Гость
Статьи
Только начали …

Только начали отношения,а уже ссоры.

Начали отношения в начале января,весь месяц ночевала у него,на первых порах возникали конфликты- он сказал что я должна убираться и готовить ему,я же девушка! А у меня сессия началась,утром я ехала в институт,потом на работу на неск.часов,а потом к нему. В общем,потом помирились,объяснились всё ок. Через месяц уехал на работу( он работает вахтами) ,общаемся по тел.и снова ссоримся,я не привыкла чтбы меня учили что и как нужно делать,контролировали меня ,а он только это и делает. Я конечно в силу своего характера начинаю нервничать,а он орать,может даже матом оскорбить. Вот теперь ,после очередной ссоры ,думаю,а надо ли оно мне вообще? Ему 30 с хвостиком,мне 28 .

Стрекозина
18 ответов
Последний — Перейти
Imogen

Нет, автор, не надо.

Imogen

Если бы меня мужчина начал учить что да как, что мне делать и т.д. - ушла бы не задумываясь

Тата

Зачем продолжать , если у вас сразу такие отношения, которые у людей с годами начинаются (и то, далеко не у всех). Абсолютно точно, что дальше будет либо так же, а это вас уже не устраивает, либо еще хуже. К чему продолжать?

Гость

Интересно, значит жить у парня это в порядке вещей, а дать ему устанавливать правила в своем же доме это неприемлемо? Сделайте как Гость 1, освободите от себя пространство.

Гость

девушки не связывайтесь вы с такими! которые заставляют работать, типа женские обязанности, и орет маты и так далее! вы этого незаслуживаете, если сами не такая же! не изменятся они, дальше только хуже будет! вот именно, что отношения должны быть как любимый с любимой 0 нежности ласка забота осознанная - и лишь может с годами с трудностями и накопленными где то обидами да косяками всплывут крики истерики маты и даже может отрезвляющие пощечины -но не больше, это границы за котороми потеря уважения и вечная такая такая жизнь

Гость

Для девушки самое главное-чувство высокого достоинства. Не раздвигайте ноги перед кем ни попадя, не слушайте оскорбления, не позволяйте себя перебивать и не слушайте , когда вам говорят, что вы должны делать.

Гость

Не надо, у меня такой же муж.По молодости думала привыкнем к друг другу, но так и ругаемся .Делим кто главнее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет уже протянули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20

Гость

Вашему парню нужна классическая СССРовская тетка. Которая и обогреет и накормит и денег заработает и его пьяненького из под любовницы вытащит, и мат в порядке вещей. А вам оно надо? Вы настолько неликвид, что для того чтобы у вас был парень, надо ему попу вытирать и мат выслушивать? Если да-смиритесь, хоть какой то мужик. Если нет- я не понимаю что вы с ним делаете вместе.

Стрекозина
Гость

Сообщение было удалено

Да я могу и у себя жить,он то сам хочет чтобы каждый день с ним ночевала.Да и разобрались по этому поводу,я согласна что девушка убирается у своего мужчины,но когда есть возможность. И он с этим согласился- вошел в мое положение,что устаю и вечером уже никакая. К слову,сессия шла без выходных.

Стрекозина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,он человек скажем так,несовременных взглядов- женщина должна и работать на работе и в доме,вкладываться в бюджет общий. Плюс ко всему он ревнивый очень. Но говорит что любит,всегда любить будет. Я ему объясняю что невозможно полюбить по-настоящему за такое время,а он опять за свое,вчера поругались из-за этого,я ему сказала что влюблена в него и он влюблен,и чтобы была настоящая любовь,должно пройти время и тд...он разозлился,сказал что я обманывала его все время. Ну вот как объяснять ему что-то? Разве может человек ,который любит,оскорблять свою любимую женщину?

хурьма ивановна

Ну как-то странно , согласитесь... Конечно, у вас сессия + работа... вас понять, конечно , можно... Но ведь макароны с сыром/ салатик/ курочка не 3 часа готовяться))))!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок)
Мудрость))
Или он вам не нужен)?!

хурьма ивановна

Вы слишком прямолинейна что ли... С мужчинами нужно по-хитрее! Иначе ссоры вам обеспечены)))

Стрекозина
хурьма ивановна

Сообщение было удалено

Да нужен конечно....Я и так старалась как могла...когда время было,и он это видел..дело в другом((

Стрекозина
хурьма ивановна

Сообщение было удалено

Вы правы,я сама стала задумываться о том, что лучше где-то промолчать,согласиться ,а сделать по -своему....Понимаете,я до этого много лет в отношениях была,в которых не было такого тесного общения . Возможно,нужно привыкнуть и притереться просто..

Гость

А кто он по гороскопу? И вы?

Стрекозина
Гость

Сообщение было удалено

Я скорп,а он рак)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: