тем более,что ему и усилий никаких прикладывать не надо,Вы сами на связь выходите. Если мучает вопрос а-ля "а почему спать со мной он хочет,а отношений не хочет",то тут кроме него никто не знает ответ. Хотя может даже он и сам не знает)
Сообщение было удалено
Скорее до,чем после. Вначале он говорил, что хочет семью детей и особо не предохранялись. А как все случилось...+ его бывшая звонила все порывалась руки на себя наложить...в общем не выдержала я. Разошлись и через 3 мес он уехал в другой город. Теперь говорит,что никогда на ней не женился бы и она это знает. Знала бы я это тогда!!!!
Сообщение было удалено
Согласна! И я спрашивала его нужна ли я ему в его жизни. Ответил,что " Я не знаю. Тогда , мы были бы женаты, это я знаю. Сейчас я не могу ответить на твой вопрос. Я не знаю"
Сообщение было удалено
Это все у вас и про вас. У него особенно нет ничего. А его обвиняете в "придержании аэродрома". Поэтому - не разобрались.
Любите, но не обольщайтесь и не обманывайтесь.
Грубее напишу: к парню лезть и потом предъявлять что-то не есть правильно.
Сообщение было удалено
Не пробивайся, мужики не любят, когда у них пальму первенства забирают.
Оставь его в покое, займись собой - любимой, радуйся жизни и весне, пусть он видит, что он не пуп земли и возле него всю жизнь ты не будешь крутится как спутник.
Если он твоя Судьба, то никуда ен денется, влюбится и женится, если он не твой МЧ, то нафрен растягивать агонию???
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я не обвиняю, я хочу понять так ли он меня воспринимает? Если да,то для меня не все потеряно) Можно что-то сделать!
Сообщение было удалено
Я не плачу в подушку. Пошла на вождение, работаю, хобби куча, сменила образ. Вот заставляю себя не писать ему и не думать. Но хочу знаете, написать ему так,что бы задумался и серьезно!
Сообщение было удалено
Я так наехала, чтобы не обольщались. Сама такое проходила. Но вы все равно...
Надежда умирает последней)
Пропадите хоть на несколько дней, посмотрите что будет. Объявится-не объявится.
Сообщение было удалено
Не объявится. Знаю.
Сообщение было удалено
Знаете, честно признаюсь. Есть одна ведьма прям, она один раз мне гадала все сбылось. Вот в прошлом году она мне и сказала,что будем вместе, ребенок, с ток даже если сойдется,то разойдутся ибо там все разрушено. А мне сказала терпеть все, раз хочешь быть с ним. Вот и терплю. Надеюсь