Гость
Статьи
Я, парень и его лучший …

Я, парень и его лучший друг на отдыхе

С парнем хотим съездить на отдых этим летом, но тут еще к нам хочет присоединиться его лучший друг. МЧ конечно же этого безумно хочет (т.к. говорит, что отдых с любимой девушкой и с его другом это лучшее что может быть). Но я против. Почему?
1. У нас с его другом абсолютно разные интересы и он эгоист, если что-то делается не так как хочется, а моему МЧ тоже интересно то, что и мне, то друг начинает шутить над ним: "Подкаблучник, что не можешь сказать своего Я" и другое.
2. Однажды мы проводили время вместе и у меня это обернулось в море слез и огромное разочарование. Потому что мне объяснили (друг), что таких как я у моего МЧ будет 1000,а таких как мой МЧ такой один. При этом закрывая мне рот. Мы с другом два упертых барана, которые живут по каким-то принципам в этой жизни.
3. Они друзья с самого детства. Я ничего против друга не имею, просто он эгоист и всё. Я стараюсь избегать встречи с ним. Я не хочу ставить выбор перед МЧ, но что делать в данной ситуации не знаю. + МЧ военный и отпуск только раз в год, и это единственное время, когда мы и заснуть, и проснуться вместе. В прошлом году он ездил со своими сослуживцами на отдых, а в этом году у них с другом совпал отпуск, а они уже давно хотели вместе отдохнуть. Что делать?

Надежда
65 ответов
Последний — Перейти
нора

пусть выбирает

анонимус

Так и скажите парню, что едите или вдвоем или пусть едет с другом, а вы без него проведете хорошо время! Пусть выбирает, заодно и узнаете его отношение к вам! Но перед этим можете с ним поговорить и рассказать все то, что здесь написали

Гость

Была в такой ситуации ... Тоже поставила условие : или я или друзья ..... Выбрал друзей .... Вернулся , как всегда приняла ... Он был в этом уверен )))... Друзья - это для них - Святое !

Гость

Единственное , что могу сказать - если Вы ему по-настоящему дОроги , он выберет Вас !!!
А ехать втроём не очень советую : отдых будет не отдыхом !

Наталья

Если дороги отношения, езжайте втроем. На отдыхе ведите себя сдержанно, с другом не цапайтесь, ведь этим вы портите отношения прежде всего со своим м.ч. Друзья для них действительно много значат, придется с этим смириться. Может еще удастся отдохнуть вдвоем- вся жизнь впереди.)

Кира

Надежда, уважайте себя.
Никто не имеет права утверждать, что, мол, у Вашего мч будет таких как вы 1000, а таких как он - один. Учитесь аккуратно ставить на место людей, не теряя при этом своего достоинства. Знаете почему ваш парень, грубо говоря, идёт на поводу у друга? Он давит на его эго. То называя его подкаблучником, и впаривая вам превосходство вашего парня, он, может сам того не осознавая, манипулирует вашим парнем. Возьмите это в свои руки. Сделайте вид, что даёте ему полный контроль над ситуацией, но прикиньтесь расстроенной и слабой, чтобы он сам уступил. Надавите на его эго точно также, чтобы он впредь заступался за вас перед друзьями.
А если никакие методы не сработают - то, к сожалению, вывод один. Любящий парень не станет молча наблюдать как друзья неуважительно относятся к его девушке.

Гость

Бап будет полно, друг прав, тем более таких, которые под себя строить хотят.
Пенделя под зад таким бапам...

Гость

подругу свою возьмите

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Есть те которые "строят под себя" в открытую, а есть умные. Так вот, за вторыми всегда толпы бегали.
Друг не прав - он просто ***** ****

звезда мишлен

Скажите, что втроем не поедете и все. Зачем портить себе отдых

Гость

ну вот и начали отсекать его от друзей.

Гость

Лучший друг или девушка?
"Если друг лучший, он поймёт что девушка любимая"

звезда мишлен

Друзья много значат для малолеток и ипфанттлов, а нормальные мужчины прекрасно разделяют эти области своей жизни и не ездят отдыхать втроем.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Это и не требуется, а 30 годам друзья отваливаются сами по себе.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++++

Гость

да и у нас друг дебилный. у него точнее) раньше у этого друга вообще фишка была. приезжал в гости, а потом, мол ему далеко ехать (за город) и он оставался с ночевкой. так было, пока я его не послала, вместе со своим. тут же деньги на такси нашлись. мой после этого забыл о ночевках. так же и с отдыхом. одно дело собраться где-нибудь на даче, за шашлыком. но на несколько дней я сразу сказала, что все друзья перебьются. а будет говорить, что уйдёт, пусть валит к друзьям. дружба дружбой, семья семьёй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо тащить сюда бред из вконтактика.

Гость

Ну а чё нормально,попробуете секс втроём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. МЧ что-то тормозит, он не прав однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь это так и есть! Это не бред!

Гость

думаю вы разойдетесь после этого. я по этим граблям ходила 3 раза. Потом начали отдельно отдыхать. потом жить раздельно.

Марина26
Гость

Сообщение было удалено

Если какая-то цитата была опубликована в данной соцсети, то это автоматически делает её бредом?
Железная логика

Гость

Точно же !) бери подругу)

Гость

Возьмите меня.Я Света,мой телефон-906***80***97***281.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежу понятно. Автор - его друг так ведет себя просто потому, что а) он действительно эгоист (и стало быть, большой вопрос, может ли он быть другом по-настоящему... дружба и эгоизм - не всегда мирно уживающиеся вещи); б) он завидует товарищу - у самого нет такой девушки. Варианты разрешения проблемы (выбирайте один или несколько - как угодно. Многое зависит от особенностей характера Вашего МЧ): 1. Начните вести себя с другом этим очень любезно. Восхищайтесь его сильными сторонами, лучшими качествами. Но делайте это тонко, ненавязчиво. Постепенно друг станет к Вам относиться лучше (никого мы не ценим так, как людей, которые говорят нам о нас только хорошее!) - а вот МЧ может немного приревновать и постарается разграничить общение - то, чего Вы, собственно, и добиваетесь. 2. Устройте так, чтобы организовать какую-нибудь вечеринку с участием этого друга и Ваших подруг (только не 2 на 2, это уж слишком откровенно, пусть лучше просто компания. где молодые люди смогут свободно познакомиться пообщаться). Если у Вас есть хорошая подруга, с которой Вы можете искренне поделиться - расскажите ей ситуацию как есть и попросите помочь. Друг Вашего МЧ должен почувствовать себя комфортно в компании Ваших подруг. Не обязательно, что там завяжутся какие-нибудь потом отношения. Просто впечатление от вечеринки должно остаться приятным. Вы скажете: зачем так стараться? Отвечу. Мнение и стратегия наших друзей в отношении наших избранниц и избранников - довольно ощутимый фактор. Закомплексованные и недальновидные могут восклицать сколько угодно - что, мол, нафиг тогда вообще отношения, если какие-то друзья могут на них повлиять.. а умные люди просто учтут и все сделают красиво. В этом, в принципе, отличие умных от всех остальных Не только в обсуждаемом вопросе, но и вообще, в подходе к решению возникающих проблем.

Гость
Марина26

Сообщение было удалено

там этого добра как навоза за баней. своими словами мысли выражать умеете? попробуйте, это нетрудно.

Лимпопо

Друг вашего МЧ попросту самодовольный хам, автор. Если ваш парень жаждет с ним вместе отдыхать (да с вами, конечно тоже, но вот если будет ещё и друг, то...), пожелайте им счастливого пути и оставайтесь дома. Вопрос слишком принципиальный, чтоб глаза закрывать и спускать на тормозах.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А вы что в том навозе ковыряетесь?

Гость

Продолжу. № 3 Предложите пригласить в совместную поездку, в таком случае, Вашу хорошую подругу. Чтобы Вам не было скучно, пока мужчины по-мужски проводят время, разумеется. А совсем не для того, чтобы составить пару этому назойливому другу!:) 4. Скажите парню, что Вы будете стесняться в компании постороннего мужчины в отпуске - поэтому пускай они (они же друзья! понятно, что им важно побыть вместе!) едут спокойно и отдыхают, конечно же - Вас как раз Наташа приглашала в Турцию (или, еще интереснее, в Абхазию), к тому же там горящая путевка, очень выгодно, и всякая такая штука...:) так и поступите - если он вдруг согласится.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

не дай бог! просто от этой хуиты настолько воняет, что сразу бросается в глаза "очень бахатый унутренний мир" девушки.

Гость

Я бы не поехала, с объяснением причины, вот так же по пунктам МЧ. Перед выбором бы не ставила, просто не поехала бы.

Марина 26
Гость

Сообщение было удалено

Протицировать кого-то - не значит не уметь выражать мысли своими словами.
А на счёт ситуации - исходя из Ваших слов, что это бред, значит мужчина не станет уважать девушку лучшего друга? Здесь стоит задуматься, кто именно "тащит бред".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Вам ли, владеющей лексиконом а-ля "маику твою ***" оценивать чей-либо внутренний мир -.-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маику- мамку

Гость

Автор, это тоже самое, что Вы будете безосновательно лезть и затыкать рот любимому мужчине Вашей лучшей подруги. Да ещё на отдых с ними поедите.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как насчёт вашего собственного развёрнутого и аргументированного комментария непосредственно по теме дискуссии? Что-то его не видать нихде.

Юля

Можно спросить, а как вы в тот раз ответили на его нападки? И как отреагировал ваш МЧ?
Он что, так нагло и при вашем парне вас затыкает?

Гость

Действительно, подумайте сами: Вы бы стали так обращаться с парнем подруги, который сам вас не трогает? Тем более, нормальному мужчине это ни к чему.
Здесь что-то не то. Может, один из вариантов:
1 Тот друг не уверен в себе, и, задевая беспомощных, самоутверждается
2 Завидует вашему парню
3 Положил на вас глаз
4 Вы, сами того не подозревая, в чем-то ему не угодили
5 Он очень невоспитанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что друг просто одинокий (без постоянной девушки) и хамоватый. А наличии у друга постянной девушки мешает оному другу со своим другом развлекаться по полной. Вот и все.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1000000000000

Друзья это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хамоватый конечно же, это видно, но это НЕ ИМЕЕТ никакого ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ЕГО ДРУГ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а почему мужики всегда отсекают от подруг? Интересно ,как бы отреагировал мч возьми автор подругу на отдых?Имею ввиду если бы они вдвоём собирались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт ,что он ему что хорошее делает,как друг Хороший друг не будет хамить девушке друга Мне встречались случаи хамства, просто друг, когда шёл куда с тем парнем,то он платил за него. А тут, бац,девушка платит за девушку, а не за него При чём я думала друг ***, нет п р и х л е б а л о. Вот и ,представьте ситуацию восхищаться им.

Гость

Мой бывший муж тоже везде какого-нибудь одного друга с нами таскал. Мы практически и жили всегда втроём, я привыкла и не обращала внимания. Только на 8-м году жизни у меня открылись глаза и стало доходить, почему у такого красивого мужчины, как мой муж, до сих пор не было любовницы... Просто у него были любовники((( Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Он сам однажды проболтался и всё сразу встало на свои места. Теперь я всё знаю наверняка, но до сих пор не могу поверить. У меня просто в голове не укладывается.

Гость

Отношения уже неправильно построены, друг в приоритете. В принципе, если не рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с этим парнем, я б отпустила и отдохнула сама, потом бы встретились и рассказали о приключениях. В другом случае я бы не стала вмешиваться в эти высокие отношения. Друг другом, но жить надо своей головой. Даже если он выбрал его в попутчики-не страшно(с ним ведь правда веселее), но то что его товарищ позволяет себе высказывания и унижения в адрес обоих-это нонсенс. Парень теленок, идет у всех на поводу, ответить не может..а ведь этим его друг показывает не уважение и к нему, и к его выбору. Это неприемлимо. Ну то же мне, военный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер))) Это он и вас пердолил, и других)) Все схвачено 😂

Гость

Предложите взять свою маму или бабушку. А что? Они ничем не хуже его друга. Авось до парня дойдет, что близкие и приятные ему люди не равняются близким и приятным Вам людям.

Надежда
Юля

Сообщение было удалено

Я девушка, которая не буду молчать, когда мне затыкают рот, я просто аргументировано начала ему отвечать. Мой МЧ сидел, наблюдал за этим и пытался говорить о том, как мы сегодня провели прекрасно время и не стоит заканчивать все так.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

у него есть девушка, она его очень любит и потыкает ему во всем. У них девиз таков: друг с другом из-за девушки ссориться не будет

Но я не прошу ссориться, я просто прошу притушить пыл его друга и всё.