Гость
Статьи
мужчина перестал …

мужчина перестал обращать внимание

Здравствуйте, дорогие!
мне очень нужен совет!
в моей жизни очень стремительно появился один мужчина, прохода не давал, и смс, и стихи и внимание, и цветы с подарками, общались мы с ним месяца 2, потом поцеловались, я испытала к нему такие чувства, которые ни с кем не испытывала, это была такая страсть, он мне писал что без ума от меня, что я прям ураган страсти, потом я все таки решилась на более близкие отношения с ним, и с каждым разом он все дальше от меня становился, после 2 раза, прекратились смс, после 3 вообще все внимание остановилось на поглаживание по попе и воздушные поцелуи с улыбками, я влюбилась и мне очень сложно объективно смотреть на его поведение, я не знаю как себя вести, от и не отпускает и не держит, но желание быть рядом меня съедает, но кстати, он мне один раз сказал что я ему нужна и постоянно говорит чтобы я была осторожна если куда то иду...
что мне делать? как его зацепить? и стоит ли вообще?

Алиса
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

ВНИМАНИЕ!
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.

Диана

Вы ему были нужны для секса. Увы. Добился своего и начал остывать. У меня была похожая ситуация. Что делать? Понять чего хотите вы. Если отношений попробуйте поиграть в коши-мышки..станьте опять недоступной. Возможно опять разожжете его интерес. Но когда опять добьется вновь его потеряет. Я бы не стала тратить время.

Бандерас

не теряй голову. Ты у него для флирта) Два месяца мариновал, а, получив своё, положил тебя на полку

Гость

попросите его засунуть в попу пальчик !

Алиса
Диана

Сообщение было удалено

а что вы сделали? как из ситуации вышли?
что если мне с ним только секс нужен, отношений не хочу, он очень жесткий и сложный по характеру, не уживемся, а секс с ним такой что все внутри переворачивается...

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

по-моему голову я давно потеряла, там такая улыбка, такая хватки, что из туфель выпрыгнуть не грех)))

Алиса

*хватка

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

срочно начинай флиртовать с другими. Это отвлечет. Ты рискуешь полностью управляться его хотелками и стать заложницей. Найти парня для интима не сложно. 1 анкета на мамбе и прямо на этой недели сможешь устроить свиданки) Бери свою нервную систему- этой любовью доведешь себя до срыва

Гость

У него видимо от вас ничего не переворачивается.Потом вообще избегать начнёт,как от липучки.

Гость

понял, что вы такая же как все.

Алиса

хорошо, со всеми согласна, тогда вопрос!
1) Почему если понял что такая же, не дает прохода, не каждый день, но все же, почелуйчики, руки мне целует, улыбается, языком по губам проводит?

2) не липучка, потому что я на него совершенно не вешаюсь, просто отвечаю взаимностью и то, не на все знаки внимания, через раз только?

когда его не замечаю ( естественно только делаю вид, он сам ищет меня взглядом), будет ли толк что я продолжу этот легкий игнор?

Настасья

Бывает...

Бандерас

Манипулятор-ловелас. Развести на любовь деваху у него как 2 пальца об асфальт))))

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

вот и я о том же)) с*ка))) что делать с этим засранцем ума не приложу))

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

я тебе уже сказал. Вытесни его из головы путем вставления членов других парней))) Когда никого другого нет, то он занимает весь твой мозг

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Ни Одну тему уже неделю как не пропускают! Ни у меня, не у двух моих подруг. И с разный айпишников.

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

я попыталась один раз в голове он, даже во время секса) другой целует а в голове его губы и его поцелуи, ласки.... блин все что он делал со мной перед глазами))
а если ему написать скучает он или нет по мне мы же на выходных не виделись?) стоит ли?

Алиса

кстати как то раз я пыталась с ним выяснить отношения, после нескольких фраз, он гневно сказал что я задаю слишком много вопросов

Бандерас

Он у тебя выветрится. Сходи на пару приятных свиданий с цветами, посиди в ресторанчике с перестрелом глазами. Короче флиртани по полной. Ну и сексани получше с другим

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

ты не представляешь как я благодарна тебе, за дельные советы

а что насчет смс?)

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

ни в коем случае смс! Сейчас делай тему "я охладела". Он сам будет бегать., а ты контролировать ситуацию. Если уж совсем с сексом напряг- то купи имитатор) Регистрируйся на мамбе- завалят предложениями о встрече/сексе.

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

а что если его сейчас зацепить, а потом игнор, опять зацепить и игнор, может это действеннее будет?)

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

Тебе нужен секс без выноса мозга и стрессов? Тогда меняй партнёра)))

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

мне нужен бешеный секс с эти говнюком)) вот что мне нужно))))

Алиса

*с этим

Диана
Алиса

Сообщение было удалено

Вот и у меня так было. Если только секс вам нужен то все просто. Ахайтесь и все)) Но мы же женщины так не можем..мы же влюбляемся)) Я лично насладилась сексом и бросила сама его. Первая. Он немного побегал, а потом ему нужно было уезжать в другой город и так все и закончилось)) Но секс с ним..лучший в жизни. будет что вспомнить)) А так я другого плана мужчину хочу. Такого чтоб семью создать) На это и ориентируюсь.

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

ты мазохистка)))

Алиса
Бандерас

Сообщение было удалено

скорее да,чем нет))
это как ребенок и очень вкусная конфета, хочу сил нет))

Алиса
Диана

Сообщение было удалено

проблема в другом, мы работаем вместе))разбежаться и игнорить не вариант)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, админ, заканчивайте писать разводки............надоело до смерти.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Есть такое выражение : Не живи там, где с*решь и не с*ри там, где живешь...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я распечатаю эту гениальную фразу и повешу в рамку, под стекло)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Надеюсь не только распечатаете, но и научитесь придерживаться этого принципа ))) жить Вам станет в разы легче! )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

обязательно прислушаюсь и больше не буду допускать таких ошибок))

Бандерас
Алиса

Сообщение было удалено

оригинал фразы-
не йоби где живешь, не живи где йобешь.
Смысл такой- разделять жизнь и секс с любовником, т.е. с любовником не должно быть совместного хозяйства и совместной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Детский сад.

Э

А как его зовут то? Очень уж похоже на одного

Гость
Э

Сообщение было удалено

Сергей?

Кладезь советов

может любовь у него такая специфическая,что вы сразу нападаете на мужика...Автор,просто успокойте свои эмоции, если любите-то любите,но здравый ум не затмевайте,он всегда пригодится..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, у него не русское имя

Ххх

Если не русское имя так и можк-т частично кровь нерусская? Может там это поведение национальностью обусловлено?

Алиса
Ххх

Сообщение было удалено

кстати, об этом я не подумала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: