Я живу с мужчиной 5 лет ..год назад у нас появился ребенок ..как то раз мы с ним были на Др. где то пол года назад и в меня влюбился его друг..начал мне писать звонить..а с мужем тогда не ладилось и я соглашалась на встречи..но ничего кроме общения и поцелуев я себе не позволила..месяца два назад ч решила для себя что семья для меня важнее..но к мужу меня не влечет физически хоть он и таеой родной..а с его другом безумное притяжение..по его глазам вижу что у него прям какая то завистмость от меня...он постоянно появляется в моей жизни что бы я не делала..не отвечала на звонки ..ставила в ЧС ..но все бесполезно..бывает так накрывает что появляюсь сама..Что выбрать семью но без влечения к своему мужчине?или страстную любовь?
Друг никогда не полезет на жену друга.Гафно это , а не друг.
И вы-не жена, а БИЛЯТЬ.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вы поживите с мужиком который кроме того,как лежать на кровати,наводить бардак ничего не делает и я живу как амеба с ним
Сообщение было удалено
Вы автор!? А если ваш муж лежит на диване и ничего не делает, так зачем вопросы задавать на форуме!? Тогда к любовнику и бегите. В любом случае, ...ахаться с другом мужа, каким бы не был муж - моветон. Друзья, на то и друзья, что они не предают.
Сообщение было удалено
Вопрос был таков что выбрать семью без любви или любовь?а не про то кто кому настоящий друг..просто страсть имеет свойство проходить..никто не дает мне гарантии что с любовником не будет тоже самое..от этого и страх уйти..ребенок ведь тоже играет в этом важную роль
вот мужик лошок, друг предатель, жена *****
Сообщение было удалено
Сам себя так поставил,что друзья позволяют себе такое,да и женщины просто так не изменяют.
как всегда, требуется благословление форума пойти скакать по *****...
ща ктонить благословит, не сомневайся
Сообщение было удалено
тож традиционно вовсемвиноватмуж, иди уже скачи..
Вы мне лучше нормальный совет дайте ,а не осуждайте.
а целовались в рот?
тут походу одни обиженные мужики сидят : D
Сообщение было удалено
а какой тебе совет? если "но к мужу меня не влечет физически", на_х_ер ребенка было заводить? я уею, чтоб прыгать на первого поманившего пальцем? или его х_рен слаще?
Лиза, это аморально!На МОЙ взгляд.Если невмоготу жить с мужем,в семье то найдите себе стороннего мужика!Я думаю,вам бы не понра,если муж кувыркался или встречался с вашей подругой! Поставьте себя на его место и ответ очевиден!
Сообщение было удалено
а кто вас осуждает? вы все правильно делаете. семей может быть хоть каждый год. а зов nu3ды- один раз в жизни. йебитесь. благословляем!
Сообщение было удалено
Ну не в ж**у же ,простите.Секса у нас не было ЛЮДИ услыште меня,на **** я не скакала ..И не буду скакать пока у меня есть муж.
если по нормальному разводиться лучше сейчас, пока ребенок мал и сама посвежей, больше вариантов нормально тушку пристроить
Забыла сказать еще одну вещь ..что простила мужу измену..потому что была беременна..Когда я начала общаться с его другом меня сподвигла не только симпатия к нему ..но и отомстить ..потому что чувствовала себя не очень то))
не слушайте Вы их, злые они все. Взвесьте все ЗА и против. Сердцу если прикажешь. Делайте так, как сердце подсказывает. Но всегда надо стараться сохранить семью.
у вас нет любви в семье,но семья все равно важнее,раз уже женились и есть ребенок,то живите. Нехорошо оставлять семью, карма воздаст свое
Сообщение было удалено
Спасибо за адеватный ответ..Сначала постораюсь наладить отношения с мужет..если не получится ,увы .
Замужние девушки (женщины) интересны- пока они замужние...
Конечно, у мужа это не друг- потому как друг бы даже повода ни Вам ни Вашему мужу не дал понять, что имеет на Вас виды и Вы ему нравитесь, как женщина.
Если мужик лежит на диване- зачем ребенка от него рожать, потом ставить это его ничегонеделание в упрек и использовать в качестве причины для утоления своей похоти??? Ведь Вы видели какой он человек( это сразу можно понять на стадии встречаний)- а значит приняли его таким лентяем. Если сейчас для успокоения своей души хотите себя убедить этим аргументом- Ваше право... Но в народе это называется blyadstvo... Тут либо мириться и принимать мужа таким, какой есть и жить дальше... Либо, если ставить во главе зов 3,14zды- то наставляйте рога мужу и верьте другу, что Вы ему нужны... Хотя удивилюсь, что если сделаете выбор в пользу второго( а тем более разведетесь) - его как ветром сдует.. И учитывайте , чужих детей мужики сейчас особенно презирают...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В том то и дело что мужа я выбрала такого потому что любила.Но после его измены я начала замечать каждую мелочь.Как и что он делает не так.Любовь прошла после этого поступка..а ребенок уже как пол года был в животе ..ради него я и сохранила в тот раз семью..
Сообщение было удалено
тогда о чем речь вообще??? Вы измену не простили и не простите никогда... Вы так и будете жить всегда с этим ощущением- раз он изменил, то и мне можно... И пока Вы будете жить по такому принципу- так и будете ходить по замкнутому кругу. Зачем Вы с мужем , если он Вас раздражает, да еще и изменял Вам?! Какой то мазохизм... Уходите тогда.,. Только не к другому мужчине, а поживите самостоятельно... Если не хотите потом со своим ребенком постоянно быть на птичьих правах... Вот и проверите- насколько друг оказался надежным и верным...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,приму во внимание.
Сообщение было удалено
Удачи! Я тоже сторонник всегда слушать сердце... Но и голову не отключайте!
Лиза, а вы официально замужем или это ГМ, как сейчас модно говорить?????
Что, вообще, говорит, думает, планирует, как к вам относится этот "друг"???? Вы в нем уверенны? Какие он совершает поступки??? Или это чисто страсть у вас, и в скором времени все угаснет?
Сообщение было удалено
Не, ну тут лябоффь-однозначно. Ведь ты ж прежде всего пясдой думаешь, а не о ребенке.
А почему не развестись? А потом на ***** прыгнуть? Или вы как та обезьяна, тестируете мужа и друга-*****л.о, где ништяков со своей звезденью больше срубить? Ну, ни ЧЕ, готовиться в кодексе о семье и браке статья -" за пилятство". Ждите, к.у.р.в.ы.
Сообщение было удалено
Тут 100% жены-ангелы. *****, как телефон-то мужичка-лошка узнать... Попробу. щас.
Сообщение было удалено
Кранты тебе бабО, и дружку его точно.
У меня лично вызвал бы недоверие человек, который уводит жену У ДРУГА, при том что в семье друга совсем маленький ребенок. Понятно, что почти любой (любая) может влюбиться на стороне, тем более кризис 5 лет жизни вместе и еще и маленький ребенок. Аналогично можно влюбиться в чужую жену (чужого мужа), когда супругов в глаза не видел и знать не знаешь. Но связь с женой друга (мужем подруги) - это отвратительно, и нормальный человек на это никогда не пойдет. У таких людей нет ничего святого, это люди мутные, и ждать от них в дальнейшем можно абсолютно всего, чего угодно. Подставил друга - подставит и Вас, когда страсть схлынет.
А вы нужны будете второму с отпрыском друга? Да ему удобно шпилить вас за спасибо. Лучше надежного мужика может быть только богатый папа
Сообщение было удалено
Страстная любовь хороша пока нет семьи (потому как страстные натуры выепут мозг и расшатают нервы), а потом когда надоест страдать уже выходить замуж и рожать. Если не боишься остаться одной, то рискни.
Дорогая, не любите вы мужа своего. А друг - это просто страсть, но оно вам надо? Повстречаетесь вы с ним, а потом он вас сдаст со всеми потрахами, и будет только хуже... Держитесь от друзей мужа подальше. А влечение пройдет. Если с мужем совсем невмоготу жить - лучше разойтись. Но, повторюсь - встречаться с его другом не надо, бед наживете только и все.
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было начинать. Это- возмездие мужу. Слать такого в любом случае, независимо есть у ас тяга к другому или нет.
ДОРОГУША, ПОВЕРЬ И ЭТО ПРОЙДЕТ...ИНТЕРЕС ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКА ОН ЕГО НЕ УТОЛИТ...
"живу с мужчиной", потом вдруг "муж" объявился. Это типа "брак", который сожительство?
Затем нарисовались какие-то поцелую с обжимансами и типа не боолее того. - Вообще детский сад.
Ребёнка приплели. - Когда год ребёнку тут не мужиков перебирают, а ребёнком занимаются и одна мечта - выспаться (нет, я не *****).
Или... это очередная разводка?
Сообщение было удалено
Вам это сейчас так кажется, увидите позже поймете муж–лучше какого–то неизвестного в быту мужчины... Иллюзии это все! Берегите семью!
Сообщение было удалено
Лиза у вас 2 варианта развития, на ваш выбор. 1. Это в душе простить мужу его измену. И начать заново жить. И советую с "другом" мужа серьезно поговорить сказать мол, что бы его духу не было здесь, а если появиться...расскажи все мужу. 2. Вариант. Уйти из семьи, и начать жить с начало...и опять таки не с "другом" мужа. У меня вот в жизни была такая ситуация...когда будучи женатым, подруга жены очень хотела переспать со мной. Да она была очень красивой. И понял что могу сделать грех...и решил все быстро и просто. Сказал если она появиться еще раз рядом...расскажу жене...и после этого ее больше не было....
Тот, который называется другом мужа, обычная *****У вас дорогуша дурной вкус и с головой беда. Опишу то, что вас ждёт. Через некотрое время муж узнает о ваших шашнях. Не важно, что вы уже почти как чужие и охладели к друг-другу. Ревность будет, но она будет в сто раз сильнее, когда он узнает с кем вы трахаетесь или ещё нет, но уже готовы к этому. Я вам не позавидую. Вы столкнулись с потерей любви, теперь столкнётесь с обретением гигантской ненависти к вам. Ваш муж столкнулся с двойным предательством. Хотя вы и его так называемый друг предали, каждый сам по себе, но платить будете вы одна и не в двойном размере, в десятикратном размере как минимум. Вот такой ядовитейший порадокс. Вы вляпались в большое *****. Если мозг ещё хотя-бы чуть-чуть работает, завязывайте. Если не остановитесь, то участь ваша печальна.
А вы поживите с мужиком который кроме того,как лежать на кровати,наводить бардак ничего не делает и я живу как амеба с ним
За каждым успешным мужчиной, стоит мудрая женщина. Вы гдупа, поэтому так сложилось у вас. Разговаривать научитесь со своим мужчиной, что бы выяснить причины всего. Это первое, что приходит на ум. Второе есть цифры, возможно у вас не совпадение по каким-то критериям. Посмотрите квадрат Пифагора и там многое для вас откроется. Рекомендация вам, вы женщина, а женщина олецетвопяет чистоту, во первых не унижайте своего мужчину, пока вы с ним, это о вас как о женщине уже многое говорит, а второе расскажите всё мужу как есть сами. Огоподите его от таких друзей, что нужно было сделать сразу, а потом от такой как вы. Мир такой, что всегда из за неразрешенных вопросов взрослых страдают дети.