Привет. Я парень мне 27 лет, рост 174, вес около 65 килограмм Постараюсь изложить ситуацию как можно короче.
Мне вот уже почти 27 лет и у меня никогда не было девушки. По характеру я больше …
Сообщение было удалено
Мы ожидали, что юноша, который хочет отношений, к 27 годам хотя бы рискнет что-нибудь сказать понравившейся девице.
Сообщение было удалено
вы семерых дам за год уломали в койку? на сз встретились?
Сообщение было удалено
один сплошной Лермонтов..понимаете Алекс..сидеть рядом с бабой и обнимать ее- вам очень быстро надоест..ибо в минуты ваших романтических порывов она будет рассказывать вам о своих свеженакрашенных ногтях, туфлях которые увидела сегодня в магазине по питьсот и как на работе она таракана на стене узрела. поверьте-попугайчики после этого-кажутся венцом эволюции.
что мешает пойти на сз, на выставку где эти ***** изображают высокодуховных орлиц?
Сообщение было удалено
ой боюсь, по пять часов в сутки прощение вымаливаю.
Сообщение было удалено
Да что ж такое, что ж все так помешаны на сексе то? Я от него не отказываюсь, а лишь говорю о том, что это не является целью знакомства с девушкой. Конечно это идиотизм, если ты будешь полгода-год хотеть объект желаний, а тебе скажут - не, это дело у меня на замочке, надо ещё подождать... Зачем впадать в крайности? Я имею ввиду, что сейчас не ради секса в первую очередь. А потом - как получится, по обоюдному согласию. Ну это всё настолько естественно, что уж об этом писать...
к у ры
Сообщение было удалено
Пфффф
Сообщение было удалено
(сыпет пшена) цып-цып-цып
Сообщение было удалено
что вы ждете от присутствующих?
Сообщение было удалено
да на сайте знакомств. у меня цели не стояло прям в койку, но вот как то пошло-поехало, компенсация за прежние годы.
И ещё такое замечание: что стесняюсь проявить инициативу не со всем женским полом. Этот ступор появляется лишь с теми, которые нравятся. Вот посмотрел в глаза ей и сердце прям бешено заколотилось...
Сообщение было удалено
Очень мило)
Сообщение было удалено
Но-но! Я замужем.
Сообщение было удалено
До пенсии будете вздыхать?
Сообщение было удалено
ничто не вечно под луною
Сообщение было удалено
зря переживаете. никто не поймет что у вас внутри. мысли ваши. поступки. можно выглядеть положительным чеком, но в то же время совершать аморальные поступки. убивать кого-то, избивать и пр
Сообщение было удалено
а они вас не домогались после этого?
Сообщение было удалено
ну я ж не ален делон, домогаться меня.
Сообщение было удалено
женить на себе не хотели, алименты не требовали?
Сообщение было удалено
Кофе за 300р не просили?
Сообщение было удалено
Это я к тому что, например подойти к старше 40 лет и познакомится (я правда не пытался) - для меня преграды нет. То есть внутри ничего не ёкает, когда общаешься c таким возрастом, идёшь на контакт. А если ровесница какая понравилась - то сразу зажимаешься...
Сообщение было удалено
Хворостину бы уже тебе прописать! ..
Сообщение было удалено
Ну так и зажимайтесь дальше, пока пенсия не наступила. Потом и темперамент угаснет. А ровесницы с другими будут тусить
Сообщение было удалено
Кар-кар-кар
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да и пусть тусят, я чужому счастью не завидую. Своё бы найти...
Сообщение было удалено
Этот предложение поиграть?
Сообщение было удалено
Вы добычи-не дождетесь...
Сообщение было удалено
А вы играете в такие игры?:-) Месье знает толк в извращениях:-)
Сообщение было удалено
Алекс, вы живете в одной поре без изменений. Жить по-настоящему вам страшно. Тут мало вариантов: либо вперед, либо подпрыгиваете на месте
Сообщение было удалено
Хе-Хе, зелен виноград
Сообщение было удалено
Угу).. в парке в прятки ;).. ну тебя, Остап )
Сообщение было удалено
это вы щас так говорите. а как вкусите - так потом по рукам пойдете. тут вычитала о таких случаях
Сообщение было удалено
Либо "на лево" :)
Сообщение было удалено
Просто скрывать надо стеснение. Тут надо пережить первые недели после знакомства. Пообщавшись хотя бы неделю, стеснение будет отступать, чем больше узнаешь человека, тем раскованнее идет общение (это у всех так, просто у кого то в меньшей у кого то в большей степени). А через месяц вообще будете легко рядом друг с другом чувствовать, уже свои)
Просто перебороть себя надо, познакомиться с понравившейся ровесницей (40 летние тети - не вариант естесно) и вперед) все получится)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за наставление и поддержку. Вот если б можно было меня, как котят учат плавать :) Они тоже боятся. А их бросают вводу и хочешь не хочешь, а плыви :)
Сообщение было удалено
котят разве учат плавать?
Сообщение было удалено
Да и общаться для меня не всегда проблема. Вот чтобы сказать - ты мне нравишься, это для меня почти нереально. А так, поговорить, помочь если чем - разве это проблема? Ну это я имею ввиду по отношение к тем людям, с которыми более менее знакомы. А вот с теми, кого вообще не знаешь - тут вообще швах, я уже писал.
Сообщение было удалено
Да и общаться для меня не всегда проблема. Вот чтобы сказать - ты мне нравишься, это для меня почти нереально. А так, поговорить, помочь если чем - разве это проблема? Ну это я имею ввиду по отношение к тем людям, с которыми более менее знакомы. А вот с теми, кого вообще не знаешь - тут вообще швах, я уже писал.
Сообщение было удалено
Ну если их не подтолкнуть, сами в воду они не полезут :)
Чувак, ты алень. Я в 27 уже второй десяток баб разменял. Дело не в том, симпотичный ты или нет. Нет заризмы, ты УГ. Найди себе дело и бабы сами появятся.
Сообщение было удалено
Нытик. Я тебе тут уже писал - иди на любой тренинг по отношениям, где учат знакомиться и общаться с женщинами. Но нет, этот путь не для тебя, похоже - ты же выше этого!
Ты просто трус, который пытается замазать "желанием романтики" банальный страх и трясущиеся коленки.
Что бы что-то найти - надо искать, фактически, а не пpoдpaчиваться на женском форуме в надежде найти "волшебную таблетку", которая в секунду решит все проблемы. А они у вас есть, даже не пытайтесь отрицать.
Сообщение было удалено
Ну вы тут Америку не открыли. Я таких типчиков, которые пикаперами себя называют видел и в живую, да и в интернете полно. Ты прав, у меня нет ни грамма желания идти по этому пути.
Автор, вам уже тут писали хорошие претендентки, но почему-то вы не реагируете никак
Сообщение было удалено
Дружище, я дома не сижу, да и по улице хвосты собакам не бегаю, откручивая... Каждый день пробежка на 15000 шагов, не меньше + ещё шажочков 4000 до работы...
Сообщение было удалено
королеву ждемс, кухарку и маму в одном лице
Сообщение было удалено
Тут уже ветка на 346 сообщений. Может пропустил что, не знаю. Помогите найти.
Сообщение было удалено
Ну тогда ***** дальше, чё ноешь? Не любит никто бедненького! Конечно не любит - потому что ты трус и yнылoe гoBHo )
Сообщение было удалено
1) Мама сразу отпадает, уже давно у меня её нет. Мама только одна бывает в жизни
2) Последние годы вы не поверите, кухаркой дома являюсь я. Лишь меня одного заботит горячее питание и такие простые истины как обязательно первое каждый день. Всех остальных устраивает холостяцкий бутерброд
3) Я уже писал, что я не принц, так что на королеву не претендую :)
Сообщение было удалено
Ну тогда ***** дальше, чё ноешь? Не любит никто бедненького! Конечно не любит - потому что ты трус и yнылoe гoBHo )
Сам-то ты Дартаньян?)