Общаюсь с мужчиной три месяца. Не просто так, у нас отношения. С первого дня ведет себя так, как я всегда хотела, претензий к нему не было никаких.
Вчера он был полдня на работе, я не могла с …
Автор,на вопрос сколько вам лет,вы не ответили,а на ответивших вам,вы обиделись,Ты нас извини,мы же думали ты взрослая,
Я сильно удивляюсь как он еще не сбежал. Ну понятно букетно-конфетный период. но надо же и меру знать.
Вообще-то, мог бы он подождать до завтра и пойти вместе с автором в кино. Это совершенно нормально. Так что, я автора понимаю. Небольшая проблема, конечно, и не стоит из-за этого ломать отношения, но не слишком приятно.
Самое интересное что на таких придурковатых баб еще и мужики ведутся. И носят за ними их сумочки в торговых центрах и терпят их побои когда пмс
Сообщение было удалено
просто он такой же эгоист как автор) она хочет что он делал только как ей удобно, а он хочет делать как удобно и приятно ему.
Сообщение было удалено
я бы сама ему сказала,чтобы он пошёл без меня.Я так всегда делаю. Одно дело,если вы лежите в больнице,а он вместо навещания пошёл в кино или вы просили лекарство занести, а он не пришёл , а в кино сидит
Сообщение было удалено
это не эгоизм, а самодостаточность
А меня бы здесь насторожило то, что молодой человек автора в кино без нее. Как-то обидно стало бы, что ли. Мог бы и подождать, пока автор выздоровеет, сходили бы вместе, раз такая сильная любовь. А так лучше бы пришёл к ней и побыл с ней просто, спросил, каких лекарств купить. Это был бы поступок. Не зря обиделась автор. Правда, всё это при условии, что молодой человек ей поверил.
"Получается, если мне плохо, надо бежать развлекаться в одиночку? " - нет.
Ваш молодой человек - эгоист. Но ситуация решаемая. Нужно просто вам спокойно поговорить, без взаимного выноса мозга. И запомните, - только ПОСТУПКИ характеризуют истинное отношение мужчины, а не трепотня по телефону или смс. Если поступков как таковых нет, я бы задумалась, а так ли хороши эти отношения.
Сообщение было удалено
мужик с дамской сумочкой как то не смотрится. а побои при пмс легко решаются кратковременным массажем лицевой части головы дамы.
Сообщение было удалено
Мы именно так и сделали, поговорили. Я объяснила свою точку зрения, он понял меня. Никаких поводов для ссор больше нет и не будет.
Спасибо всем, кто оставил комменты)
Всем любви и добра)))
"Никаких поводов для ссор больше нет и не будет."
Ой, автор, что-то я сомневаюсь...)