Гость
Статьи
Парни с СЗ не …

Парни с СЗ не проявляют инициативы. Только у меня так?

Добрый день!Зарегилась на СЗ с целью налаживания личной жизни хотя бы в какой-нибудь форме. Парни пишут, но как-то вяло. К пример, один написал "ты симпатичная", я ему в ответ "ты тоже", он "спасибо". Все дальше непонятно, что делать. Он вопросов не задает, т.е. я должна тянуть беседу на себе, и такое было неоднократно, как будто парни ждут, что я буду брать у них интервью. Я вообще, не понимаю, зачем идти на СЗ, если знакомиться не хочешь, в реале они же всегда задают вопросы, интересуются мной. Собственно вопрос, это что-то со мной не так или у всех такое?Спасибо.

Ирина
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

поймите одно. вас там не то что много. вас там- дахуищща.

Гость

Автор вы вялая уже с первых ваших слов...Скукотаааа
Я 2 года находила на СЗ мужиков для свиданий и последующего секса.Не хотелось серьёзных отношений.Как захотелось,куча кандидатов была.Хорошие добрые парни.Смотрела выбирала.Потом он написал.Красавец спортсмен обеспеченный и возраст подходящий.31 год.
Женаты 5 лет с ним,родили двое детей.Счастливы.
Ещё 2 мои подруги вышли замуж за отличных парней сСЗ.Одна меняет любовников.
На СЗ хватает и тех кто из за секса заходит и извращенцев и нормальных парней.Да проблема в вас раз никто не хочет с вами общаться.Может фото у вас *****?И для чего мужику писАть ты тоже симпотичный?ну это тупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

света?

Гость

[quote="Гость" message_id="50535059"]света?

Да.Я Света.

Гость

Просто там женатых много сидит, вы им не нужны.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Он вопросов не задает, т.е. я должна тянуть беседу на себе, и такое было неоднократно, как будто парни ждут, что я буду брать у них интервью

Ирина

Я вообще, не понимаю, зачем идти на СЗ, если знакомиться не хочешь,

И ему непонятно.

Ну тебе же личную жизнь надо налаживать, а не ему.

Себе этот вопрос задай.

В общем то мораль простая - если не тянешь конкуренцию СЗ, то налаживай в реале. Но что то мне подсказывает, что в реале дела еще хуже обстоят.

Гость

А те, кто пишут что вы симпатичная, сразу таких игнорируйте. Нормальные парни так не начинают знакомство, если ищут серьезные отношения.

Гость

Пересмотрите свои фотки на странице, может, вы на них не очень? Посмотрите как другие фоткаются. Распущенные волосы, улыбка, рука на боку, и верхняя часть туловища градусов на 10 отклонена назад.
Вообще, общение в инете-это вещь нудная, тоже всегда тянула все на себе: вроде парень ничего, начнешь разговор, и интересы общие и живем рядом, бла бла, ..а не идет разговор. Но в этом деле долго общаться и не рекомендуется, если в целом - внешность и первая беседа парня устроили, - нормальный сразу пригласит увидеться

Диана

Ира, только уверенность в себе и инициатива!!! Парень ведь сделал первый шаг, что еще нужно?? теперь ваша задача- доказать что вы лучше других, активнее, интереснее. Я тоже с мужем на сз познакомилась, в браке 5 лет, есть дочка. При этом мужу вообще сама написала- и не жалею) Напишите сама понравившемуся парню, почему бы и нет? Это ведь сайт знакомств, здесь нет конкретных правил)) проявляйте инициативу, не то принца будете ждать до пенсии. Счастья и удачи вам в личной жизни! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто стоит только малейшую заинтересованность показать и тут же начинается такая ацкая ломка, что противно становится. Поэтому гораздо проще найти ту, что знает чего хочет, чем очередную пожилую принцесску уламывать.

Домашний мальчик 27 лет

Обычно на сайтах знакомств девушкам пишут по 300 парней в день. Симпатичным девушкам под 1000. У вас что-то не так.

Гость

Поднять анкету надо - сразу шквал писем получите. Но вскоре большая часть отсеится, останутся только те, которых Вы заинтересовали, а не которые всем подряд пишут. Можно прямо в анкете написать "отмороженная", ну я утрирую, конечно.. Поверьте, и на отмороженных любители находятся.

Пацанчик
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

++++ Там девушкам вообще рай.

Гость

кому нужней- тот и рыхлит.

Гость

Начнем с того, сколько вам лет? Если в пределах 20, то пишут вам, скорее всего, ровесники лет до 25. Они уже настолько инфантильны, что даже знакомство завязать не могут.
Вот будет вам 25 - будут писать дядьки вплоть лет до 50. Эти уже менее ленивы, они могут и постараться для разводки на секс. Хотя большинство из них тоже общаться не хочет, хочет просто телефон.

энгри

Может вы раньше редко виртуально общались, поэтому и тушуетесь немного. Чаще пишите, беседуйте вот и все. Скоро тогда забудете об этих неудачных попытках. Чуть-чуть свободней ведите и не нервничайте, как будто общаетесь в реале

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А смысл бегать за ней? Это унизительно и это к секу не приведет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я согласна, бегать не надо. Если девушка не делает ответных шагов, то, наверное, глухо.
Но ведущим-то быть надо. Ведомые мужики никому не нужны. Или почти никому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это "почти"- многое решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо чтобы говорили "А ты не красавица ... Да чего уж там. Ты страшная как ядерная война!!!"
Вот тогда надо сразу знакомиться.)))

Гость
печалька

Сообщение было удалено

Не зацепила или других кандидаток рассматривает. Я могу прекрасно провести вечер с мужчиной, флиртовать, смеяться и даже в тот же вечер решить, что встречусь с ним опять, а потом передумаю по ому что другие кандидаты получше подвергались ил просто лень сейчас встречаться, развивать отношения. Но иногда просто хочется новых знакомств и эмоций

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто бегает - явно не ведущий. Ведущий это тот кто принимает решения. Если ты ухаживаешь то ты отдаешь право решать девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она только зарегистрировалась. Её анкета пока в самом верху.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А потом всю жизнь на себе такого мужика тянуть? Может это хороший вариант до тех кто не особо привлекателен, но с сильным характером и ищет мужчин послабее , но из моего опыта мужчины сильные, активные и инициативные точно так же себя ведут на сз - пришел увидел победил и ты даже очнуться не успела как он растолкал всех конкурентов и уже охмуряет тебя в живую . Такие обычно начинают с письма, рассказывая о себе, своей деятельности, в конце добавляя фразу, что очень бы хотел пригласить на ужин и рассказать подробнее о себе, познакомиться лично.

Гость

А мне везло на СЗ) все мужчины были симпатичные и состоятельные) к одному в Мск ездила с подругой на выходные, без интима, все расходы оплатил, город показал, в ресторан водил) мужчины с моего города часто звонят или смс пишут, уже как года 4.. Но я не свободна, поэтому общение прекратила. Хотя я совсем обычная девушка. Мне 23

Гость

отталкивайтесь от того какие мужчины вам нравятся и сделайте так, чтобы ваш профиль соответствовал т отражал их интересы. У меня в профиле подборка фотографий, передаюих мой образ жизни и меня как личность - на лыжах, в сложной йоговский позе, на тросе в лесу на веревочном городке, в деловом костюме, в длинном вечернем платье и интерьере пятизвездочного отеля, в платье подчеркивавшем мою фигуру на отдыхе на фоне бассейна - я бываю разной и пишут мне как правило мужчины с такими же интересами и высокого ( чаде выше моего( социального уровня ) фотографии пересмотрите и улыбайтесь - это обезоруживает и очаровывает мужчин

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Решение принимает мужчина. А женщина соглашается с его решением или отвергает. Он решает: завести диалог, пригласить на свидание, куда сводить, где будет секс... Ну, и дальше рулит развитием отношений или его отсутствием.
Если женщина отвергает решения мужчины - то он ей не нужен (или не нужен заданный им формат отношений), и нужно от нее отстать.
А ухаживания - это вообще из другой оперы, это просто проявление мужской натуры по отношению к женской. Какие-нибудь султаны, фаворитки которых слова им поперёк сказать не смели и подол целовали, тоже писали для этих женщин стихи, устраивали романтику и осыпали дарами. Это позыв души.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите шаблонно)) коридорное мышление)) есть мужчины, элементарно стесняющиеся...или те, кто долго запрягают, да быстро едут)) в том то и дело, что красавиц полно и на сз, и на улице, а толку?? Все годами сидят в инете в долгих поисках...автор скорее всего обычная среднестатистическая девушка ( как и большинство нас), почему бы не выбрать самой и не проявить инициативу? Ведь бывают скромные парни, это неплохо, с ними нужно смелее себя вести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что русский доя вас не родной, но говорят "из города", в не "с города"

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Скромные и есть ведомые, я таких знаю предостаточно. Кому-то подходит не спорю, я люблю активных, амбициозных мужчин, которыми не надо помыкать,которые в трудную минуту примут решение. А скромные как правило и по жизни сидят на скамье запасных. Если ваш муж как минимум ген директор фирмы приличной , может вы меня сможете разубедить и развеять стереотипы. Но как правило такие мужчины привыкли что за них решения принимают и дома и на работе и в трудную минуту все заканчивается "делай как считаешь нужным дорогая"

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, но бред полнейший. Далеко не всегда скромность равна ведомости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что русский доя вас не родной, но говорят "из города", в не "с города".

Ой ой))) да вообще пох) веришь, нет?))))

У меня по другому было) от скуки залезла на СЗ, ответила первому написавшему мне парню и понеслось) мы болтали часами обо всем, после того как обменялись телефонами он по 100 смс в день мне писал, активности ему было не занимать) встретились и все, поняли что друг без друга не можем, 2 года вместе) это просто пример, что не все на СЗ такие инфантильные и ниче им особенно не надо, все от человека зависит. Вам такие мужчины попадаются наверное, инициативу проявлять не собираются, не хотят просто и все.

Гость

Я понимаю, что русский доя вас не родной, но говорят "из города", в не "с города"[/qуоте] Ой ой) да вообще пох)) веришь, нет?)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Гость

Такие обычно начинают с письма, рассказывая о себе, своей деятельности, в конце добавляя фразу, что очень бы хотел пригласить на ужин и рассказать подробнее о себе, познакомиться лично.

Как показывает практика, это ВСЕГДА неадекваты. Чаще всего лапша какая-то, гопота и проч. сбрoд.
У меня были на СЗ знакомства с мужчинами, которые вживую оказывались реально застенчивыми и волновались. Но это были умные и заинтересованные мужчины, способные держать марку. Вели они себя при знакомстве в сети именно так:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ой ой))) да вообще пох) веришь, нет?))))
А зачем так грубо? Я из чистых побуждений, не хотите улучшать свой язык, не надо, просто над этим часто посмеиваются за спиной, особенно если вы на московских парней претендуете. Я сама иностранка в европейской стране и всегда стараюсь улучшать свой язык и рада когда меня поправляют

Гость

Ну если не завязывается беседа,значит не ваш человек,ну это если вы конечно умеете общаться,поддержать беседу,с юмором всё норм.Если человек на одной волне с тобой,то общение само собой сложится.У меня так и было...много кто писал,общались,с кем-то вяло-я прекращала с такими,вообще не то.А мужчины все писали,что мол интересно со мной,на любые темы общаться и весёлая я.С кем-тр нормальное общение,но не цепляло,просто переписывались,звали встретиться,но я не хотела,не чувствовала,что это то самое.А с "тем" человеком сразу всё пошло поехало,шутки,юмор,темы разные,интересы...две недели пообщались...встретились....месяц свиданий встреч...и сейчас вот лежит сопит рядышком,уже такой родной))))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

что за должность у вашего мужа?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А при чем тут скромность? Вы же про застенчивость, вроде, речь вели?

Так вот ведущий мужчина застенчивость (которая, кстати, возникает у них лишь по отношению к женщине, которая нравится) в себе перебарывает. У него выхода другого нет, потому что быть лапшой ему СТЫДНО. Сечёте разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дело в том, что у нас возрастная категория разная ? Мне 36 и соответсвенно мужчины, которые пишут от 30 до 50, они и общаться нормально уже умеют даже если застенчивый, уж письмо написать элементарно можно чтобы заинтересовать

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда же, Гость, стесняющиеся -обязательно неадекваты)) ну зачем вы всех под одну гребенку??) У всех у нас свои недостатки и достоинства. Прекрасен бывает человек, а вот личной жизни нет, боится подойти, стесняется и т.д. Автор жалуется на отсутствие "движухи", мой совет был-создать ее самой)) что тут такого??)
Я не фотомодель сама, обычная девушка...но тем не менее, при муже) вывод- внешность конечно хорошо) но умение думать, шевелиться и делать что-то - полезнее вдвойне)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Работает на оборонном предприятии, главный специалист, доя нашего города з/п хорошая ( живем не в мск)

Лимпопо
Диана

Сообщение было удалено

Пожалуй, нескромных, но нуждающихся, чтоб женщина вела их за ручку, мы оставим вам.))) Раз вам это в кайф.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

1. Так мы же про сайт знакомств!
2. Он УЖЕ подошел (то есть написал). Девушка ответила одобрительно. Отступать-то некуда. Дальше будет тушеваться либо полуд.у.р.ок какой, либо тот, кому не особо хотелось.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

выбирает всегда женщина. для вас это открытие?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь соглашусь про "не особо хотелось". Тогда и рай его, остается ожидать только новых писем и не теряться..

Диана
Лимпопо

Сообщение было удалено

Если вы замужняя женщина, счастливая в браке, то это хорошо, я вас поздравляю. Емли же 40-летняя прынцеждалка, то ваши комментарии немного неуместны, сидите и далее покрывайтесь мхом в ожидании "инициативных" мужчин))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Он всё ещё стесняется... Может, девушка чисто из вежливости ответила. Пусть лучше сама и на свидание пригласит. Да, на свидании ему тоже стеснительно... Пусть девушка на их встрече сама и темку для разговора поищет. Потом сама же на слудующее свидание пригласит, ведь он же не хочет навязываться. Он сама воспитанность и скромность.

Лимпопо
Диана

Сообщение было удалено

Я 40-летняя принцеждалка, скорее так. Но разве у вас есть муж? У вас есть мальчик, которого вы усыновили. А жизнь матери-одиночки не легка.

Гостья

Диана, а ваш муж щедрый?