(Не обязательно проблемы с мужским здоровьем) С таким мужчиной, который частенько чувствует себя неважно, постоянно принимает лекарства и т.д. (хронические болезни)
если бы полюбила + если бы его человеческие качества меня устраивали, то да. Ну нет сейчас 100% здоровых людей. Разве что в тайге, но никак не в мегаполисе. Лучше пусть будет несовсем здоровый физический, чем больной на всю голову )
Смотря какие болезни. Например с сахарным диабетом если мужчина,то встречаться не стала бы. Не хочу чтоб у дете тоже он был и т.д. Короче много нюансов. А если просто у него мигрени,давление,гастрит и т.д. т проблем нет. Это у многих бывает
эти болячки могут на детей перейти. Короче, я предупредил
Нет. Никогда. Потому что, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Гастрит, головная боль, насморк - от этого не умирают, и не стоит это даже разговора. Если мужчина считает это проблемой - да блин, он же потом при любой проблеме паниковать начнет. Серьезные болезни. Никогда больше, никому я не буду таскать лекарства, не спать ночами, беспокоиться. Я только в себя после папы пришла. Но это папа. Папа, мама, бабушки-дедушки - у нас в ограниченном количестве и заменить их нереально, каждый уникален и каждый очень-очень нужен, жизненнонеобходим. А муж? Ха! Сколько сил, здоровья хватит, столько их быть и может. И ради них ставить под удар свое здоровье, да и еще работать за двоих, так как вечно болящий где деньги возьмет? На фик такие подвиги? Эти за это даже спасибо не скажут.
Зависит от того какой он человек, от моих чувств к нему.
Сообщение было удалено
+100
У меня муж после тяжелой военной травмы. Болячки всюду, но он у меня бодрячком, вкалывает, правда, работа офисная, больняков не берет. За его состоянием я слежу: номер к врачу беру, на обследования отпинываю, лекарства покупаю и напоминаю, что надо принять. Вот сегодня за результатом ЭКГ поеду.
Но это любить надо. Если не любите. то и не встречайтесь.
Мне детей не надо. Поэтому, если любимый, то ДА. Если не любимый, а "привязанность+уважение" и при этом обеспеченный, то тоже ДА.
Кроме того, мужчин моложе 40 я не рассматриваю, а старше по-любому болячки вылезать начинают.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть? Моя мама вышла замуж за слабого болезненного.Результат я слабая болезненная.Замуж не берут таких.При чём работаю,и при знакомстве не вываливаю про здоровье,но даже проявления во внешности болезненности бесят мужчин.
Как известно, нет людей здоровых, есть недообследованные. Да и выйти замуж можно за здорового, а через годик у него найдется что-нибудь.. и от травм никто не застрахован. Поэтому каждый случай нужно отдельно рассматривать. Заболевания, передающиеся по наследству - это весомый аргумент отношений не продолжать, если в планах - дети. Я бы совершенно точно не стала бы встречаться с мужчиной-ипохондриком. Есть такая немалая категория нытиков-маменькиных сынков. которые перманентно неважно себя чувствуют и это для них способ быть эпицентром забот и кудахтанья мамы и жены. Таким нужна не женщина, а сиделка, он всегда будет потребителем. а если что-нибудь потребуется вам - у него будет неважное самочувствие.
автор, лучше не надо ввязываться в такие отношения. Разве что если вы хотите быть мамкой-нянькой-добытчицей. Будете круглосуточно горбатиться на лекарства, оно вам надо? А теперь задайте противоположный вопрос - стал бы мужчина жениться на больной (постоянный насморк,спина болит и т.д.)? нет. мужику здоровая самка нужна. Напрашивается вопрос - зачем вам нездоровый самец?
Я выходила замуж за здорового, а после 40-ка как посыпались болячки. Весь этот год лечится, то одно, то другое...
Смотря что именно не так со здоровьем. Если гастрит, нос сломан или не хватает пары пальцев на руках - да, стала бы встречаться скорее всего. А если эпилепсия, диабет, СПИд или ещё что-то - нет уж. Я хочу здоровых детей. Понимаю. что от патологий никто не застраховат и что все имеют право на счастье, но вот у меня такой пунктик. Кто-то ищет мужика по толщине кошелька, а я вот ищу по состоянию здоровья. Главное, чтобы его болячки детям не передились.
Сообщение было удалено
А почему вы отвечаете за всех мужчин? У меня есть знакомая с эпилепсией и с кучей других болячек, при этом вышла замуж. У меня больная спина, я тоже замужем. Мужикам, может, и нужны самки, а мужчинам нужны женщины.
Главное,что б не инвалид.Что б инвалидную каляску не толкать.
Смотря какие проблемы. Гастрит или язва желудка, легкая хромота после травмы - ни разу не помеха, а вот с контуженным не стала бы, это оставляет огромный след на психике, такие становятся часто неуправляемые и с замашками тирана, у двоих знакомых - молодой девушки и женщины в возрасте - были такие мужья, обе разошлись, не выдержали.
Гнилые гены + нытье больного мужика с возрастом
Сообщение было удалено
Это вам ,видимо, мужчины попадались, которые искали племенную кобылу, а не любовь. Мой муж, когда узнал обо всех моих болячках сказал, что его силы на двоих хватит. Теперь уже на троих;)
Сообщение было удалено
неликвидная женщина
Сообщение было удалено
На каком основании вы называете женщину "неликвидной"?
[quote="клочок туалетной бумаги" message_id="50550841"]автор, лучше не надо ввязываться в такие отношения. Разве что если вы хотите быть мамкой-нянькой-добытчицей. Будете круглосуточно горбатиться на лекарства, оно вам надо? А теперь задайте противоположный вопрос - стал бы мужчина жениться на больной (постоянный насморк,спина болит и т.д.)? нет. мужику здоровая самка нужна. Напрашивается вопрос - зачем вам нездоровый самец?[/
Как-то на вумане зашкаливает прагматизм. И вот что странно, люди находят себе здоровых самцов или самок, а потом воют не хочу мужа/жену - романтики и любви хочу. Ну так если холодный рассчет перевешивает, то будьте добры быть последовательными и нести ответственность за свой выбор. А то потом сплошь и рядом измены, разрушенные семьи. Я когда познакомилась со своим мужем, то я сразу поняла, что хочу с этим человеком создать семью, рожать от него детей и при этом даже представления не имела о всяких наследственностях и его состоянии здоровья. Потому что это любовь.
в обсуждении темы чётко видно: существует момент, когда ещё можно выбирать, быть с таким человеком, или не быть.
Вспомнился смешной перефраз: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. И тут тоже чувствуется временной предел, после которого свободы выбора как бы и нет..))
на каждые 10 лет жизни в среднем приобретается 1 хроническое заболевание.
встречаться - одно. детей делать - другое.
слегка нездоровый (для секса годен, для разгрузки вагона с углем нет) всегда лучше идеально здорового - пальцовки меньше.
Гость 22. А чего вы так обижаетесь на мой пост? Мужчины, да, прагматики, к тому же у них в генах заложено выбирать себе для продолжения рода самую здоровую из возможных самок. Посмотрите каналы о животных. У людей все по таким же принципам строится.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я обижаюсь? Я как раз тоже думала о животных, но люди все же отличаются от животных. Например, при создании семьи я хочу с этим человеком встретить старость, с животными - это редкие экземпляры (волки, лебеди, дельфины и т.д.) В животном мире в принципе невозможно выживание больной особи, так что вариант со здороввьем отметаем. Я просто говорю о том, что кроме инстинкта размножения у людей существуют чувства. Или вы хотите сказать, что основная задача человека дать потомство? Тогда к чему все эти споры о смысле жизни и развитие цивилизации? Давайте будем руководствоваться исключительно инстиктами и нафиг все розовые сопли про отношения, любовь, привязанности. Кстати, в животном мире некоторые самцы иногда самки съедают свое потомство. Видимо инстинкт устранения молодого соперника.
Сообщение было удалено
Это вам ,видимо, мужчины попадались, которые искали племенную кобылу, а не любовь. Мой муж, когда узнал обо всех моих болячках сказал, что его силы на двоих хватит. Теперь уже на троих;)
Тоже так считаю. Сейчас наверное практически нет абсолютно здоровых людей. Да и у абсолютно здоровых выносливых родителей могут родиться часто болеющие дети. Тут еще зависит от психологической атмосферы вокруг.
никогда в жизни. куча лекарств в квартире, скорые, больницы, все это очень морально тяжело
нет
мне важно здоровье моих детей , здоровый образ жизни на протяжении их развития
я у мужа сразу спросила про наследственные заболевания
сейчас дети уже взрослые
даже небольшого любителя алкоголя - в сад
У меня так получилось, что о хроническом заболевании узнала только после женитьбы и беременности. Естественно, деваться уже некуда. Но,скажу честно, если бы знала до брака- я бы замуж не вышла. Мужчина должен быть здоровым и дарить свои силы семье,а не вытягивать из нее. Кроме того, заболевание может передаться детям, что совсем плохо. В общем,если бы знала, просто ограничилась бы сексом и параллельно подыскивала бы варианты для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Вы оба с мужем молодцы: он - потому что не ноет и работает, вы - потому что заботитесь о нем. Счастья и здоровья вашей семье!
У моего мужа псориаз например. Когда он обостряется то вид как у лишайного) например он стесняется ходить в бассейн. Я на это и внимания не обращаю, если честно.
Думаю правы кто считает не стоит, например я раньше не хотел женится думал потеряю свободу, но а когда за хотел то было уже поздно куча болячек в 40 лет. теперь думаю прожить один ни кого не обременять своими проблемами, ведь мне не привыкать быть одному,
Сообщение было удалено
Женитесь на ровеснице, у нее тоже будет куча болячек, будете поддерживать друг друга))
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь :)
А какие болезни имеются в виду?
Заболеть может каждый, никто из этого не застрахован...тут надо руководствоваться чувствами, если любишь человека- примешь и его особенности, в т.ч. и особеености здоровья..
Сообщение было удалено
то есть ты никого не рассматриваешь и одновременно всех?
Смотря какие болезни. И смотря какой мужчина.
Если он не считает это проблемой и ведет нормальный образ жизни, то да.
Просто знала я одного, который часто о своей язве говорил, о том как лежал в больнице, чем его там кололи, какую диету соблюдает. Это видимо была одна из его тем для разговоров. Вот стаким -нет.
Сообщение было удалено
Клочек, не всегда мужику нужна здоровая самка. Я на инвалидности, и ничего, второй раз замужем. Оба мужа здоровы. Еще имеет значение, как сам человек относится к своей болезни - не ставит ли он ее во главу угла, не превратился ли в нытика. А "самок" многие мужчины как то сторонятся
Сообщение было удалено
+100000000 Вот именно, поддерживать друг друга - основная цель брака, вторая -средство от блуда, третья - рождение детей. Так что это дельный совет, но Виталя, видать, мечтал о молодухе, хе, хе)))
[quote="Гость" message_id="50553921"]нетмне важно здоровье моих детей , здоровый образ жизни на протяжении их развитияя у мужа сразу спросила про наследственные заболеваниясейчас дети уже взрослыедаже небольшого любителя алкоголя - в сад[/quo
А самые здоровые - доноры спермы, их проверяют,от них рекомендую рожать тем, кто озабочен здоровьем будущих детей и больше ничем.
Когда мне было лет 20-23, я тоже думала, что больной мужик мне не нужен. А в 24 саму как скрутило серьезно и надолго, и мысли в моей голове сразу поменялись. Нашелся мужчина, которому я была нужна полуинвалидом. Сказал, что его это не пугает. Еще сказал, что его не пугает, если я не смогу родить, а он хотел детей.. И мне после этого стало стыдно за свои первоначальные мысли. К людям, которые нетерпимы к болезням других, я отношусь презрительно. Да-да, я их презираю, считая слабаками. Это люди, которые во всем ищут свою выгоду, только и всего. Потому что когда любишь человека, фиолетово будет на его болезнь. Можно всю жизнь прожить с какой-нибудь болячкой и не быть обузой. Да, уходят деньги и в аптеку и в больницу, но и больной их может быть сам зарабатывает. А даже если и не зарабатывает, любимому человеку всегда хочется помочь. Ведь когда рождается ребенок с какой-нибудь патологией, требующей внимания и финансовых вливаний, ведь от него не откажется нормальная мать.. так и в случае с супругом.. абсолютно все то же самое. А можно быть абсолютно здоровым, попасть в аварию, например, и в одночасье стать инвалидом. Что же будут делать в этом случае те, кто тут написал, что не свяжутся с больным? А ведь никто не застрахован.
Ой, в наше время для меня главное-лишь бы не болел наркоманией! "Чистых"-днем с огнем..(
Сообщение было удалено
Вообще-то в природе наоборот - самка выбирает самца самого сильного. Отсюда и половые игры самцов, и половой гон, и более яркая внешность именно у самцов, чтобы именно на них самка обратила внимание.
Когда самцы дерутся за внимание самки, она выбирает именно победителя, т.е. самого сильного. Именно у самок в природе заложена необходимость выбирать более сильного и здорового самца. Так что не переворачивайте факты с ног на голову.
Сообщение было удалено
правильно, но когда вследствие этих игр к сильному самцу подойдут 2,3,4 самки, то ОН выберет самую-самую. Короче,вы меня поняли
Сообщение было удалено
Нифига, он их всех ..ахнет) Так и у людей
Я бы посоветовала не связываться, так как пока молодой уже слабак, а как 40 будет что с ним будет? Подумайте о генах.