Мой мч, с которым мы уже полгода в отношениях, признался мне в любви недавно будучи в стельку просто пьяным. Тогда я избежала ответа, отшутилась как-то, сменила тему, забыли. Думала сначала, что подожду, когда протрезвеет и тогда скажу, что тоже его люблю. А сейчас думаю, вдруг он просто признался из-за алкоголя и никакой любви на самом деле нет? Не хочется, чтобы он чувствовал себя неловко. Дайте, пожалуйста, совет, а то сама сейчас трезво не могу мыслить. Спасибо.
Полгода спим, а тут он вдруг в любви признался....
Хорошо хоть не через 3 года после свадьбы или на проводы старшего сына в армию
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Значит стесняется говорить это на тверезую голову. Мужчинам вообще тяжело даются такие слова (не считая альфонсов и пикаперов)
Не надо ему ничего говорить. Лучше подождите, когда он на трезвую скажет. Тогда это будет серьезно и по-настоящему.
Дети и пьяные - откровенны.
Вот и признался.
Не спеши, как признается опять, тогда и поддержишь.
Показывай свою любовь на деле, а не на словах.
У меня так было, встречались пару месяцев, и все так хорошо было, что я на цыпочках ходила - боялась сглазить. И вот один раз напился в стельку и говорит "люблю тебя". Я обрадовалась, тоже думала, подожду когда трезвый скажет. Но он молчал. А потом бросил. Я теперь думаю, может он просто хотел так думать, а внутренне все-таки чувствовал, что не его, и поэтому был так неуверен...
Я думала, я умру, так плохо мне было, но прошел год, и я познакомилась с другим парнем, и через неделю мы решили пожениться)
Сообщение было удалено
да, в принципе, так и думала сделать, но хотела подтверждения
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Не признается он больше. Незачем. Вы уже вместе. Какой смысл ему выходить из зоны комфорта?
Сообщение было удалено
А можно как-нибудь самой поднять эту тему?
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке :)
Сообщение было удалено
+1.
Признаваться не надо!!! пусть типа любит! А вообще не слушайте, а смотрите на поступки и действия. Мужчины много врут! Один из способов манипуляции женщинами, признание в любви.
Если вы скажете, что любите его, все вам *****!!! Он постепенно расслабится и превратиться в идиота, который будет вами управлять!!