С парнем хотим съездить на отдых этим летом, но тут еще к нам хочет присоединиться его лучший друг. МЧ конечно же этого безумно хочет (т.к. говорит, что отдых с любимой девушкой и с его другом это …
Дай другу, не жмоться
Сообщение было удалено
Неее... Это его пердолили... Нормальный такой отпуск... И конец не сохнет и очко чистое...
Сообщение было удалено
Ну-ну... У меня жена все время норовит в наши с ней поездки тещу затащить. Я терпел-терпел, потом как-то предложил для комплекта и мою маму прихватить. Не обнаружил ответного стремления. Но свою затею она так и не бросает. Я им предложил без меня съездить, тоже не очень горят желанием.
И кто тут эгоист?
Автор, у друга есть девушка? а что он её с собой не берёт? Что-то не верится,что он имеет девушку.но рвётся поехать с вами втроём
Сообщение было удалено
Видно она вас боится, а мама её защищает
Сообщение было удалено
Дети есть? Если да, то теща при них - бесплатная нянька, а свекровь еще поди уговори с внуками посидеть (сужу по своей семье и семьям знакомых). Если детей нет, то так прямо и скажите жене, что или обе мамы едут, или ни одной.
Сообщение было удалено
А может, есть тому причина? Например, Вы отказываетесь ходить с ней по магазинам в поездках, по полдня спите или, извините за гипотезу, пьете. Вот она и ищет компанию. Но и без Вас ей скучно, что радует. Насчет свекрови. Сударь, не берите ее, пожалуйста. Мозг Вам вынесут обе дамы и теща впридачу, Вы же и виноватым останетесь.
Сообщение было удалено
Ну так они видимо еще молоденькие! Возьмите в отпуск свою подругу. Или маму ))))))
Сообщение было удалено
Ухтышка!!
А по теме: была эта тема осенью, и парень там был военный ,и друг классный, и тётка с комплексами - короч эта же самая тема. Так что, вы до сих пор на отдых не съездили?
ну если бы меня бесил друг моего мч то конечно бы не хотела портить наш отпуск из-за него
попробуйте сказать вашему мч что или вдвоем или парами едем
пусть то девушку найдет и будет на нее отвлекаться а не на друга)
у моего тогда еще МЧ, сейчас мужа был подобный друг, меня за глаза называл странной)). я не знала, да и возражать бы не стала ( ну не как все я) общению не мешала, так они сами разбежались. уже года 4,5 прошло не слуху не духу от "лучшего друга". поссорились когда друг у нас в гостях был, бухали они (я уже спать легла).
Я бы подняла вопрос почему не едет девушка друга? Почему втроём, а не вчетвером?
А по теме друзей мужа: я такая гостеприимная - все его друзья боятся. Вопросы не удобные задаю и не стесняюсь))) участливо так подробностями личной жизни интересуюсь)))
Сообщение было удалено
Идеально!
А ваш парень у психиатра не наблюдался? Смотрите, как-бы он его в постель к вам не пригласил. Вот у меня тоже есть друзья и я за них в огонь и воду, но до такого даже в пьяном угаре не доходил. Скажите голубушка, где вы такое чудо откопали?