Всем привет) у меня такой вопрос,я по гороскопу скорпион,ко мне на страницу часто заходит парень тоже по гороскопу скорпион.Дело в том,что у нас нет общих друзей,но он так часто заходит ко мне,не понятно.Может он смеется надо мной,я вообще люблю черный юмор и на странице есть много чего на эту тему,но все прилично,в основном всякие смешные картинки.Он очень красивый,меня стало так сильно тянуть к нему,хотя я даже его не знаю.Почему он уже как пять лет сидит на моей странице?
Напиши ему че нибудь.
"Почему он уже как пять лет сидит на моей странице?"
*****, одна темя адекватнее другой. Чего вы ждете от форума? Хр.ен его знает, почему он сидит на вашей странице, вот самый честный ответ. А вообще, он в вас тайно влюблен и ждет первого шага.
а откуда вы знаете кто заходит к вам на страницу вк? Там же нет такой опции...
"скорпион заполз в Контакт"-
это не порядок! надо срочно вызвать службу СЭС и продезинфицировать весь контакт.
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно. как вы узнали?
Сообщение было удалено
она не скажет, потому что нет такой функции
разве что он лайки ей ставит
Сообщение было удалено
:))))))))))
почему нету такой функции? заходите в раздел"люди"- вот это и есть все те кто заходит на вашу страницу
Ребята блин ответьте мне по теме,мне очень надо пожалуйста
Сообщение было удалено
глупость. там показываются популярные люди.
на фотки твои дрочит
Сообщение было удалено
пять лет?
Сообщение было удалено
не поленитесь, зайдите в раздел"стиль жизни" потом"обо всем" и найдите тему"вопрос про вк" тема была создана ликой. вот там я развернула целую философию на эту тему
Сообщение было удалено
да неужели,я читала что как раз таки не надо делать первый шаг,дабы не испортить интерес к себе
Сообщение было удалено
ага, привык уже
Где логика???
Сообщение было удалено
уже прочитала. в разделе люди - люди, состоящие в тех же группах вк, что и вы
пять лет?))))) ого)))) не маньяк-ли случайно....вы бы по-осторожнее с левыми людьми, а то-мир и так поехал.
напишите ему. и в шутку спросите не маньяк-ли ты. только вот проблема,ответить может всерьез.
А знаки гороскопов тут при чем?
скорпионы жрут себя и других))) кому-то это нравится, например мне)))
Поколение пепси *****
такой функции нет в вконтакте .....ТОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ можно смотреть кто заходил на твою страницу....так что не нужно забивать голову.
Если лайкает фотки и посты тогда да можно определить с какого периода он начал к тебе проявлять внимание.
Что с женой?
Сидит с моего аккаунта и мониторит статистику.ши/за?
Сообщение было удалено
секаса хочет