Ситуация следующая: познакомились с молодым мужчиной через друзей. Я ему понравилась (это видно). Он мне тоже. Общаемся в вк. Недавно мне нужна была помощь, он приехал через весь город и помог. Кто в курсе этой ситуации советуют мне проявить инициативу. А как? Если я попрошу его повесить зеркало в моей квартире, будет ли это слишком откровенным намеком?
Один раз помог вам, вы общались как то? Можно позвонить ему и сказать, хотела пригласить тебя на чашку кофе в знак благодарности за помощь. Только в кафе договаривайтесь, дальше уже ждите шагов от него
Скажи, что кровать что-то скрипит. Пускай приедет посмотреть/починить. время подгадай на после 8 вечера. Далее случайно оказалась целая бутылка вина. А потом предлагай ему у тебя переночевать, так как уже поздно
Попросите этих же друзей еще организовать вечеринку или посиделки какие-то совместные. Это если они "болеют" за вас и не болтливые.
Сообщение было удалено
Когда он мне помог в прошлый раз я тут же завела его в кафе и угостила кофе в знак благодарности. Поэтому, у сожалению, не получится.
Про зеркало - это перебор как по мне. А вот первый комментарий - это то, что нужно.
Тогда 3 комментарий можно осуществить, пусть действительно друзья помогут.
Сообщение было удалено
да, будет. и что?
Сообщение было удалено
за посиделки пусть он платит. сразу ставьте рамки, что вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Браво! Сразу ему объясните, что он Л О Х, не чета Вам. И что он Вам должен всегда по жизни. Пусть напрягается , а Вы, автор, будьте всем и всегда недовольны, чтоб не расслаблялся. А если он свалит и не выдержит, то он -нимужик!!!
Ничё не пойму. Вы уже проявили инициативу, попросив о помощи. Вживую виделись, в кафе сидели, вконтакте общаетесь. У него есть и связь с вами, и ваша положительная ответная реакция. Захочет - сам проявит инициативу. Чё уж так круто навязываться-то?
Сообщение было удалено
Во-во, правильно
Пригласите его прогуляться в парк на выходных или просто в свободное время, погода прекрасная..
Сообщение было удалено
Ртом. Лучше снять что-нить.
Сообщение было удалено
в таком случае вы уже сделали шаги навстречу, если вы ему и правда понравились, дальнейшие шаги должен делать он
Сообщение было удалено
вы правы. на него обратили внимание. изволь соответствовать. не лишне было бы выяснить его доход.
Сообщение было удалено
Есть один нюанс - во время этой встречи мы общались, и слово за слово я рассказывала лишнее - про то, что объездила пол мира и у меня есть своя квартира. У меня сложилось впечатление, что это его несколько смутило, т.к. он ведет более простой образ жизни.
Сообщение было удалено
И? Вы продадите квартиру и отдадите деньги на благотворительность? Если его смущает этот фактор, то вы с этим ничего поделать не сможете.
Сообщение было удалено
Я, Слава Богу, не собираюсь с этим ничего делать. Мне кажется, что это стало для него определенным барьером, и я пытаюсь дать ему понять, что я не ищу денег, а ищу нормального мужика.
Сообщение было удалено
оппа! язык мой- враг мой. типичная "девушко с квартирой", самастаятельная и самадастаташная.
Сообщение было удалено
Почему-то я не чувствую своей "вины" в том, что училась и работала:)
Сообщение было удалено
Дело не в том, чего ищете вы. Дело в том, чего ищет он. Девушку богаче себя могут себе позволить либо альфонсы, либо мужчины с очень свободным от комплексов и установок мышлением. Если он не в этих категориях - дело глухое.
Сообщение было удалено
Дело не в том, чего ищете вы. Дело в том, чего ищет он. Девушку богаче себя могут себе позволить либо альфонсы, либо мужчины с очень свободным от комплексов и установок мышлением. Если он не в этих категориях - дело глухое.
во-во.
Да, я понимаю, что совершила ошибку и наговорила лишнего. Но он мне продолжает писать, хотя встретиться не зовет. Реально я могу увидеться с ним через неделю на вечеринке у друзей. Как себя вести с ним? Прийти в старых джинсах?
И ведь я могу невзначай соврать, что квартиру подарил папа?
Сообщение было удалено
если Захочет получиться! И вообще девочка ты молодец, пусть у тебя все получиться. И не спрашивай тут советов, просто делай, если он твое и ты его то хорошо, если нет забей.
Сообщение было удалено
не слушай эту кошатницу будущую. Счет по полам в полне то.
Сообщение было удалено
нужно быть собой, одежда тут не причем. Может его доход не позволяет ему пригласить тебя в бар, а он начитался вумана и считает что ты пойдешь только в шикарный ресторан с дорогим счетом. Выясни через друзей как он к тебе относиться. Если нравишься, чего боиться?
Сообщение было удалено
Ага. И в соломенной шляпе :) Просто постарайтесь сделать вашу беседу легкой. Не мучительной, когда нечего сказать. Создайте возможность для дальнейших личных встреч. Например , скажите что собираетесь заняться танцами, но надо искать партнера мужчину, а это достаточно сложно для вас т.к. вы скромная и стеснительная. Спросите его умеет ли он танцевать. Не догадается или постесняется предложить себя в партнеры сразу- еще раз поднимите эту тему в контакте позже. Вот примерно так мне это видется.
Сообщение было удалено
+100
Заодно и кровать проверите.
Сообщение было удалено
Круто! Тратить по паре часов в неделю на занятие, которое тебе нафиг (скорее всего) не надо, ради девушки, которую толком не знаешь. Кроме того, вы в курсе, сможет ли он позволить себе абонемент на пару??? Или может быть, она оговорит, что сама за себя заплатит?)))
Такие планы строятся уже со своим парнем, который так же заинтересован в этом, как и ты.
Я могу заплатить за себя сама и, конечно, это ему и предложу. Почему он должен платить, тем более, я пока не его девушка?! Моя цель сейчас в том, чтобы не развести его на 100 р., а узнать его получше, я не исключаю, что он мне не подойдет. А если подойдет, то тогда надо брать:)
[quote="Гость" message_id="50553330"]Я могу заплатить за себя сама и, конечно, это ему и предложу. Почему он должен платить, тем более, я пока не его девушка?! Моя цель сейчас в том, чтобы не развести его на 100 р., а узнать его получше, я не исключаю, что он мне не подойдет. А если подойдет, то тогда надо брать:)[/q]Автор ты еще здесь? Почему ты тратишь время на нас а не на него? Ты из какого города кстати? страны?
Да, еще здесь. Просто я пока на работе, иногда заглядываю на форум. Россия. СПб.
Сообщение было удалено
Почему-то я не чувствую своей "вины" в том, что училась и работала:)
:)))) Ну, пробуйте, чё) Либо окончательно его этим добьёте, либо согласится (и тогда ваши страхи по поводу того, что его смущает ваше мат.положение, беспочвенны). Просто мне второй тип не встречался. С другой стороны, я и богаче мужчины никогда не была)
А вот это контролируйте в своей речи:
Так бить серпом по яичкам низзя. А хотеться будет. И чем дальше в быт в перспективе, тем чаще такие словечки будут у вас вылетать.
[Так бить серпом по яичкам низзя. А хотеться будет. И чем дальше в быт в перспективе, тем чаще такие словечки будут у вас вылетать.[/quote]
Если честно, я уже прошла тот период, когда хотелось. Сейчас я понимаю, что финансовая состоятельность и нормальные человеческие качества, к сожалению, не всегда идут в комплекте.
Сообщение было удалено
Думаю в СПб прекрасных мест чтоб провести вместе время полно, город у вас романтичный сам по себе. Так что для встречи нужно только обоюдное желание. Не то, что у нас в Ульяновске, одни торговые центры, кругом мрак и серость. Так осенью, зимой, весной приходиться назначит встречи в кафе.
Есть еще вариант что ему все лень, если он давно одинок, ему отношения нужны только в праздники. Это я по себе сужу. Мне бывает простого общения с девушкой, в тепле и уюте не хватает по праздникам. Видимо к 30 годам лично я осознал что пора обзаводиться семьей. А одинок ли он? Он может бабник? У него есть выбор из 1000000000 женщин? Я утопист! :)
Сообщение было удалено
Плюсую. Дельный совет.
[quote="Юзер" message_id="50554722"]Есть еще вариант что ему все лень, если он давно одинок, ему отношения нужны только в праздники. Это я по себе сужу. Мне бывает простого общения с девушкой, в тепле и уюте не хватает по праздникам. Видимо к 30 годам лично я осознал что пора обзаводиться семьей. А одинок ли он? Он может бабник? У него есть выбор из 1000000000 женщин? Я утопист! :)[/quote
Он был женат на девушке, с которой встречался со школы. Насколько я знаю, она загуляла, он сначала пытался сохранить семью, а потом все-таки развелся. Детей у него нет. На бабника не похож, хотя, я еще тот психолог:))) Вы не утопист-вы романтик:)
Сообщение было удалено
Жизнь так устроена, что на другом берегу трава зеленен кажется:) Зато у вас Волга рядом!
Сообщение было удалено
Однажды с одной подругой ехал через ваш город на поезде, так была стоянка 40 минут, а около ЖД вокзала типа сквера. Там в кустиках мы и позабавились в догги-стайл. А говорите - скучный город!
А в Питере на крышах лучше.
Расскажешь чем все кончилось? В закладки добавил :) Или даже не чем все кончилось, а как развиваеться или деградирует ваше общение.
Хорошо, буду держать в курсе. Спокойной ночи
В итоге я позвала его на вечеринку по поводу дня рождения нашей общей подруги в выходные (подруга не знает о вечеринке, будет сюрприз). Он сказал, что в марте работает без выходных. Жаль, конечно, но негативный результат тоже результат :)
Сообщение было удалено
Забей на него. Чего жаль то, что расстроило?
Сообщение было удалено
То, что это снова "не мое". Но ничего, я ищу своего мужчину. Чужие мне не нужны:)