Гость
Статьи
а стоит ли что то …

а стоит ли что то начинать с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака?

Здравствуйте, познакомилась с интересным мужчиной. Симпатичный, с ним не скучно, нравится вообщем. Но, одно большое, но..есть ребенок от первого брака с которым он проводит много времени. Вот думаю, …

Alla
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каждая ситуация индивидуальна. Есть тысячи примеров, когда есть дети от первых, вторых и других браках ( Валерия. Кончаловский, Песков, Орбакайте, Крутой и тд) и все прекрасно общаются, женятся и рожают еще совместных детей. А есть и наоборот, на форуме в основном отрицательные примеры приводят.

И что Валерия? У Шрека тоже дети были.
Кончаловский - очень известный и не бедный. Тут и дети не помеха.
А неизвестный Вася с 3 детьми далеко не всем нужен.

Гость
Подкаблучница

так все поклонники в мужья метят активно. Она ВЫБИРАЕТ ))Прикиньте)
Сейчас вроде нашла подходящего. К свадьбе дело идёт.Причём он не старпёр, детей нет, всё делает для неё и ребёнка, обеспечивает. На хорошей должности. Я всё ищу где подвох))

когда замуж выйдет, тогда и пишите. Обещать не значит жениться.

Toleg
Гость

Если мужчина сам был женат, детей не забывает и мозги у него есть, то он скорее начнет отношения с той, кто уже была замужем и сама детей имеет , там меньше вероятности непонимания и ревности со стороны женщины, да и детей по второму кругу не все хотят иметь

Да конечно. Она будет зачастую тянуть все в пользу своего ребенка

Toleg
Гость

Я именно по причине наличия детей от первого брака не стала серьёзно встречаться с парнем.Да и не влюблена была в него,вот если бы влюбилась,то фиг его знает..))

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Toleg
Гость

а зачем детные мужики женщинам без детей?
алиментщик мало привлекателен

Если он не миллионер.

Toleg
Гость

Каждая ситуация индивидуальна. Есть тысячи примеров, когда есть дети от первых, вторых и других браках ( Валерия. Кончаловский, Песков, Орбакайте, Крутой и тд) и все прекрасно общаются, женятся и рожают еще совместных детей. А есть и наоборот, на форуме в основном отрицательные примеры приводят.

Примите во внимание, что эти люди не страдают от отсутствия средств, а это ключевой фактор успеха таких браков.

Toleg
Гость

чужие дети не нужны никому.это факт и большая помеха.В придачу идет бывшая жена,алименты,украденное из новой семьи время и деньги на старую семью.Нафиг надо,разведен ки к разведенцам,те с детьми,эти с детьми,с богатым прошлым нечего клеиться к свободным людям.

Правильно: свободные должны пополнять полк разведенцев с детьми с чистого листа.

Гость
Гость

А стоит ли что то начинать с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака?

Только если он очень богат. Иначе нет.

Полностью согласен! Точно так же и с женщиной, если она с прицепом, то должна быть хорошо обеспечена, чтобы не требовала с тебя денег на воспитание абсолютнл для тебя чужого ребенка!

Гость

Вопрос поставлен вами правильно. Ответ: не стоит даже и начинать. Однозначно. Хорошие папы детям или бывших семей никогда(!) не будут хорошими мужьями вторым жёнам. Проверено. Доказано. Берегите себя, ваша жизнь у вас одна и не стоит ее просирать с чьим-то папой.

Гость
Гость

Хорошо живется))) Если мужчина не забывает о своем ребенке после развода, то это говорит о его порядочности. Жить с к*злом, который наплевал на свое дитя я бы не хотела. Сама с ребенком мужа не общаюсь, но мальчик (ему 11 лет) и его мама сами к этому не стремятся. О существовании друг друга знаем, с мужем я живу уже 9 лет. А вообще все это строго индивидуально. Кто-то может ужиться с бывшей женой детьми от первого брака, а кто-то категорически не приемлет.

Если сама ***, то возможно. Иначе -беззастенчивое враньё.

Гость
Гость

Мне ******е*н*о*в*о жилось. Вроде и ребенок его нравится, но не нравилось отношение бывшего к нему - как к маленькому божку. Всегда подчеркивал что ребенок важнее чем я - на словах. Понятно, что для любого человека ребенок важнее, но когда тебе это повторяют как мантру. то желание быть с человеком постепенно улетучивается. Плюс парень часто не давал трогать его игрушки, я вроде убиралась просто - взяла мишку, понесла на место, он подскочил - я сам уберу игрушку ребенка. Да много всяких мелочей. Вообще, каждый случай индивидуален. Надо смотреть все таки на отношение мужчины лично к вам, если оно вас устраивает, тогда ребенок от первого брака не проблема. А если отношение к вам не такое, каким вы его себе представляете, то ребенок станет еще одним отягчающим фактором.

Фу, козлище больной . Нафига такие двинутые на детях разводятся - не понятно. Живи дальше со своим ребёнком вместе и молись на него круглые сутки.
А прочий мусор он за ним также охотно убирал сам, или вам «доверял»? Урод.

Гость
Гость

Также соглашусь с предыдущим комментарием. Связываться с детным, который много времени и сил тратит на ребенка проигрышный вариант. Я вот связалась на свою голову. И уж на что я неревнивая и не прилипчивая, меня периодически трясет. Вам все будет доставаться по остаточному принципу, вы всегда будете чувствовать себя, как в гареме, благодаря присутствию бывшей жены. Любая критика, даже справедливая, в сторону ребенка будет восприниматься, как смертельное оскорбление. Добавьте к этому ревность ребенка к вам, особенно если это девочка, частое времяпровождение с ребенком, скучное и неинтересное, постоянное переигрывание ваших планов ведь ребенку срочно что-то надо и т.д и т.п. Конечно, не спорю есть мужчины, которые могут грамотно распределить время между всеми участниками истории, и поставить на место бывшую жену, но как показывает жизнь, таких единицы и далеко не факт, что ваш экземпляр окажется мудрым.Вообщем подумайте 100 раз прежде чем вступать в такие отношения.

Один в один!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: