Гость
Статьи
Если ваш мужчина не …

Если ваш мужчина не поздравил бы вас с 8 марта, как бы вы посупили?

Милые, дамы! У меня получилась такая ситуация! Утром 8 марта мы проснулись в его постели. Ночь провели после 3-недельного перерыва. Я болела, потом работа, отъезд. И вот, наконец-то, мы встретились. …

Тина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Триллиан
Гость

Сообщение было удалено

165/46 кг)

Триллиан
Гость

Сообщение было удалено

Автору я отвечала в посте 16. Все остальное было адресовано другому гостю, который комментировал мои посты.

Гость

Ахахахах умора с вафлями этими))))
Триллиан, я не верю, что можно лопать так часто бельгийские вафли и быть 165/46. Вы нас всех обманываете или про вафли, или про вес))))

Триллиан
Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с метаболизмом или Вам за сорок? Иначе я не знаю, почему для Вас это так удивительно)

Гость
Триллиан

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с метаболизмом или Вам за сорок? Иначе я не знаю, почему для Вас это так удивительно). Ни то, ни другое)))) хотя как знать, может от вафелек бы разнесло))) а Вы, судя по постам, сильно на мучное налегаете)) очень не советую ( как врач)

Гость

Какие то у вас не особо серьезные отношения. Встречаетесь редко. А на 8 марта он бы мог и заранее подарок приготовить и поздравить вас утром.

Триллиан
Гость

Сообщение было удалено

. Ни то, ни другое)))) хотя как знать, может от вафелек бы разнесло))) а Вы, судя по постам, сильно на мучное налегаете)) очень не советую ( как врач)
Не налегаю особенно, но сладкоежка), на вафлях местные девы сделали акцент, собственно, могу понять почему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом четвертовать! ужас что мужики творятЪ, и какЪ смеютЪ, мерsавци!

Гость

нет ну нормально? парень всю ночь с 7-го на 8-е жарил авторшу на своем вертеле, заливал сливочным соусом во все дырки, проснулся с ней даже, не сбежал....
а она тут ноет, что не поздравил!

Гость

Мой мужчина тоже не поздравил меня с 8 марта, но ему простительно, потому что он швейцарец и не знает про такой праздник)) А вот Ваш мужчина просто сво-лочь, все его поступки в этот день говорят о том, что он Вас совсем не ценит и не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он поздравил дорогих ему людей: маму, сестру, друзей, а Автор для него видимо просто кукла для секса.

Гость

Или он поздравлял другую даму, или вы для него пустое место. Судя по отмазкам, была дама.

Гость

Перестала бы общаться.
Он вас еще и демонстративно унизил,напомнив,что надо поздравить других,а вы ,видимо,не женщина.Человек может быть рассеянным,так он обязательно вспомнит позже и извинится,а о вас он совсем не думал,еще и бестактный.Как вас угораздило так??Сильно красивый?

Тина
аня

Сообщение было удалено

Гость

Я бы обиделась и всё высказала.Это ненормально.Видимо он напился то у гостей то с гостями и вы ему были параллельны.Я бы такого послала

Дело в том, что это его натура. Он сам не понял как поступил эгоистично. У него было очень насыщенный день 8 марта, много встреч, друзей. И он решил просто перенести нашу встречу на завтра. И все, вот его отношение. Как мне к этому относиться, простить его эгоизм?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже пол года вместе. И вот такой поворот...

Тина
гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы с ним мне общаемся, т.к. я отправила смс, что беру паузу в отношениях.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Получается так. А 9 марта он хотел пойти со мной купить подарки (сапожки на осень и костюм). вроде все хорошо было, все проговорили, строили планы о будущей совместной жизни. А тут, такое пренебрежение в мой адрес. Получается я весь день его ждала. И с подругами в клуб не пошла. А он гулял все 8 марта!!!!

Гость
Триллиан

Сообщение было удалено

Так у вас муж иностранец и живете вы в его стране, где 8 марта не отмечают. Капкейки да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: