В отношениях были 2,5 года, сейчас ему 20, мне через неделю 21. Не поздравил на 8 марта, я молчала 2 дня. Потом не выдержала позвонила, поругались, увиделись (он не хотел) , затем сказал поговорим и увидимся через 2 дня. В итоге за день передумал и принял решение об окончательном расставании, т.к. я ему выношу мозг(как сказал он). Я в шоке. Не понимаю почему так. Ведь мы расставались под Новый Год, но я поехала к нему и мы восстановили отношения,стала меняться ради него: меньше контролировать,исключили брань и истерики. Сейчас же он ничего не хочет: ни видеть, ни слышать, ни говорить.. Никогда. Сказал что не вернется никогда, чтоб я оставила его в покое.
Я не могу понять, зачем брать трубки и говорить со мной.. И еще я не представляю жизни без него.
Вчера звонила ему,он кое-как поговорил 4 минуты,потом сказал,что надо идти и всё.Сегодня позвонила ему 2 раза он не взял трубку,написала смс - не ответил,вот утешаю себя что он не заметил.
Не знаю , как правильно поступить,что сделать чтобы он вернулся..?
Очень люблю его и готова на всё,чтобы быть с ним.
Ничего не предпринимать и не навязываться какое- то время это единственный способ сохранить что- то. Заодно и все станет понятно.
Вчера звонила ему... Зачем брать трубки и говорить со мной?.. Он не взял трубку.. Утешаю себя..
Плевать на ваши чувства, любой нормальный парень должен жить так, чтобы в первую очередь удобно было ему. Захотел избавиться - ваше дело молча принять его решение.
Не надо было мозг выносить. Кому захочется жить с истеричкой?
Не держите мужчину насильно,
Если канула в Лету любовь.
Если чувства, покрытые пылью,
Все ушли, и осталась лишь боль.
Отпустите мужчину на волю,
Не терпите измену, обман.
Невозможно все время жить с болью,
Зная то, что с другою роман.
Он обманет... Еще раз обманет...
И придумает сотню причин.
Он украдкой другую ласкает.
Вам же боль добавляет морщин.
Не держите его, отпустите.
Пожалейте его и себя.
Постарайтесь понять. И простите...
Пожелайте удачи, любя.
Автор, он же Вам чётко сказал, не вернётся никогда, остыл не любит, не нужны вы ему. Поймите это и примите.
Сообщение было удалено
Если честно и не вериться что бывают такие девушки, которые сами проявляют инициативу, звонят сами, пишут и т.д. Обычно в моей практике бывает на оборот. Как же я мечтаю встретить именно такую девушку, чувствовать что я кому-то нужен, любим, кто-то думает обо мне... Мне было бы очень, очень приятно. С такой готов хоть на край света пойти!
Разлюбил(
Сообщение было удалено
Ваши отношения были разрушительны для его психики. Он больше не хочет, чтобы вы его разрушали. Так понятно?
Ваш удел жить в одиночестве.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать какой у нее удел. В своем глазу бревна не видите.
Похоже, один только Автор не понимает, почему парень так поступил. Всему форуму ясно.
Довела ты его, родимая!¡!
Люди разные. Я люблю покой в отношениях, если на меня давят или мозг выносят, то как до ручки дойду, просто резко разрываю и без объяснений, потому что не хочется не слышать, не видеть, а уж тем более отношения выяснять. Поругались - помирились, но уже трещина пошла и чем дольше думаешь, тем больше понимаешь, что такой человек тебе просто не нужен, ты хочешь другого и уходишь, а он считает, что помирились и все нормально. Тоже, наверное, сидят и не понимают, почему я их бросила. Не можешь жить без разборок, выяснений и прочего драмтеатра - ищи себе такого же и будь счастлив.
Помогите мне, прошу Вас! Как мне быть , очень хочу его вернуть , знаю что он устал, злиться и не верит мне, но я готова на всё. Помогите пожалуйста, я жить без него не могу :(
Сообщение было удалено
Ника, Вы читать умеете? Я начинаю понимать Вашего бывшего! Полагаю, впреть Вы не будите выносить мозг своим парням.