Гость
Статьи
шпионю за бывшим в …

шпионю за бывшим в соцсетях

Я в прошлом году познакомилась с парнем, он мне очень понравился. Я в него влюбилась, а он мной пользовался. Он только проводил ночи со мной. Вместе мы на людях не появлялись. Он не брал меня к друзьям, не брал вместе покататься на лыжах, не позвал на свой день рождения. А когда я предлагала ему сходить вместе куда нибудь, то говорил мне, что я меркантильная. Ещё он мене говорил, что со иной из- за жалости и что со мной ни один мужик не будет. Провстречались мы полгода, потом он резко исчез. Перестал звонить и писать. Я не стала, выяснять причину его исчезновения, так как понимала по его поведению, что не нужна ему была все это время, не смотря на свои чувства к нему.
Через месяца три месяца после нашего расставания и по сей день(в апреле будет год как мы расстались) я стала переодически заходить на его страницу вк. Я смотрю его фотки, отслеживпю новых его друзей. И что я нашпионила. У него появилась девушка судя по совместным фото. Мы вместе да же не фоткались, не говоря уже о том что бы фотку выложить. Он ещё берёт ее кататься на лыжах. Она даже удостоилась чести познакомиться с его сыном. Это все я узнала по фото из соцсетей на его и её странице.
Смотрю на это и обидно, хотя мозгами все понимаю. Может я его не забыла.
Извините за большой текст и за ошибки. Приму любую критику. Такое только на вумене написать могу. Выговориться не кому.

кисуля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните новую жизнь,желаю вам успеха и счастья.

Гость

вы девушка мазохистка и всегда наверное будете выбирать таких мужчин, которые об вас ноги будут вытирать. меняйтесь, иначе не быть вам счастливой
кстати, а какие у вас отношения с отцом были? я всегда прошу мужа не ругать нашу доченьку, это лучше буду делать я, а относиться как к самому дорогому существу на свете. и тогда она, на примере отца, будет в будущем такого же мужа искать.

Гость

А вопрос то в чем? Или просто душу излили? Да не переживайте, мужиков то пруд пруди. Весна, солнышко, приведите себя в порядок, поменяйте стрижку к примеру или еще что-то во внешности. Ну целый год прошел, он то уже свою жизнь строит, и даже на секундочку скорее всего про вас не вспоминает, а вы страдаете. Зачем? Еще и комплексы в вас вселил, что вы никому не нужна. Фу, а вы еще о нем думаете....кошмар какой-то

Гость

Вместо того ,чтобы х*нёй заниматься Вы, автор, работать/учиться не пробовали?

кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Учусь и работаю к вашему сведению.

кисуля

спасибо, за хорошие комменты,

Гость
кисуля

Сообщение было удалено

Тогда чего Вы х*ней занимаетесь?! Зачем Вам бывший?

Гость

Я тоже шпионю, почти каждый день, это болезнь....лечится только новой влюбленностью, чего вам от всей души желаю, а с будущим парнем сразу же ставте его на место не молчите если чем то не довольны, и все у вас будет хорошо, бывшего своего отпустите, простите за все и отпустите, вам самой легче станет...

Татьяна18

Во-первых, перестаньте шпионить!!! Уберите раздражитель...
Во-вторых, перестаньте сравнивать себя с другой.
Он выбрал её, все ...дело не в вас а в нем!
Живите дальше, ищите качественные отношения.
P.S. считайте, что это вы его использовали для секса, а не он!!!
Напишите смс, ты был моим вибратором:)) Вычеркивайте его из своей жизни.

Татьяна18
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас по на да ете советов, и вообще никакие отношения не будут складываться. Что значит поставить будущего парня на место?? На какое место?? Не надо ничего высказывать, зачем.

С

и я тоже так делала. пока не поняла, что это доставляет неистерпимую боль. запретите себе раз и навсегда. это проще, чем вы думаете. я полгода мучилась, а однажды проснулась и поняла: хватит! это как бросить курить, пока сам этого не захочешь - ничего не выйдет

Гость

Я тоже шпионю за бывшим) любви никакой к нему давно нет, почти год уже встречаюсь с новым мч. Но просто вот интересно)

Анна Каренина

а я шпионю ,но заметила ,что он когда я на его страницу захожу,получает смс от вк в телефон ,что его страницу посетили ,незнаю как он это сделал,может программа какая то. он когда не онлайн я захожу к нему и он тут же онлайн( т.е получает смс и заходит в вк ) и это не совпадение ,проверяла очень много раз.

june

Просматриваю иногда страничку нынешней супруги бывшего, полезные ссылки иногда размещает ;)

Гость

Я смотрю в соцсети за бывшим, он недавно женился, и даже обидно, но пока по фоткам вроде все неплохо у них

Гость

У меня новые отношения, но к бывшему тоже захожу. И к шмаре, которая явилась причиной того, что он меня послал, вволю наиздевавшись. У неё тоже были фотки с его сыном, к ней не захожу теперь и не собираюсь.
Когда со мной общался, страница его была пустая. А теперь на ней сохраненные картинки со словами на тему одиночества, непонятости и п р. фигни, которую обычно девочки у себя постят). При этом та ***** у него в друзьях числится. Надеюсь, справедливость существует и он послан.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: