встречались с парнем 3 года,ему 23.после чего начались проблемы,такие как:он начал гулять до поздна с друзьями,считал нужным не отвечать мне на звонки и все в этом роде,делал все что вздумается в общем,но не изменял.в итоге я приняла решение с ним расстаться,он был не против) спустя месяц он объявился,извинился,мы сошлись,ноооо спустя время опять все тоже самое повторялось. он говорит что хочет отдыхать со своими друзьями,а я его гружу и не хочу понять. ну в общем мы опять расстались.месяц не общались вообще и на днях он объявился. говорит что скучал очень и т.д. на что ему задаю вопрос,ты любишь меня ? он мне отвечает может да,а может нет. говорит ,я не могу понять привязанность это или любовь. так как отношений у него до меня не было.
я думаю так,что да, любви нет,так как он поступает по отношению ко мне парой в рамки любви вообще не входит,но с другой стороны почему он всегда возвращается, выносит мне мозг,так же проверяет мой телефон,что то предъявляети т.д.
помогите разобраться,пожалуйста ! стоит ли мне продолжать с ним какое-либо общение. или что сделать такого,чтобы человек окончательно понял любовь это или привязанность
возраст у него такой хочет погулять и т.д. если потерпите года 3-4 еще то все норм будет. Но лучше конечно уходить.Вы то его любите?
Сообщение было удалено
думаю,что люблю. если бы не любила всего этого не терпела..
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 22 .
лишь бы не курил.
Очень не однозначная ситуация. Мое мнение что это привязанность. а она хуже равнодушия. возьмите в отношениях тай маут. договоритесь допустим до 1 июня не звонить друг другу. потерпеть. перетерпеть! ибейте себя по рукам не звоните. займитесь спортом еще чем нибудь. флиртуйте с парнями!Весна же) И первого июня если это надо будет встретитесь и поговорите. кто что понял за это время. Мое мнение ему с вами удобно. Простите конечно , но есть дырка которая дает , и все. Вот и возвращается потому что больше никто не дает.
Сообщение было удалено
так я ему сама то и не звоню,и не пишу и общаюсь с кем захочется. и все у меня замечательно,он меня не отпускает.
Сообщение было удалено
если бы он хотел только дырки, настолько мне мозг не выносил и не узнавал как мои дела,чем я вечерами занимаюсь. я так думаю
Сообщение было удалено
это чувству собственности!! он не хочет терять еще раз простите!!дырку
привязанность и любовь совершенно разные понятия
когда любят то не сомневаются любвовь это или нет, у вас просто привязанность..полюбите еще и поймете что такое настоящая любовь. Она ВСЕГДА взаимна, если нет,то это не любовь.
да ну его, найдите нормального, пока молодая
Сообщение было удалено
наоборот спустя длительное время отношений,многие задаются вопросом любовь это или нет.
Сообщение было удалено
а в наше время так сложно найти дырку ?? не смешите ) каждая вторая не задумываясь отдается
если бы он хотел от меня только одного,он наверное делал дела и убегал сразу
посоветуйте,что сделать,чтобы он окончательно понял нужна я ему или нет.
Сообщение было удалено
если бы он хотел только дырки, настолько мне мозг не выносил и не узнавал как мои дела,чем я вечерами занимаюсь. я так думаю
Не обижайтесь на счет грубого высказывания про дырку, но в том возрасте, как Ваш парень сейчас- скорее всего он так и воспринимает девушек...
На счет звонков и узнавания того, как у Вас дела- может быть его праздное любопытство и, конечно, чувство собственности- как у любого мужика, даже у того, который не любит...
Не тратьте Вы свою молодость и красоту на такое мозгоebstvo... Встретите своего человека, где будет все предельно ясно и взаимно без додумываний и нервотрепок.
Сообщение было удалено
понимаете,просто я чувствую,что он совершает ошибку и что когда то будет жалеть о том ,что потерял меня из за своей глупости. и я хочу как можно быстрее доказать ему,что не привязанность у него. и я это знаю.
Сообщение было удалено
общаюсь с другим мужским полом. но все не то. хочется к своему,родному. а так бы я с радостью начала новые отношения.но все не то!
Сообщение было удалено
Никогда ничего никому не доказывайте... Это пустая трата времени, сил и эмоций...
Он таков, какой есть- Вы его не переделаете. Пока в силу своего молодого возраста, Вам кажется, что если Вы будете сидеть и ждать у окошка- он это оценит, нагуляется и придет с повинной: "я был такой дурак, кроме тебя мне никто не нужен.".. К сожалению, так не будет... Вы потеряете месяцы, может и годы, нервы и будете через время себя корить, почему не поняли этого раньше...
На счет того, что если бы он не воспринимал Вас просто дыркой- не мыслите примитивно. Ему нужна дырка, но только та, которой пользуется он- а не все подряд... Он знает, что Вы всегда на связи, возьмете трубку, не откажите во встрече- поэтому приходит, когда только удобно ему. Вас устраивает игра в одни ворота? Тогда миритесь и принимайте, как есть...
Совет!!! Потеряйтесь от него на 2-3 месяца и посмотрите, как он себя поведет... Если мужчина любит- он Вас найдет и из под земли... Если нет- то поймете, чего стОят такие отношения
Сообщение было удалено
вы ничего знать не можете, потому что приписываете ему свои мысли и мотивы поведения.
Не стоит продолжать. Не любит он тебя и наверняка изменял, но если не получилось на стороне то опять решил тебя домагаться
Сообщение было удалено
Думаете,что да?
Вы сами точно не можете понять,а от него хотите определённого ответа)
Чудные люди)