Здравствуйте! Мне 35 лет,недавно познакомилась с мч,ему 29..кроме разницы в возрасте есть разница и в мат. положении: у меня квартира,машина,хорошая работа и... 3 детей от предыдущего брака,а у него практически ничего:живет с мамой,братом и сестрой с ее мужем и детьми в небольшом доме... Пока мы просто встречаемся,он мне очень симпатичен и мне с ним комфортно, гуляем по улице,болтаем по телефону и переписываемся.. У меня возник вопрос,стоит ли продолжать эти отношения и к чему они могут привести,вроде и все хорошо, но эта разница в возрасте и в матположении заставляет задумываться,может закончить все сейчас,чтоб не привыкать и т.п?
разница в возрасте совсем небольшая, не парьтесь. а вот о его мат положении я бы задумалась. не советую иметь с ним отошени, серьезней, чем просто для секса
До секса мы еще и не дошли..просто прогулки,мы даже не целовались)он какой-то очень "старомодный" в отношениях..для него это все серьезно) а для секса у меня пока есть человек,но он женат
Я бы держала в качестве полюбовника. Зачем вам замуж то???? Не набылись еще замужОм?? Живите ради детей, а мужчина ради секса. Обеспечивать вас, как я поняла не надо. Но , если встретится достойный спонсор, почему бы не пользоваться его щедростью.
А от этого что взять?? Только секс. Нахрена вашим детям другой папа вообще?? Который к тому же будет скорее не папой, а четвертым ребенком, которого так же содержать ВАМ придется.
Сообщение было удалено
Чем же вам эта света так насолила??? Мужа увела??
Сообщение было удалено
Ну не могут некоторые женщины без штанов рядом)) Полноценная семья с мужем ( хоть и никаким) - вот для них щастье..))))
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, завтра в школу!
Все бы хорошо только настанет время и он захочет своего ребенка, а в этой ситуации это трудновато. Так что в качестве мужчины для приятного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Мужчина - это не только штаны, глупышка.
Дело в том,что замуж я тоже не хочу)))но одной тоже скучновато,просто если отношения пойдут далее..я на перспективу и думаю..и насчет детей тоже,лично я детей больше не планирую
Самое интересное что он живет в соседям с родней бывшего мужа!вот это будет тема для разговоров!
Сообщение было удалено
А какая разница как его зовут, и какой у него доход, если к примеру женщина нуждается в хорошем сексе, а не в муже и не в спонсоре даже???
Сообщение было удалено
С тремя детьми, на минуточку. На том плацдарме места уже нет.
Поимеет вас да и все) дети ему ваши нафиг не нужны и тем паче в таком количестве,своих скоро захочет да и немолоды вы, посему лучше заканчивайте сие сейчас дабы не привыкнуть и после не страдать
Сообщение было удалено
Предложите ему ни к чему ни обязывающие отношения, согласится-хорошо, наслажлайтесь..нет- ищите подходящий для себя вариант. Мужчине этому будут нужны свои дети в любом случае, если готовы вновь погрузиться в семейную жизнь, то пробуйте с этим, развивайте отношения. Вот только его жилищное положение смущалр бы меня лично..
пусть будет просто приходящий йобарь-надомник.
Сообщение было удалено
или тот кто пишет, хочет с ней
Забавно. У меня был роман с ...прям красавчиком. 5 лет моложе меня. Гол как сокол))) когда только познакомились (1-2 встреча) он обо мне ничего не знал. Понял что я при деньгах, когда я заказала номер в гостинице за свой счет на 3ю встречу, заказала еды и алкоголь. Хотя я не скажу что я была богачка, но мат положение гораздо лучше чем у него было. Ну и что ты думаешь? Он не долго думая, решил меня "доить". Видно, своим младенческим мозгом и подумать не мог как сильно это бросается в глаза. Так что я долго не думала, отправила его лесом. Всего 1.5 месяца вместе. Нууу ооочень красивый парень был. Я просто не готова что то давать сама. Хочу чтобы меня баловали и обогревали. Как сейчас с моим мужем. Сейчас мой муж смеется над моей зарплатой. Для него это вообще не деньги
Он вчера меня поцеловал)))в щечку!милота!
Сообщение было удалено
Не стыдно? ах, да это вомансру...))
пошла нахуй_