Я заметила, что парень ко мне холодно относится, стал реже звонить, писать и т.д. Я решила его проверить с фейка. И на вопрос есть ли у тебя девушка, он ответил: скорее нет чем да. Я: Почему? Он: Я …
Сообщение было удалено
выпей успокаивающего да побольше. что там за обострение психическое у тебя? пишешь как помешенная действительно
Сообщение было удалено
родители недолюбили, что за пацана уцепилась как за последний шанс быть нужной?
Сообщение было удалено
поскандалить захотела. эмоциональная зависимость никому не нужной девочки
Автор, после таких проверок с такими результатами нужно уходить, конечно. Резко и хладнокровно.
Раз возникла идея проверки, значит, поводы были.
Еще секрет скажу, если по дурости шалил, а чувства есть реально, то уход Ваш только лучше сделает. Осознает и приползет. Если нет чувств реально, то и совсем к лучшему.
Подумайте, на что у вас сил моральных хватит - уйти или остаться. Второе скорее всего даже тяжелее будет. И решайте сами. Это Ваша жизнь, дайте себе ее прожить и ни о чем не жалейте (это про мужчин)).
Сообщение было удалено
Соли перестали курить чтоли?
Поймите, мужчины/парни редко когда говорят прямо "да хочу расстаться", чаще всего начинается вот такой вот холод. Сегодня не позвонил, завтра тоже, а вы себе отмазки придумываете. Спросили прямо - думаете вам прям скажут, как есть? Ну что вы, сначала будут игнорить всеми доступными способами, а будут говорить что все отлично и я накручиваю. У меня бывший парень такой. Стал холоднее относиться. Я ему сказала, что не люблю его (так и было) и что если хочет то легко расстанемся, никаких истерик я не буду устраивать. Нет, говорит, милая ты себе напридумывала кучу всего. Я в недоумении, раз все хорошо, то откуда холод в отношениях? Потом решила сама уйти, а он и не сопротивлялся. И тогда я сделала вывод, что если появился необоснованный холод - скоро будет расставание.
автор, соскакивайте с этих отношений сейчас. потому что сейчас вы просто упадете с высоты табуретки и ушибете колено, а позже, вы слетите с третьего этажа и хорошо, если только ногу сломаете...
Сообщение было удалено
Мне тоже скиньте пожалуйста tysichka4545@yandex.ru
Сообщение было удалено
Но я зато узнала правду! Он бы мне ее не сказал бы никогда. И я бы так и мучилась - что происходит с ним, ревела бы, и жила не в понятках. А так я увидела его истинное лицо!
Ну и? Легче стало?
Сообщение было удалено
Что сеишь то и жнешь!
Автор, шлите в сад уш лепка
5-й класс, вторая четверть.
Тоже так проверяла по глупости, писала с левой странички с фото красивой девушки ,повелся, пришел на свидание правда без цветов ("я" указала, что была бы очень рада букету), а там я... Лицо у него было из серии " вас застали в туалете в самый неподходящий момент", потом стал улыбаться говорить, что он бы с ней просто кофе попил и пр. В итоге простила но расстались позже уже по др причинам.
В общем автор вам могу сказать .что эта ситуация вас не отпустит, останетесь с ним будете на подсознании ждать подвоха, изводить себя, и дождетесь, найдет он ту самую и бросит вас, увы....Уходит пока не поздно сами, сейчас весна быстро найдете нового парня, но больше проверок не делайте
Сообщение было удалено
Почему же по глупости?Зато,все узнали..
Сообщение было удалено
)))) а сейчас вы, конечно же, не мучаетесь, вы улыбаетесь и абсолютно счастливы - вы ведь узнали ПРАВДУ!
Я автор, для тех, кому интересно пишу - в итоге мы расстались.