Гость
Статьи
Что написать что-бы …

Что написать что-бы возобновить общение с МЧ? Желательно в шутливой форме) Есть идеи?

Познакомились, недолго общались, потом был перерыв в несколько недель, что можно написать что-бы возобновить общение?? Может в шутливой форме как-нибудь?)

Foxy
48 ответов
Последний — Перейти
гость

Любая форма будет унизительной для вас.

Foxy
гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я не гордая ;)

Гость

Ничего писать не надо, это будет глупо и унизительно. Будто у вас клин на нем сошелся. Во-первых мужчинам это автоматически не интересно, добиваться ничего не нужно. Во-вторых вы будто просите встречаться с собой, страдаете, хотя вы толком даже не встречались. Так что забудьте и ищите дальше.

Гость
Foxy

Сообщение было удалено

Тогда пишите просто как дела? Я тут страдаю без внимания, не зочешь мне его уделить?))

Гость
Foxy

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я не гордая ;)

да..тяжелый случай

Гость
Foxy

Сообщение было удалено

а потом удивляются, почему мужики такие г....ные стали) вот от таких негордых, как Вы)

гость
Foxy

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не возобновит он с вами отношения. Хоть обшутитесь

Гость
Foxy

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь,это очень страшно-быть не гордой,Вы знакомы,и уже общались,но он не с вами,а вы пыжитесь,как бы с ним пообщаться,

Гость

У вас не "был перерыв", он вас бросил и все.
был перерыв говорят когда вновь возобновляется, а он исчез и вы не нужны ему

Гость

Ему это не нужно,ни надо ничего писать,забудьте его.

Foxy
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не бросал, т.к. Мы фактически еще не встречались, просто в тот момент мне было не до отношений, а не гордая значит не считаю, что стыдно написать/ позвонить первой если мне это надо. Как-раз считаю что сидят и ждут у моря погоды неудачники/ки)

Гость

Какие-то загоны непонятные. Просто поинтересуйся как дела, скажи что вышел новый фильм и нужна компания, да что угодно.
Напридумывают невесть чего, сами тут же обидятся и сидят возмущаются - анекдот, ей богу.

Foxy
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что тогда я не особо показала заинтереслванность, проигнорировала слегка, хотелось бы что-то написать чтобы был позитивный настрой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Котелок
Foxy

Сообщение было удалено

Если вы не отношения выяснять собрались это всё позитивный настрой.
Всё остальное никак не влияет на результат. Это просто прощупывание почвы. По ответной реакции будет ясно выгорит что-то или нет. В худшем случае будет иметь ввиду, что зуб вы на него не точите и есть возможность "подкатить яйца".

Lizz

В вк есть страница "Злые мысли человечества".Там всё- шедевры.Выбирайте что то оттуда и шлите со смайликом)

Гость

Я бы написала Брей лицо духарь яйцо - мой ноги богиня секса уж в дороге

Гость

Есть что-то, в чем он реально хорошо разбирается? Может, в музыке? Или в фотографии, например, или в компьютерах? Задать вопрос, попросить совета. А там как пойдет - может, сразу предложит свою помощь. Или сухо что-то ответит. Вот и ясно все будет.

гость

а что такие категоричные? будет унижение если он первый не написал ни разу,и на последнее сообщение не ответил. как в моей ситуации(

гость

но с другой стороны автор я сама не дала 2 шанс когда парень поздно опомнился и решил продолжить общение. нафиг он такой сдался?? но может у вас получится

Гость
гость

Сообщение было удалено

вообще-то у автора наоборот, она проигнорила,а, когда с кем- то не вышло опомнилась, да ещё хочет труда литературных рабов

гость 24

так я ей и намекнула, что он может не ответить. и будет прав! пусть не обижается)

Гость

Давай от со су
Мне всегда помогает))))

story

Foxy мне кажется достаточно написать самого обыкновенного "привет) как там поживаешь?", для меня бы это явно означало, что у девушки есть интерес ко мне, а если он взаимен и с моей стороны, то сделал бы шаги навстречу и завязал общение для начала) так что не мудрите, в начале достаточно и простоты. А ранее возможно и правда у вас были дела, а парень подумал, что он вам не интересен и не бьется в закрытые двери, так что приоткройте слегка её со своей строны, не слушайте форумских зануд))

Гость

Напиши:
"Вау! Я в кои веки свободна! Лови момент, жажду общения. Пиши, успей, пока я свободна!"

Гость

Напишите "Привет, как настроение, как твои татуировки поживают?)) (или классные джинсы, или супер бицепс, или ещё что-то, что было в нем оригинального)

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++11111000000000000000

о
Гость

Сообщение было удалено

круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, правильно ей написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмористка вы!!! С ними уродами так и надо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или волосы на ж.o.п.e

Гость
Foxy

Сообщение было удалено

ой!!)))))))Удачница вы наша!!! парню на-хрен не нужна клеится собралась , и в вумане совета просит насколько боитяс что на***** пошлют. еещ словами бросается -неудачники бла бла.. ту-пица хренова

Яя

Девочки, главное, будьте адекватны и ненавязчивы, а написать вполне можно, в конце концов может просто скучно и поболтать захотелось) Мы вот со своим парнем себе судьбу поломали из-за того, что каждый решил, что не нужен... Строить из себя королеву и при этом ничего из себя не представлять, ну, тоже смешно, так что, если с самооценкой все отлично, то банального "Шалом" будет достаточно) И поздороваетесь и посмеяться можно, надеюсь, с ЧЮ у него все ок?)

гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА))))) и тут дело не в твоей гордости, авторша, а в том что если ты в начале делаешь первый шаг....... ТО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ)))) ты всегда будешь не удовлетворена)))

Вообще девушка должна настрадаться максимум до 18-20 лет а потом уже пора искать такого чтоб и им восхищаться )его качествами причем реальными - а не как в обычной влюбленности) и чтоб он любтл тебя БОЛЬШЕ чем ты-) это ЕДИНСТВЕННЫЙ залог счастья с мужиком в наше время))

Гость

Сообщение было удалено

полностью правы)) ОЧЕНЬ редкая девушка умняша может заинтересовать первая мужика - и это Я )) но я таких как я - почему то не встречала))))

Автор да ты можешь ему написать но это будет максимум секс а в худшем случае отношения где он тобой попользуется и это не догадки а факты ведь... подумай почему ТЫ о нем вспомнила... а он о тебе НЕТ)) уже чувствуешь суть?)) И поверь мужики решительные когда им кто-то нрав) значит ты мимо

Гостья

Напиши нашла чей-то телефон, а там твои фото в голом виде ))
Если перенесет это, тогда с него будет какой-то толк, хотя и то вряд ли. А если нет, то пусть катится паровозом

Гость

Пошути что беременна. Он оценит 100%

Гость

Напиши,что забацала себе пирсинг на п.исю и он должен это непременно увидеть))))

Гость

Ну или,что потеряла свои трусики и теперь не помнишь у кого,если они у него пусть-постирает и принесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гордыни нет ничего хорошего, нужно ведь и меру знать. А уважать себя стоит в обязательном порядке.

Гость

пппффф, понаписали ерунды местные дамы)) В чем унижение та, если они даже не встречались? Просто два знакомых, никто никому ничего не должен. Взяла и написала и все норм) не захочет общаться - и пофиг. А может захочет))
Пишите автор любую ерунду, которая придет Вам в голову)

Гость

какие, оказывается, тут замороченные все.речь идет не о предложении руки и сердца о стороны автора, а просто возобновить общение(и если он отреагирует, то пусть общаются.нет-так забудет его). А тут уже развели демагогию. Честное слово, напоминаете бабулек на лавочках "вот мы в ваши годы скромно всего ожидали, замуж выходили и только тогда позволяли дотронуться до нас мужьям"и все в таком роде.

Гость

Сообщение было удалено

любые богие отношения начинаются со слова ПРОСТО)))

Гость
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Вам виднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... "ну как поживают твои волоса на ж.о.п.е.? как чувствует себя вялый стручок?" н-даааа.... ураган эмоций гарантирован )

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))) Дико ржу с комментов :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: