Гость
Статьи
после секса сдал …

после секса сдал друзьям

переспали с коллегой.сразу сказала ему что только одна ночь и все.он встречается с кем то.он согласился.
дело было у наших общих друзей.они нас сводят давно,как свахи.
в общем утром встала раньше оделась,его подняла,к возвращению друзей все в норме.
они пришли спрашивают ну как? ради смеха разумеется.
я ответила проговорили всю ночь,не ложились.
рассчитывала на понимание коллеги.
он рассердился и сказал друзьям врет она спали мы.
это конечно правда,но я должна в подробностях рассказывать обо всем?
это не их дело.
вопрос- зачем он так сказал?выдал нас?
на работе ведет себя нормально, только очень стесняется,ну и субординацию перестал соблюдать.надо говорить об этом,боюсь опять психанет.
моралистов которые говорят не как кай где работаешь слушать не буду.это моя жизнь и я ее хозяйка.

ирина
122 ответа
Последний — Перейти

Он еще во всех подробностях распишет как все было ,не волнуйтесь

сплетен ради

вы рассказывать не должны,но и ему запретить не можете.надо было ему сказать давай все останется в тайне,не хочу,чтобы у тебя были проблемы(раз он с кем-то встречается).А вы ему в лоб сказали сперва это на один раз,якобы не обольщайся.Конечно,его задело(даже если ему плевать на вас),точнее мужское самолюбие задело.

Химик

Скажи, что пытались переспать, но у него короткий и не стоит.

Гость

показалось, по названию темы, что вас отхороводили.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

впринципе так и есть.

Гость

Да вы там все с приветом, если честно. А люди, которые говорят не eбcтись там, где работаешь, правы, не будет потом таких ***** ситуаций. Так что давай, хозяйка жизни, выкручивайся сама. А скоро еще девушке коллеги все расскажут, тогда станет интереснее.

Гость

спаньё с коллегой-это обсуждение по всему офису и смешки за спиной.Только очень глупые женщины делают это.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

название темы - адский огонь!!!

ирина

никто ничего не знает,успокойтесь.
не в его интересах рассказывать.он молчит.
и я молчу. никаких насмешек в спину,а вот то что он нас выдает иным отношением ко мне,как бы общение стало ближе без условностей рабочих.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

название темы - адский огонь!!!

это чтобы внимание публики привлечь)))

ирина
Гость

Сообщение было удалено

никто не знает,прошло уже дней 10.
я о нем беспокоюсь,он нас может выдать невольно.
эмоции то контролировать нужно,раз при девушке

ирина
сплетен ради

Сообщение было удалено

у него был секс.есть девушка.какое самолюбие?
то,что я обрубила дальнейшие сопли,ему только плюс.
он знает точно,что я от него ничего не жду и не прошу.
зачем он друзьям нас выдал?
с коллегами молчит,а друзьям все рассказать надо?
это все тки дело двоих

Гость

Свидетелей нет. Врать можете всё, что угодно. Понятно, что ему похвастаться захотелось, мол, начальницу отымел. Отсюда и его борзение с нарушением субординации. Зато Вы можете включать ду-рку, публично перед коллегами позорить его за возмутительные бредовые фантазии и домогательство в отношении Вас, и призывать к ответственности за клевету на Ваше честное имя. Он поступил крайне непорядочно. У Вас тоже есть право на ответную па-кость.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

это чтобы внимание публики привлечь)))
Внимание ты ещё привлечёшь когда он этим же друзьям начнёт про твои дырки рассказывать.

в выражениях поосторожнее.
я уже сказала он ничего не говорил

Гость

Ха-ха, спать с начальницей - это вообще жесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание ты ещё привлечёшь когда он этим же друзьям начнёт про твои дырки рассказывать.

банальные дырки. у нее же не "поперёк".

ирина
Гость

Сообщение было удалено

я не его начальница,просто общение раньше на работе было более сухим.
я выше по проф. статусу.
он ничего не рассказывает никому.
ведет себя нормально.
уважительно.
приветствует первый.
но он очень неловко себя ведет!
раньше шутили всегда,теперь он скован.
может избегает меня немного.
но я веду себя нейтрально и невозмутимо.
к нему никак.
почему он так скован?
он этим выдает себя!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

банальные дырки. у нее же не "поперёк".
а если я начну рассказывать про его член с иголку?
я свободна,а он то нет.
так что кто еще в дамках?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

каждое свое слово пиши на отдельной строчке
не пиши 2-3 слова на одной строке

Гость

Вы не обращайте внимания, скажите что это его глупые фантазии и все. А вообще мне не понятно, вы всегда вот так легко соглашаетесь просто на один секс, то есть это для вас вообще не важно? Если вы не хотели продолжения, знали что могут быть потом лишние вопросы, ничего к нему не чувствуете.... Не понимаю я вас. А его припугните что милой его позвоните, если он трезвонить будет.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вы интересная, все стрелки на него перевели, а вы вроде ни при чем, переспали, ну и что, давать работать дальше и я тебя не знаю. У вас вообще чувство гордости есть, свое, что не надо было впринципе спать с коллегой по работе, тем более раз он для вас ничего не значит, вы от него ничего не хотите. Оно того стоило, просто перепихнуться и получить столько гемороя?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

банальные дырки. у нее же не "поперёк".а если я начну рассказывать про его член с иголку?я свободна,а он то нет.так что кто еще в дамках?
Вообще в жамках всегда мужчина, потому что для него связи половые без разбора это норма и показатель его как мужчины, а для вас элементарное ***, уж простите меня.

Гость

В дамках

ирина

кто определяет что ***, а что нет?
я свободна.он нет.
сразу к нему в койку не прыгала.
пол года вился.
рассматривала его изначально как тело с членом.
мой типаж,фигура отличная.влечение было обоюдное.
если бы даму свою любил, не бегал бы как собаченок с восторженными глазищами.
теперь сам пусть разбирается с совестью со своей.
но унизить себя не дам,ему есть что терять

Гость
ирина

Сообщение было удалено

банальные дырки. у нее же не "поперёк".а если я начну рассказывать про его член с иголку?я свободна,а он то нет.так что кто еще в дамках?

для ведра и лом- карандашом будет.
такие рассказы популярны для теть с терминальной стадией недойоба. на вас просто будут смотреть с удивлением. кивать " да-да. ну-ну" и в узком кругу качать головой - "во её штырит!"

ирина

да причем здесь чувство гордости?
он свою подругу унизил, а не меня.
я использовала его на одну ночь.все!
причем потом еще потопталась по его мужскому самолюбию.
почему я то в проигрыше?
мне верность некому хранить.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

а вы думали "никакой йобли на работе!"- просто слова. мдя. вы теперь так и будете начальницей, которую " натянул тот прострел, который недавно уволился". вобщем вам надо пройти семинар что то типа "восстановление имиджа бизнес- леди после корпоратива".

ирина

нет ну про иголку я утрирую конечно.наиду чем прижать.
не думаю что будет болтать
он же не имбецил.
пока молчит,но пока не разговаривали об этом.
он как сам не свой,очень тушуется при встрече

Гость
ирина

Сообщение было удалено

что вы так за его подругу запереживали?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

а вы думали "никакой йобли на работе!"- просто слова. мдя. вы теперь так и будете начальницей, которую " натянул тот прострел, который недавно уволился". вобщем вам надо пройти семинар что то типа "восстановление имиджа бизнес- леди после корпоратива".

да ну вас!
он же не враг себе.
корпоратива не было.на них не хожу.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

что вы так за его подругу запереживали?
мне до нее дела нет

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Давай-давай, утешай себя. В глубине души все равно понимаешь, что ты ш.л.ю.ш.к.а на одну ночь. Всем ведь понятно, что поимели тебя, как бы ты не хотела доказать обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это иногда и неплохо, если даму отпорют так, что ноги сдвинуть не сможет. только нафига столько рефлексии?

Гость
irinawoman188

Сообщение было удалено

+ 1 , a voobsche avtor dymat nado golovoj! kto poverit , chto vi ne spali??????? dva vzroslix cheloveka ostalis na edine , konechno bydyt vse dymat uje chto to .. a mujchina vash eto pipec kak podrostok , sebe xotel samoocenky povisit .. ujas ya na takogo daje ne smotrela bolshe I daje delo ne v tom chto "sdal" a kak on eto sdelal .. ny vi avtor toje xorosha .. blin uje esli xotite lubovnika to xot nadejnogo vibirajte.. schas Tolko slyxi bydyt

ирина
Гость

Сообщение было удалено

да это иногда и неплохо, если даму отпорют так, что ноги сдвинуть не сможет. только нафига столько рефлексии?
рефлексия у него

Гость
ирина

Сообщение было удалено

рефлексия у него
Ему скорее всего по фигу, а вот ты выискиваешь необычности в его поведении.

ирина

необычности?выискиваю не хочу чтобы прокололся
мы на ты не переходили, с вами

ирина

кстати я не обяснила,что утечки быть не может еще и потому что друзья с работой не связаны.выдавать им меня ни к чему.
они просто не в курсе было что то или нет.
т. к. они сейчас спрашивают у меня,ну а почему не стали то?
на работе тоже никаких ниток.
это равносильно тому,если вахтер дядя федор придет и начнет в коллективе говорить я с ней переспал.
кто ему поверит бедолаге?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 , a voobsche avtor dymat nado golovoj! kto poverit , chto vi ne spali??????? dva vzroslix cheloveka ostalis na edine , konechno bydyt vse dymat uje chto to .. a mujchina vash eto pipec kak podrostok , sebe xotel samoocenky povisit .. ujas ya na takogo daje ne smotrela bolshe I daje delo ne v tom chto "sdal" a kak on eto sdelal .. ny vi avtor toje xorosha .. blin uje esli xotite lubovnika to xot nadejnogo vibirajte.. schas Tolko slyxi bydyt

где слухи будут?
уже бы были давно. нет их.
на работе никто и подумать не может о нас.

Злата

Прям дешевая случка на чужой квартире, аж затошнило...) А рассказал он, что бы не подумали, что он *****, который всю ночь разговаривал и не примкнул доступной бабенке...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))А что плохого что она дала себя поиметь?Или для женщины секс недопустим?И право она него не имеет?

Автор,скорее всего вы задели его самолюбие.Мужики же привыкли что мы за них замуж хотим и типа цепляться должны.А зачем?)Нам не каждый еще и подойдет.

У меня была похожая история.Секс был на один раз,мне не понравилось,а парень потом еще хотел.Естессно отказалась.В постели плох.Он потом долго удивлчлся))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Автор даже если кто то и узнает и что с того?Ну был секс и был,вы же совершеноолетние люди с кем хотите и где,тем и занимаетесь.Или секс это что то из ряда вон выходящее?Это во первых.

А во вторых вам то что если кто узнает.Вы то свободны и сексом занимаетесь с кем хотите,вы же женщина а не только работник,и секс у вас может быть.Это ваш этот мужчина не свободен,пусть он за свою девушку волнуется.Но судя по всему не оч он ее бережет,раз а) изменяетб)рассказывает об этом(тем кто могут его слить,наверняка они девушку его тоже знают)

Гость

В чем проблема-то? Если он только тело - ну и отношение должно быть как к телу, чего вообще распереживалась непонятно. Не могу понять что-то проблемы в теме. Не говорит ничего, есть чем "прижать" - ну и фиг ли тогда париться. А то что друзьям сказал - сказанного не воротишь, уже сказал, что теперь переживать. Думаю, правильно сказали зачем он это сделал - его задело такое отношение, даже если продолжение не входило в его планы. Просто люди не любят, когда ими в плане секса тyпо пользуются, ни женщины ни мужчины (они просто менее привычные, обычно же они там добиваются и все такое, а тут его будто отымели и до свидания). Раздражает конечно, психанул, решил афишировать перед друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же нормально что ее имеют,плохо было б'если б не имели))Женщина априори не всостоянии поиметь мужчину(физически)а вот психологически может.Что мы и видим .Мужичка то задело что он на одну нночь.Он то небось на постоянку губу раскатал))

ирина
Злата

Сообщение было удалено

обалдеваю.я доступная бабенка?
а он кто тогда?он встречается.а я свободна.
свою дешевую мораль подросткам оставьте.
шл. юха это та кто дает за деньги.
а тут скорее парня поимели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если я начну рассказывать про его член с иголку?я свободна,а он то нет.так что кто еще в дамках?Вообще в жамках всегда мужчина, потому что для него связи половые без разбора это норма и показатель его как мужчины, а для вас элементарное ***, уж простите меня.

Связи половые без разбора это норма?))))Что ж тогда НЕ нормп,даже страшно себе представить.Он после этой ''нормы''СПИД и сифилис притащит жене законной ну или девушке постоянной,это если не будет предохраняться(а вы прекрасно знаете что не все мужчины любят презерватив и пользуются им)Ну или ВПЧ (а его и с резинкой подхватывают).

Кому он нужен то потом,непонятно в какие помоешные дыры свой член макал.А потом небось девственницк искать будет,что ''букет''передать))

ирина

он не рассказывал ничего друзьям
подробности.
друзья думают не получилось ничего
но он сказал то что написала,в двух фразах.
она врет,мы спали.

Дарима

А на какое вы расчитывали отношение,сказав,что только на одну ночь? вы так себя сами поставили,что все можно. Он может и еще с кучей друзей это обсудить, Вы же не жена ему,даже не девушка.

ирина

мы предохранялись. все чин по чину.))

Дарима

Автор, Вы хотели в продвинутую раскованную девушку поиграть, а потом сами "подсчитали -прослезились". Но все логично,что хотели .то и имеете.