собственно вопрос в теме.знакомы с парнем 2 года, общаемся практически каждый день по телефону/скайпу, в вк. о новостях сразу бежим рассказывать друг другу. были у нас 2 попытки отношений, но мы живем в разных городах, расстояние больше 1000 км, поэтому как то не сложилось( он мне нравится и я ему вроде тоже. К сожалению когда знакомлюсь с кем-то сразу сравниваю с ним, хотя и знаю о его минусах(
У кого получилось перевести дружбу в отношения, расскажите как
Такой простой ответ: надо встречаться в реале!
Было, было как у вас. Ничего хорошего по итогу потому, что ОН оказался мямля, как только касалось реальных вопросов. А в чатике чего вас не любить) это очень просто)) нажал кнопочку и нет вас больше.
Парень который 2 года общается по интернету либо уже в отношениях либо никому не нужен кроме дружбы.
и вы ему вроде тоже нравитесь? если бы вы ему нравились, то у вас бы не возникали такие вопросы, как дружбу перевести в отношения. У вас бы изначально были отношения. Поэтому вопрос вам, зачем вы верите в сказки, надеетесь на на то, что бесперспективно и общаетесь с маргариновым мужчиной?
Регулярным секасом.
Сообщение было удалено
я редко влюбляюсь, а тут вот случилось)) хоть и знакомлюсь с другими, но никто не цепляет больше.
Сообщение было удалено
и что? ну вот у вас такое бывает, что вам кто то не нравится, хотя вы ему очень нравитесь и он вас любит?) думаю бывало, но вы все равно не хотели быть с тем человеком. Поэтому почитайте "вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" подумайте и ищите другого)
Сообщение было удалено
к чему этот постоянный флирт и обидки когда я иду гулять с другими? недавно говорит "я просто не хочу чтоб ты досталась кому-то другому". играется просто,да?((