Гость
Статьи
HELP!!!! Объясните …

HELP!!!! Объясните странное поведение мужчины.

всем здравствуйте. Уже почти три месяца "встречаюсь" с мужчиной, старше меня на 15 лет.
Точно никогда не был женат, детей нет у него. Красивый, много зарабатывает. Познакомил с родней и друзьями, с мамой его я в хороших отношениях. Была у него и дома в Москве, и на даче неоднократно. Свиду все хорошо, в т.ч. и в сексе.

Но... Не смотря на все это, он

- никогда не остается у меня ночевать, хотя от меня до работы ему ехать ближе, чем от его дома.
- никуда не ходим вместе, иногда гуляем, потом он заходит ко мне, секс - и он уходит. Чувствую себя использованной и униженной.

- практически никогда не говорит мне комплименты(, зато много рассказывает о своих бывших (в том числе сексуальные подробности), и просто описывает какие красивые и сексуальные девушки у него на работе...

- если я болею, никогда не предлагает даже банальную помощь, была ситуация - сказал, приезжай на такси и за свои деньги до места икс, а там я тебя заберу.

О себе: красивая, ухоженная, с отличной фигурой, пока без детей, имею интересную и перспективную работу и собственную квартиру, поклонниками не обделена, но люблю его...

Милые дамы и не только! Что все это значит?? Почему он так себя ведет? И модно ли что-то сделать в данной ситуации, или забить и послать? У кого-то может такое тоже было??

автор
113 ответов
Последний — Перейти
lola

то что он старый и никогда не был женат уже о многом говорит

Гость

у него в голове только потр ахушки, это очевидно. бывшим не удалось, и вам вряд ли что-то удастся.

Гость

вы точно так же у него "на время", до тех пор, пока не начнете предъявлять претензий и прав на него.

Гость

С вами ведут себя так, как вы позволяете. Вы сами разрешаете мужчинам собой пользоваться. Вот они и пользуются.

он тебя тупо использует. перестань спать с ним. скажи, к гинекологу ходила, там сказали таблетки попить надо.. и месяц без секса придется обойтись. если он исчезнет - значит все понятно! а если будет продолжать встречаться с тобой просто так - ну, значит, дело в чем-то другом!

Юлия
Zoryana0301

Сообщение было удалено

+++ хорошая идея про гинеколога

Гость
Zoryana0301

Сообщение было удалено

А что его может удержать? Любопытство он уже удовлетворил. Впереди у него "непаханное поле" доступных девиц, ждущих чтоб их использовали.)))

вв-дед

Примерно 5% мужчин генетически неспособны создавать серьезные отношения. Только сексуальные. Плюс еще сексоголики.

Гость
lola

Сообщение было удалено

Как минимум, не дурак, ага)

Гость

Автор, два варианта: 1) он просто не умеет делать комплименты и проявлять заботу, как вы себе это представляете. 2) Что-то в вас его не устраивает, поэтому он особо "не парится". Но вы как-то мало написали. Как долго встречаетесь? Остаетесь ли вы у него ночевать? Откуда теплые отношения с мамой - он живет с мамой? Что вы имеете в виду под "никуда не ходим вместе", если он вас берет с собой на дачу и на встречи с друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Плюсуюсь.Я одного такого знаю,ему 42 года.Правда он недолго в браке жил, жена его измен не выдержала.Тоже никакого внимания с его стороны не было,если надо то приезжай к нему на такси,хотя у самого машина.Я его послала через некоторое время куда подальше,унизительно всё это было.Вы зря время с ним теряете.

Гость

не хочет залипнуть на вашу пилотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но , все равно, некоторое время на случку поездила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на случку, женщина всегда по глупости надеется на лучшее.

lora

Может быть, он интимофоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабыдуры?

Гость

Все-таки он женат. У меня есть знакомый, который умудряется годами скрывать от своих баб, что женат и у него маленький ребенок. От одной скрывал 2 года, потом она все выяснила, тогда он стал петь песню про то что с женой "живут как соседи" и уже "давным-давно не спят", пока жена не забеременела.
От другой также 1,5 года скрывал, что женат. Пришлось признаться, когда попал в больницу и жена с ребенком к нему должна была прийти.
А какой-то любовнице его мама проболталась. Ну не научил он маму, как врать нужно. Любовница заставила на 8 марта его с мамой познакомить. Типа раз у нас все серьезно, хочу твою маму поздравить. А мама возьми да по простоте душевной и спроси его в присутствии любовницы: ты бы развелся, а то женщину унижаешь и ребенок страдает. После этого он позвонил маме и сказал, что та его подставила. Расстались с этой девкой.
Вот так его бабы не знают, что они просто *****. Врет как дышит.
А твоего любовника случайно не Игорь зовут? А то он предпочитает моложе себя лет на 15. Сам ведь уже 6-й десяток разменял.
Они все на серьезные отношения рассчитывают семья и все такое, а тут бац, облом.

Гость

скорее всего у него парень есть.

кэп

он живет с женщиной.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

и её мужчиной.

Малу

Мамсик просто, если с мамой живет. У старых холостяков такие тараканы.. потому они и не женаты. все от них бегут. обычно эти тараканы сеет мамаша.если она разведена и одна

Малу

ПОЧТИ 3 мес,занчит 2-2,5 мес встр-есть уже были неоднократно и дома и на даче?? какой регион что уже дача.. странно как то

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация только я мужчина и не умею показывать свои чувства.
Автор а можете пояснить? Правильно ли я вас понял сам секс для вас не важен вы просто любите этого человека правильно?

Гость
Малу

Сообщение было удалено

опять рспэшки виноваты!

автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем его ум заключается? В 43 г многие уже внуков имеют или подросших детей, карьеру можно строить параллельно, да кому он нужен будет в 50 лет. У его брата (хотя он младше), и карьера сложилась, и жена и дети, вот это другое дело, а этого его мама чуть ли ни с ложечки кормит (я сама видела), тьфу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая же ситуация только я мужчина и не умею показывать свои чувства.Автор а можете пояснить? Правильно ли я вас понял сам секс для вас не важен вы просто любите этого человека правильно?

Отвечаю) На даче я у него ночую, но в отдельной комнате, в своей он не разрешает и в то

Гость 24, секс важен, но мне неприятно, что он меня использует, не совершает поступков ради меня...

Гость
автор

Сообщение было удалено

и чем вам это поможет? сидите дальше, насвистывая в кулак. вы его подчинить не можете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда это сочетается с тем, что он на выходные берет меня на дачу, и я знакома с его мамой? А жена где тогда?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость 28, а я его менять и не собираюсь. Просто неприятно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

знаете, чем самка человека отличается от самки богомола?
тем, что выедает партнёру мозг ещё до секса.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да живет с мамой.. Вместе 3 месяца. Уже со 2-го свидания начал л.а.п.а.т.ь, на 4-м переспали, но не послал. На даче у себя всегда спит в своей комнате, но перед этим меня т.р.а.х.а.е.т и утром тоже, а именно спит один. Это такое впервые в моей жизни. Так же и у меня - приходит, чуть-чуть общаемся, п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и - сразу уходит. Живет чуть ли не в соседнем доме с мамой и родственниками, часто в одних и тех же магазинах встречаемся, жену бы вряд ли скрыл, хотя, почитав форум, понимаю, что все возможно...

Гость

Он просто вас не любит!! Что тут гадать то? Ничего не делает, не заботится, рассказывает о бывших и сексе ( это еще и комплекс), не ухаживает, не хочет проводить время, не тратит деньги, не старается угодить и развлечь. Перечитайте еще раз и ответьте на вопрос: любовь ли это?

автор

Ну он берет на дачу, потому что всегда туда ездит, его мама считает, что сЫночке надо на выходных воздухом дышать, одному там скучно ему, видимо, иначе бы не звал. И мама там с ним тоже каждые выходные - готовит ему и кормит. Родственники его приезжают, но не всегда. Днем он своими делами занимается, даже телевизор один смотрит, а вот что ночью я уже написала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость 33, понимаю, что не любовь

автор
Гость

Сообщение было удалено

)) гость 31, Вы это к чему?)

Малу
автор

Сообщение было удалено

ну вот о чем я и писала!!Это такой отряд мужЫков, особливо живущих в больших городах,и воспитаных мамами и бабушками без мужского влияния.. Он от мамы не уйцдет никогда и к никому.

Малу

и еще любят о шмотках поболтать,и о еде... Оттаких бежать надо. Вот и бегут женщины, и они остаются с мамами

Гость
Малу

Сообщение было удалено

+++++++ И это может быть.Знаю одного,ему скоро 40будет, не женат и не был,детей тоже нет.Маминькин сынок, на дачу с ней ездит отдыхать. Хотя внешне посмотришь интересный мужчина, небольшой бизнес свой,Но там тараканов в голове мама не горюй. Его младший брат на 7 лет и то уже женат,дочка есть, карьеру тоже сделал,но тот нормальный без придури. Они между собой не очень то общаются.

Гость

маменькин, не маменькин, какая разница. у меня подруга тоже с мужем спят в разных комнатах. ибо храпит. она, если чо, пердит. неромантично, да? но там то оба медики. их такие мелочи не плющат. ибо, оказывается, все люди пердят и какают!!! и девочки тоже!!! и про розовых единорогов они слышали, и говорят с умилением - "ну да, даунов сейчас рождается много, и их принято называть аутистами.". так что не застревайте на телесериалах. там конечно, вся правда показана. но не надо с таким фанатизмом.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

ну 80% разводов инициируются женщинами. учитесь жить в новых условиях. или банк спермы вам в помощь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы уже задавали ему вопрос "кто я для тебя?"?

Гость

ой блин,и вам такой нравится автор? с мамой на дачу,буга га)) пусть дальше живет с мамочкой.*****.вам нужен этот старый пень.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

К чему это??? С такими дело до развода не дойдет, потоум они не женятся вовсе. Оч много таких в Москве, среди родственников тоже есть. 52 года все :мама мама моя мама мы с мамой туда ездили сюда.."

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю.У вас же секс взаимный?
Вы его используете он вас.
То есть даже если классный обоюдный секс с любимым.
Но без поступков вы себя чувствуете "Чувствую себя использованной и униженной"?

Получается даже если все обоюдно вы себя чувствуете "Использованной"?
Я всегда считал раз парень и девушка вместе это и есть главный поступок.
Можете пояснить?

автор
Малу

Сообщение было удалено

Верно. Он сам говорил, что после 35 лет от него все бежать и начали, даже не скрывает. Но, с другой стороны, его брат женат и у него есть дети. Выходит, не только в маме дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор поясните плиз.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да могу пояснить. вы, скорее всего, девушка.
так вот спросите у любого мужика, - он вам скажет, что нет такого понятия, как "баба использует". да, в сексе мне с ним классно, но я считаю, что встречи только и ради секса, - это унизительно, а, учитывая, как он ко мне относится в остальном, он тем более так считает. если мужчина ЛЮБИТ, он совершает еще и поступки, а не только т.р.а.х.а.е.т.

автор

"классный обоюдный секс с любимым", - он за всё время меня ни разу любимой не назвал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

задавала, уходит от ответа. сказал только, что " с кем попало не спит и кого попало на дачу не возит", наверное, считает, что это - комплимент для меня.

автор
Гость

Сообщение было удалено

40, с МУЖЕМ можно и в разных. а человеком, который я даже не разобралась, как еще до конца ко мне относится, - совсем другое дело.