Гость
Статьи
планировали семью, …

планировали семью, жили вместе, потом разъехались, теперь встречаемся

Дамы, милые, как думаете, может из этих отношений при сложившихся обстоятельствах, описанных в Теме\. что-нибудь получиться?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Таня

Ага. Из такой ситуации как у Вас - у меня получилось так, что бросить меня мой ненаглядный окончательно не мог, ибо привязан все же, но искал мне параллельно замену, продолжая со мной встречаться. А когда я забеременела - начал трепать мне нервы, вроде и за ребенка, но и злился, что теперь я его как бы охомутала. В результате - скандалы с пропаданиями при малейшей моей попытке вякнуть. Судорожно роется щас на СЗ, продолжает искать от меня противоядие. Мне обидно и неприятно, но свободных хороших мужчин за 30 все равно сейчас найти тяжело. Любой из них предаст в любой момент. А дети - это наше все. И я счастлива, что у меня будет ребенок от любимого человека. А он пусть живет как хочет. Мой старший сын уже подрос. Как-нибудь проживем. Надеюсь все же на Господа Бога, что не оставит нас.

Настасья.

Сколько лет Вам и ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

оля

у меня так было. теперь вот нашел другую за моей спиной пока я думала что может все таки оценит наш общий быт и захочет быть вместе.

оля

скорее всего будет искать замену. мпой так и сделал. дай Бог чтобы у вас все по-другому сложилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: