всем здравствуйте. Уже почти три месяца "встречаюсь" с мужчиной, старше меня на 15 лет.
Точно никогда не был женат, детей нет у него. Красивый, много зарабатывает. Познакомил с родней и …
Сообщение было удалено
39, прям моя ситуация )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я парень) Просто пытаюсь понять.(ни как не получается)
Можно тогда на примере?.
1.Парень девушку просто т/р/а/х/а/е/т
2.Парень девушку просто т/р/а/х/а/е/т + совершает поступки
Почему в первом варианте (для девушки) унизительно а во втором нет?
Помогите плиз понять.
И что значит унизительно?
Это не зависит от вида секса правильно?
Вы не имеете в виду ос и ас имеется ввиду что сам секс унизителен?
Сообщение было удалено
потому, что для девушки есть понятие "отношения", - сходить куда-то вместе, пообщаться, посидеть в кафе, погулять и тд При таком раскладе и секс тоже хорошо, но как дополнение, как десертик.
А есть понятие (простите за грубость) пришёл - переспал - ушёл и плюс игнор до следующего раза. Странно, что Вы не понимаете или прикалываетесь просто ))))))
Сообщение было удалено
54, секс НЕ унизительно и хорошо, но когда девушка чувствует, что ее любят, заботятся о ней (необязательно материально), проводят с ней время НЕ ТОЛЬКО в постели и тд. Когда при ней не рассказывают, какие другие девушки тоже красивые, грудастые и тд
Сообщение было удалено
Если б я прикалывался)))
Блин вы немного прояснили но я еще больше запутался.
Можно опять на примере?
Два случая.
1.Есть секс,девушка чувствует что ее любят.
2.Есть секс, девушка не чувствует что ее любят.
Возьмем утрированный вариант.
И в первом и втором случае она ложиться на спину и раздвигает ноги.
(простите если грубо)
По чему в первом варианте ей хорошо.
А во втором унизительно?
Ведь она делает одно и тоже в обоих вариантах.
Простите за занудность ни как не могу понять.
Можете пояснить?
Сообщение было удалено
хорошо (физически) сначала ей в обоих вариантах, но люди от животных еще отличаются тем, что кроме секса еще что-то должно быть, а если она просто чувствует, что только для одного нужна, то со временем уже и хорошо перестает быть (любовь и секс одно и тоже у девушек, но разное у мужчин), и негативное отношение к человеку формируется, - тут уже и не до удовольствий становится, потому, что обиды накапливаются.
Тем более, он мне один раз вообще сказал: "Мог бы на работе в туалете п.о.д.р.о.ч.и.т.ь., но вот вечера дождался, потому, что есть ты", не знаю, как Вам, а мне после этих слов не хотелось больше ничего, кроме как дать ему по м.о.р.д.е.
Сообщение было удалено
Спасибо) Кажется до меня начинает доходить.
А тогда еще вопрос.
Предположим с завтрашнего дня ваш мужчина начнет.
"сходить куда-то вместе, пообщаться, посидеть в кафе, погулять и тд"
но без секса и так 5-6 месяцев.
Я правильно понимаю что 5-6 месяцев без секса вы легко переживете?
Или неправильно?
Сообщение было удалено
Нет, нелегко) Но если он мне поставит такие условия - переживу, я и дольше без секса жила, и не умерла, как видите)))))))) Для меня секс не главное в отношениях, но желательный элемент, при условии ВЗАИМНОЙ любви и верности друг другу.
делаем вывод: бабам секс не нужен. он для них только инструмент для вымораживания ништяков.
Сообщение было удалено
еще один неудачник на вумане )))
Сообщение было удалено
сказала удачница. не умеешь манипулировать мужиком- твои проблемы. я тут не при чем.
Сообщение было удалено
Добрый день.Теперь стало понятнее))
Мое мнение вам надо с вашим мужчиной переговорить и объяснить что вам не хватает эмоциональной близости.
Думаю вы просто очень разные.Для нас (мужчин) секс более важен.
А можно еще личный вопросик?)
Предположим у вас есть любимый и есть отношения.
Эмоционально все супер но нет секса.
Как на вас это отразится? Вот у нас будут болеть .....
А у вас?
Сообщение было удалено
Поболят и перестанут, не умрете. Нежные прям какие мужчины. автор,что вы тут распинаетесь, объясняете перед всякими лузерами.
По теме - ситуация, конечно ,не айс, видно невооруженным взглядом, да и сомнения вас гложут не зря. Я даже не буду касаться всей ситуации, скажу про отдельную ночевку - это не нормально. Может, это нормально после долгих лет брака, но не в самом начале отношений. Скажу про себя, я сейчас в отношениях, и парень неплохой, и вроде все серьезно, но при этом ни он пока не влюблен, ни я. И я не хочу с ним ночевать! Секс еще да, а вместе спать не хочу! И это вообще то грустно.
Сообщение было удалено
Я и не писал что сразу на тот свет))
Хочется понять женщин что б отношения лучше выстраивать.
Сообщение было удалено
гость 64, а у меня была, кстати, такая ситуация, причём целых 2 раза. Было неприятно, но ничего страшного. Общаться мне тоже нравится. Потом всё норм стало во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Извините за столь подробный распрос.(У меня тоже было но с другой стороны)
Хочу взглянуть на ситуацию со стороны женщины.
Неприятно имеется ввиду психологически?
Или физически тоже?
Я даже не буду касаться всей ситуации, скажу про отдельную ночевку - это не нормально. Может, это нормально после долгих лет брака, но не в самом начале отношений.
Гость 65, вот и я о чём. То, что он не остается ночевать, показывает, что он намерен держать дистанцию. Может быть, я тоже не люблю всё время вместе спать (я достаточно независима в этом плане), тут ситуация примерно такая же, как с оплатой в кафе, - сама я за себя могу, но если мужчина не заплатит, значит, он м.у.д.а.к. и нечего с ним дальше время терять. т.е. дело в принципе. мой, кстати, из этой ситуации вышел ловко - сводил всего один или два раза (но всё оплатил), а теперь вообще никуда не ходим, даже в самые дешевые кафе. А если мы едем к нему на дачу, он не заезжает за мной, а встречаемся там, где он работает (это достаточно далеко от моего дома, нужно ехать через всю москву по пробкам), ЗА ТАКСИ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПЛАТИТЬ, а как т.р.а.х.а.т.ь.с.я. --- так он тут как тут. А потом выгоняет меня из комнаты и спит один... Вот поставьте себя на моё место?
Сообщение было удалено
Гость 68, и так, и так. Но не критически)))))))) Тем более, в обеих случаях я видела, что нравлюсь мужчинам, так что особо не парилась по этому вопросу.
Ответ еще предыдущему гостю, - я так считаю, что мужчина должен девушку/женщину завоевывать, иначе неинтересно. Тут был мой косяк, что я так быстро ему отдалась(
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Желаю чтоб у вас с вашим мужчиной все наладилось)))
Автор, Вы от этого мужчины на 8марта получили подарок? или только букет хризантем?
Сколько ему лет,если он на 15 старше? предположим,что Вам 23, соответственно ему под 40. Чем он Вам так приглянулся? тем,что не был женат и без алиментов?
гость 68, хочу Вам свое мнение высказать. Если Вы даете женщине полноценные отношения в эмоциональном плане, Вы весело проводите время, называете ее своей любимой малышкой ( у каждого свои варианты), дурачитесь таская ее на руках,обнимаетесь,целуете в макушку, но не спите, ее состояние душевное и физическое намного комфортнее, чем у той женщины, с которой тупо спят,никаким другим образом не проявляя свои чувства. Первая женщина всегда прямо без задней мысли может спросить, почему у нас до их пор нет секса, вторая же будет себе придумывать небылицы про своего секспартнера, чем доведет себя до нервного растроиства.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Хотелось бы еще спросить если вы не против.
А вот первая счастливая с которой
"Вы весело проводите время, называете ее своей любимой малышкой ( у каждого свои варианты), дурачитесь таская ее на руках,обнимаетесь,целуете в макушку"
Предположим с ней вот это все есть но секса нет.(точнее 1 раз в полгода)
Как на нее это повлияет физически и психологически?
Она может счастливо жить с любимым но без секса правильно?
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Сообщение было удалено
Да, получила подарков несколько и недешевых. Но, что странно, именно 8-е марта он провёл без меня... Наталкивает на мысль, что есть кто-то еще(
Сообщение было удалено
Ему больше 40. Просто полюбила, бывает(
Сообщение было удалено
76, если я Васправильно поняла, меня бы это натолкнуло на мысль, что девушка 1) либо фригидна, 2) либо имеет любовника, 3) либо по религиозным причинам не допускает секса до брака. Последнее она может не озвучить сразу, кстати. 4 вариант - набивает себе цену и её всё устраивает и так)) Я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
75, так ёмко ответили, что мне даже добавить тут нечего )))) +10000000000
Сообщение было удалено
Да.Спасибо)
гость 78,без уточнения от кого исходит инициатива имения такого редкого секса сложно ответить. если это Вы, то среднестатистическая женщина будет несчастна в случае,если у Вас физиологически все в порядке, но вот неохота Вам(причем несчастна больше психологически,чем физически). не хватает исходных данных для ответа.
Автор, если Ваш избранник не жадничает,приготовил подарки,да еще несколько,значит думает о Вас и у него на это есть время. Наверно,не все потеряно тогда. Сами с ним нежничайте, называйте ласковыми словами, говорите о любви, прямо спросите,почему не ночуем в одной кровати(может он боится естественных физических казусов во время сна или неспокойно спит и боится Вас зашибить ногой во время сна), сами не выдумывайтп плохого).Может растопите лед и все будет хорошо. Вот только зачем Вам это все, может поискать другого любимого,Ваш случай может оказаться слишком запущенным,намучаетесь и время потеряете, да еще комплексов Вам может навешать.
Автор, он вас напрягает, а это не хорошо. Испортите себе нервы. Поэтому, лучше не встречайтесь с ним. Или, если сможете, рассматривайте его как вариант для секса. Но осторожно, думаю, что вы у него не одна, как бы заразу не притащил.
Еще есть такой вариант, мужчины с комплексами. Причину назвать не берусь, но если он не был женат и уже за сорок, то вероятны проблемы с отношениями. Отсюда и все эти дурацкие рассказы про девушек. Знала таких мужиков. Так что дело не в вас. И вообще, зачем нужен такой возрастной мужик молодой девушке?
Сообщение было удалено
Это он вам комплимент хотел сделать такой своеобразный. Да ну его, придурошный. Вы с ним каши не сварите.
Поддержу 86 гостя,Автор, этот мужчина наверняка не сможет уже с кем-то делить свое жизненное пространство и свою свободу, подстраиваться под кого-то он врят ли будет.Зачем Вам эти сложности? а просто для секса можно кого-то держать,если есть уже опостылевший муж, с которым неохота по каким-то причинам разводиться. Не совсем вариант для автора, мне кажется
Сообщение было удалено
Точно не для нее, она там пишет, что секс от любви не отделяет. Непонятно, зачем тогда с ним встречается, он ее не любит. Думаю, что такой дяденька не в состоянии кого-то любить. Ему только д рочить в сортире.
Это значит, что вы полюбили невоспитанного хама. Он так себя ведёт, потому что вы ему это позволяете. Сделать-то можно, только я не очень поняла, чего вы сами от него хотите? выходить в свет и получать комплименты? Скажите ему об этом. Много раз. И плюйте на отговорки (некогда, работа и т.д.), если он ухаживает- то пусть ухаживает. Огласите ему весь список ваших пожеланий и методично добивайтесь их исполнения, не снижайте планки (но соответственно своему статусу- подружки). Попросите не описывать девушек. Про ночевку спросите, чего мучаться-то? Заботы просить я думаю бесполезно. По-моему, от него больше геморра, вам самой так не кажется? У меня создалось впечатление, что вы ему для секса годны только. Знакомство с родней еще ничего не значит. Просто есть тип мужчин, которые сразу своих девушек всем представляют. Им так проще наверно.
Сообщение было удалено
Да какая уж там любовь...
Вы просто спе,рмо,сборник
Сообщение было удалено
Многое из того, что Вы перечислили, я уже делала, он игнорит мои просьбы либо уходит от ответа (чаще всего). И про ночёвку спрашивала много раз, а потом забила. Сказал, что "держит дистанцию" и вообще мне ничего не должен...
Сообщение было удалено
84, а почему я должна с ним нервы мотать свои?
Сообщение было удалено
88, вот и я прихожу уже к таким выводам. много сил в него вложу, а будет ли толк? да и унизительно мне сейчас то положение, которое я занимаю.
Сообщение было удалено
я уже не молодая девушка, мне в апреле будет 30 лет( приходится брать то, что есть( хороших разобрали.
Сообщение было удалено
причина банальная: он не считает ваши отношения серьезными и перспективными, во всяком случае пока. можете в лоб спросить его почему, но скорее всего он отмолчится и уйдет от ответа. такие супермены по-серьезному заводят отношения с равными себе - богатыми, перспективными дамами, если вы не его круга - шансов у вас ноль
Сообщение было удалено
Вот она истина. Вы ему нужны для перепиха и ноу мо. Мужчина даже этого от вас не скрывает.
Сообщение было удалено
Я уже его спрашивала - Вы правильно написали, уходил. А кто сказал, что он выше меня по статусу? А потом, он до меня встречался с огромным количеством девиц, одной (действительно из богатой семьи) даже предложение сделал,, но потом мне сам рассказал, что бросил ее чуть ли не накануне свадьбе, "потому что не мог жениться на красивой дуре", эта девушка потом замуж вышла. А после 35 лет от него все сами уже уходили, кто-то почти сразу, а кто-то - спустя полгода-год. А там разные были- и простые медсестры, и кандидаты наук, и бизнеследи...
Сообщение было удалено
Ему скорее умная нужна, очень образованная, кандидат наук (это уже больше требование его мамы, а он её слушает), чем богатая и с квартирой (так бы я подошла). Правда, и с такими (умными я имею ввиду,) у него тоже не сложилось, причём, что странно, повторюсь, уходили от него. А до 30 лет бросал и отшивал он.
Мужчина ваш явно не желает вкладываться в отношения. Это очевидно. Какие причины? Возможно, прошлое. Вы внимательно слушайте и анализируйте всё, что он рассказывает. Тогда станет понятней. Скорее всего он боится или не хочет быть использованным женщиной. Да-да. Женщины тоже используют мужчин, их средства в своих интересах. Просто вам тяжело будет развивать с ним отношения в нормальном и привычном для вас русле. Не усложняйте себе жизнь. Просто найдите нормального мужчину без заморочек и "непобитого жизнью".
Сообщение было удалено
*****, ну и самооценка. 30 лет это самый сок, а для такого старпера - вообще подарок. Это вам сейчас так кажется, а вот попомните мои слова через пяток лет. Автор, вы че, собрались за него держаться изо всех сил?