Девочки, у мужа появилась любовница. Прочитала только что его переписку в вайбере. До этого ни разу не рылась в его телефоне, а тут интуиция меня явно наталкивала. Так гадко, эта с_ука мне сразу …
Сообщение было удалено
Муж раскаивается и извиняется, говорит, что не хочет меня терять. Выглядит правдоподобно, учитывая, что он абсолютно не умеет врать. Я поэтому и заподозрила, что у него кто-то появился.
Проблема в том, что они коллеги, и у них совместный проект. Общаться не перестанут :( А она, как он мне рассказал, абсолютно беспринципная особа, для нее изменить мужу своему, примерно как в туалет сходить! Я не оправдываю мужа, но и я бы наверное не устояла, если бы под меня откровенно подкладывались, попутно улещивая сладкими речами...
Davno zivu v Amerike. Situaciju s vizami i razresheniem na rabotu dlja suprugov L1 ne znaju. No rabota dlja perevodchika vsegda naidetsja. Vsem gospitaljam nuzni perevodchiki s angliiskogo na russkii dlja babuschek. Takze nuzni perevodchiki na tamozne i proverke v aeroportah, perevodchiki diplomov v agenstva i yuristam, uchitelja i repetitori russkogo. No gospitalja samoe kormnoe mesto. Tak chto esli est' razreshenie rabotat' to rabotu naidete legko. Izvinite za translit
Давно зиву в Америке. Ситуациьу с визами и разрешением на работу для супругов Л1 не знаьу. Но работа для переводчика всегда наидется. Всем госпиталям нузни переводчики с англииского на русскии для бабусчек. Такзе нузни переводчики на тамозне и проверке в аеропортах, переводчики дипломов в агенства и юристам, учителя и репетитори русского. Но госпиталя самое кормное место. Так что если ест' разрешение работат' то работу наидете легко. Извините за транслит
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вот тоже не сомневалась, что именно так и есть
Сообщение было удалено
Я тоже в сша. Вы работаете переводчиком в госпитале? Интересно, сколько в час платят?
Сообщение было удалено
Не устояла бы она - слабы на передок, а от мужа верности желаете? Или это как мантру в его оправдание читаете? Получается мужа надо на цепи держать ибо контролировать себя не не может, а не хочет. В общественные места с завязанными глазами??? Женщин красивых очень много, да еще умеющих себя подать. Да и навязываться могут.)))
Нужно решить для себя хотите ли вы ехать в Америку. Будьте готовы к тому, что переезд в другую страну - это очень сложно психологически. Если решите ехать, то надо как-то простить мужа, иначе просто не сможете там выжить. Из своего: перезжали в другую страну когда отношения с мужем были уже не очень, но я по наивности верила, что там мы вместе сплотимся, так как все воруг чужое. Не вышло, разошлись спустя время.
Проучить обоих. Обязательно.
Сообщение было удалено
Я ему четко дала понять, что если и прощу его, то только один раз, второго шанса не дам. И он понял это, не дурак
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сначала думала об этом. Но потом решила, что я выше какой-то мести, не мое это, маратьсяв грязи.
Сообщение было удалено
Да, я это хорошо понимаю. Очень жаль, что у вас так вышло. Вы остались там или вернулись на родину? Счастья вам!
Сообщение было удалено
Вы супер. Самый грамотный со всех сторон совет. Девушка, следуйте именно ему. У меня была аккурат такая ситуация, и я поступила именно так, как советовали тут. Не прогадала:)))))
Сообщение было удалено
Вы супер. Самый грамотный со всех сторон совет. Девушка, следуйте именно ему. У меня была аккурат такая ситуация, и я поступила именно так, как советовали тут. Не прогадала:)))))
Автор, а вы сами-то безгрешны? Добрая половина, сочусвующих вам советчиц, такие-же любовницы, как и та "гадина". Как-же вы все лживы и лицемерны.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я весьма неплохо выгляжу и нравлюсь мужчинам. Когда работала в офисе и была не замужем, ко мне частенько подкатывали женатые мужчины явно с понятными целями. Но дальше хиханек никогда не заводила дело, у меня есть какие-то моральные принципы.
Мне в своё время помогла маг Таира. Я нахожусь в Италии (на заработках там). Зарабатываю деньги. Муж остался дома с детьми. Смотрит детей и строит дом, на деньги, что я зарабатываю. Со мной живет моя односельчанка, она тоже на заработках. Летом она поехала на неделю домой. Когда вернулась, то сообщила мне новость.что у моего мужа появилась любовница. Я срочно поехала домой наводить порядок в семье, а то могу остаться без мужа. Соседи подтвердили, что видели как муж под утро идет домой от разлучницы. Я с ним поговорила. А он и оправдываться не стал. Говорит, что на развод хочет подать. Сестра мне сказала, что помочь может маг Таира, к которой она обращалась когда-то за помощью, потому что муж тоже загулял. И Таира помогла ей. Я помню, что у сестры муж гулял, а потом резко перестал.. Но я не знала, что сестра обращалась по интернету к Таире, т.к. она держала это в тайне даже от меня. И созналась только когда меня припёрло..Я срочно обратилась к магу, на это почту ( p_m_taira@mail.ru ) . Работала Таира по фото, что меня устраивало, т.к. ехать я никуда не могу, да и как бы я это объяснила родне? Через неделю муж успокоился и про разлучницу он и не думает. Вылечился с помощью мага.
Может кто то постарался или за что то отомстил.Знакомы порчу снимал..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.