Гость
Статьи
Мне 27 лет и никогда …

Мне 27 лет и никогда не было отношений

Привет. Я парень мне 27 лет, рост 174, вес около 65 килограмм Постараюсь изложить ситуацию как можно короче.
Мне вот уже почти 27 лет и у меня никогда не было девушки. По характеру я больше …

Алекс
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мы ожидали, что юноша, который хочет отношений, к 27 годам хотя бы рискнет что-нибудь сказать понравившейся девице.

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

вы семерых дам за год уломали в койку? на сз встретились?

Всего лишь гость
Алекс

Сообщение было удалено

один сплошной Лермонтов..понимаете Алекс..сидеть рядом с бабой и обнимать ее- вам очень быстро надоест..ибо в минуты ваших романтических порывов она будет рассказывать вам о своих свеженакрашенных ногтях, туфлях которые увидела сегодня в магазине по питьсот и как на работе она таракана на стене узрела. поверьте-попугайчики после этого-кажутся венцом эволюции.

что мешает пойти на сз, на выставку где эти ***** изображают высокодуховных орлиц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой боюсь, по пять часов в сутки прощение вымаливаю.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое, что ж все так помешаны на сексе то? Я от него не отказываюсь, а лишь говорю о том, что это не является целью знакомства с девушкой. Конечно это идиотизм, если ты будешь полгода-год хотеть объект желаний, а тебе скажут - не, это дело у меня на замочке, надо ещё подождать... Зачем впадать в крайности? Я имею ввиду, что сейчас не ради секса в первую очередь. А потом - как получится, по обоюдному согласию. Ну это всё настолько естественно, что уж об этом писать...

Всего лишь гость

к у ры

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пфффф

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

(сыпет пшена) цып-цып-цып

гостюшка
Алекс

Сообщение было удалено

что вы ждете от присутствующих?

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

да на сайте знакомств. у меня цели не стояло прям в койку, но вот как то пошло-поехало, компенсация за прежние годы.

Алекс

И ещё такое замечание: что стесняюсь проявить инициативу не со всем женским полом. Этот ступор появляется лишь с теми, которые нравятся. Вот посмотрел в глаза ей и сердце прям бешено заколотилось...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Очень мило)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Но-но! Я замужем.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

До пенсии будете вздыхать?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ничто не вечно под луною

гостюшка
Алекс

Сообщение было удалено

зря переживаете. никто не поймет что у вас внутри. мысли ваши. поступки. можно выглядеть положительным чеком, но в то же время совершать аморальные поступки. убивать кого-то, избивать и пр

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

а они вас не домогались после этого?

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

ну я ж не ален делон, домогаться меня.

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

женить на себе не хотели, алименты не требовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе за 300р не просили?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому что, например подойти к старше 40 лет и познакомится (я правда не пытался) - для меня преграды нет. То есть внутри ничего не ёкает, когда общаешься c таким возрастом, идёшь на контакт. А если ровесница какая понравилась - то сразу зажимаешься...

.,
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хворостину бы уже тебе прописать! ..

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так и зажимайтесь дальше, пока пенсия не наступила. Потом и темперамент угаснет. А ровесницы с другими будут тусить

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Кар-кар-кар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть тусят, я чужому счастью не завидую. Своё бы найти...

Всего лишь гость
.,

Сообщение было удалено

Этот предложение поиграть?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы добычи-не дождетесь...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вы играете в такие игры?:-) Месье знает толк в извращениях:-)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, вы живете в одной поре без изменений. Жить по-настоящему вам страшно. Тут мало вариантов: либо вперед, либо подпрыгиваете на месте

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хе-Хе, зелен виноград

.,
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Угу).. в парке в прятки ;).. ну тебя, Остап )

гостюшка
Алекс

Сообщение было удалено

это вы щас так говорите. а как вкусите - так потом по рукам пойдете. тут вычитала о таких случаях

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Либо "на лево" :)

Пчелочка
Алекс

Сообщение было удалено

Просто скрывать надо стеснение. Тут надо пережить первые недели после знакомства. Пообщавшись хотя бы неделю, стеснение будет отступать, чем больше узнаешь человека, тем раскованнее идет общение (это у всех так, просто у кого то в меньшей у кого то в большей степени). А через месяц вообще будете легко рядом друг с другом чувствовать, уже свои)

Просто перебороть себя надо, познакомиться с понравившейся ровесницей (40 летние тети - не вариант естесно) и вперед) все получится)

Алекс
Пчелочка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за наставление и поддержку. Вот если б можно было меня, как котят учат плавать :) Они тоже боятся. А их бросают вводу и хочешь не хочешь, а плыви :)

гостюшка
Алекс

Сообщение было удалено

котят разве учат плавать?

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Да и общаться для меня не всегда проблема. Вот чтобы сказать - ты мне нравишься, это для меня почти нереально. А так, поговорить, помочь если чем - разве это проблема? Ну это я имею ввиду по отношение к тем людям, с которыми более менее знакомы. А вот с теми, кого вообще не знаешь - тут вообще швах, я уже писал.

Алекс
Пчелочка

Сообщение было удалено

Да и общаться для меня не всегда проблема. Вот чтобы сказать - ты мне нравишься, это для меня почти нереально. А так, поговорить, помочь если чем - разве это проблема? Ну это я имею ввиду по отношение к тем людям, с которыми более менее знакомы. А вот с теми, кого вообще не знаешь - тут вообще швах, я уже писал.

Алекс
гостюшка

Сообщение было удалено

Ну если их не подтолкнуть, сами в воду они не полезут :)

Добрый фей

Чувак, ты алень. Я в 27 уже второй десяток баб разменял. Дело не в том, симпотичный ты или нет. Нет заризмы, ты УГ. Найди себе дело и бабы сами появятся.

Гарольд
Алекс

Сообщение было удалено

Нытик. Я тебе тут уже писал - иди на любой тренинг по отношениям, где учат знакомиться и общаться с женщинами. Но нет, этот путь не для тебя, похоже - ты же выше этого!

Ты просто трус, который пытается замазать "желанием романтики" банальный страх и трясущиеся коленки.

Что бы что-то найти - надо искать, фактически, а не пpoдpaчиваться на женском форуме в надежде найти "волшебную таблетку", которая в секунду решит все проблемы. А они у вас есть, даже не пытайтесь отрицать.

Алекс
Гарольд

Сообщение было удалено

Ну вы тут Америку не открыли. Я таких типчиков, которые пикаперами себя называют видел и в живую, да и в интернете полно. Ты прав, у меня нет ни грамма желания идти по этому пути.

Лапки кверху

Автор, вам уже тут писали хорошие претендентки, но почему-то вы не реагируете никак

Алекс
Добрый фей

Сообщение было удалено

Дружище, я дома не сижу, да и по улице хвосты собакам не бегаю, откручивая... Каждый день пробежка на 15000 шагов, не меньше + ещё шажочков 4000 до работы...

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

королеву ждемс, кухарку и маму в одном лице

Алекс
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Тут уже ветка на 346 сообщений. Может пропустил что, не знаю. Помогите найти.

Гарольд
Алекс

Сообщение было удалено

Ну тогда ***** дальше, чё ноешь? Не любит никто бедненького! Конечно не любит - потому что ты трус и yнылoe гoBHo )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

1) Мама сразу отпадает, уже давно у меня её нет. Мама только одна бывает в жизни
2) Последние годы вы не поверите, кухаркой дома являюсь я. Лишь меня одного заботит горячее питание и такие простые истины как обязательно первое каждый день. Всех остальных устраивает холостяцкий бутерброд
3) Я уже писал, что я не принц, так что на королеву не претендую :)

Гость
Гарольд

Сообщение было удалено

Гарольд

Ну тогда ***** дальше, чё ноешь? Не любит никто бедненького! Конечно не любит - потому что ты трус и yнылoe гoBHo )

Сам-то ты Дартаньян?)