Здравствуйте, милые девушки! Скажите, как по-вашему мнению, способны ли мужчины в принципе ждать любимую по их словам женщину? Т.е., например, женщина в данный период времени не может быть с мужчиной вместе как со спутником жизни (во всех смыслах). Но оба этого хотят. Например, если женщина не свободна. Будет ли мужчина ждать или быстро переключится на другую свободную с которой проблем меньше и уговаривать не нужно?
мой ждал около полугода, но всему приходит конец
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. А что, у мужчин горит жениться срочно - обычно их туда палкой не загонишь. Будет конечно мужчина ждать, ну разве что животом его другая в загс затолкает, а так - будет.
Не бойтесь к друг другу опаздать,- Кто любит, тот умеет ждать.♡♡
"ННесвободна" это замужем чтоли?)
меня мой ждал как Хатико.
9 лет
Несвободная баба и имеющая мужчину на стороне называется лядь.Вы этот шлак предлагаете мужчине ждать?
все мужчины разные,так же как и женщины......
Сообщение было удалено
Т.е. необязательно она лядь, даже если спит с троими.
Может и будет надеяться ,что будете вместе,но спать точняк с другой в это время будет,если секса нет с той кого ждёт.И смотря сколько ждать год-полгода куда ещё не шло,а годами ждать не верю
Зайдите в Макдоналдс" и посмотрите, что происходит с очередью при фразе "свободная касса".
Если оба этого хотят, то чего ждать? Значит не хотят.
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Конечно умеем ждать.Жду свою любимую седьмой год.
Сообщение было удалено
а сколько ей осталось сидеть в ИК?
Сообщение было удалено
Причём тут ИК? Вы видимо ошиблись форумом)
Вчера только по ТВ показали как "звезда" из дома 2 сначала жила с несколькими мужиками, а когда ее посадили на 3 года нашелся поклонник который раньше ей был не нужен, но "доказал что ее любит" подождав пока она освободиться. Так что все возможно в этом мире.
Сообщение было удалено
Вдохновииительно 😜
Бред. "если она не свободна"))))))))))))))
Любые проблемы можно терпеть и ждать. Но если как вы выразились она не свободна, это уже не может быть ЕГО любимая.
Такое ожидание "занятой", любые принципы отменяет в принципе)
Почему бы тогда, этому ожидающему, тоже семью не завести, пока ждет. А как любимая) освободится, тоже соскочить и к любимой))
и вообще что это за чувства такие, чтоб по 7 лет ждать? просто вбили себе в голову идею фикс, это как в магазине ребенку игрушку не покупают, а он истерит по этому поводу...
message_id="50562469"]Бред. "если она не свободна"))))))))))))))Любые проблемы можно терпеть и ждать. Но если как вы выразились она не свободна, это уже не может быть ЕГО любимая.Такое ожидание "занятой", любые принципы отменяет в принципе)Почему бы тогда, этому ожидающему, тоже семью не завести, пока ждет. А как любимая) освободится, тоже соскочить и к любимой))[/quote]
Не свободна-это не только наличие другого,но и ннкоторые проблемы,в которые она его не может подвязать,где надо самой разобраться.бывает такое.лично у меня так было. С одной стороны-он щёлкни пальцем и нет проблем,с другой-%85,что из за этого у него могли возникнуть проблемы..там жестоко с бандюгами было:( я боялась,что и он под раздачу попадёт..хотя пока мои косточки и челюсти разбитые срасталисьего помощь была,как воздух нужна,но по тихонько справлялись сама.это уже в прошлом,я вернулась,но не успела-он уехал...вот. так и ждём др друга годами......
Сообщение было удалено
Из под чужого мужика ждешь?