Встречались с парнем 5 месяца.Сперва столько внимания было,очень активно ухаживал,писал,звонил.Месяц как живем вместе(я знаю,что это слишком быстро но так получилось),парень стал очень холодным,прихожу с работы а он даже не спросит как дела,ковыряется в своем тел все время.Спрашиваю,что случилось,говорит"все норм",но с тех пор как он переехал ко мне я от него не услышала ласкового слова,а до этого все время говорил: любимая моя.Никуда не хочет ходить,все время проводим дома.Мне кажется я ему надоела,а я наоборот влюбилась..Как вы думаете почему он стал таким и как это изменить?Р.S Он по гороскопу рак,я читала,что у них бывает такое.
пять месяца
Он нашёл лохушку с квартирой. Цель достигнута. Зачем ему куда-то ходить?
это и есть семейная жизнь детка
В первые месяцы знакомства, когда парни обычно девушек на руках носят и летят к ним на крыльях в любви, у вас даже "какдела" не спросил. Вы серьезно считаете, что раз он рак то это норма?
Вы его еще и содержите? из вашего поста не понятно, работает он или дома сидит. А вообще, зачем съезжались? его, похоже, только ваша жилплощадь интересовала.
Сообщение было удалено
Он работает 2/2.Съехались потому что и так много времени у меня дома проводили,он после работы сразу ко мне ехал,и он все время говорил,как я ему нужна,что он мечтал о такой как я и.т.д
Сообщение было удалено
+++++ много. Вот автор он сейчас такой какой есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Надо забеременеть и все наладится!
Сообщение было удалено
ну да.. только слова у вашего мужчинки расходятся с его делами.. ничего?
Вот сегодня должен был с работы еще в 17.00 приехать,но он сказал,что задержится.Я звонила несколько раз но у него тел отключен...И такое уже не в первый раз..
Сообщение было удалено
Поменяйте замки в двери и увидите как он начнет названивать)) Раз 100 позвонит, не меньше))
запомни на будущее.Все сожительства заканчиваются расставанием, потому что изначально не было цели создать семью.
Так, *****, пожрать готовенькое, а потом, как надоест, поменять на другую.
Девушки утратили достоинство и честь.
А расплата за это-одиночество.
и сколько вы этого ковыряльщика собираетесь перед собой держать в его глухой несознанке, что какие-то проблемы и недосказанности появились между вами?
Сообщение было удалено
Почему в несознанке?Я у него спрашиваю,что случилось,почему он изменился,он говорит я не менялся,все нормально и видно что его эта тема раздражает...
Сообщение было удалено
И номер телефона смените. Но вы не смЕните, вы будете продолжать вопрошать на форумах, что делать? Ну, что делать с мужиком, который юзает бабу? Позволять себя юзать, конечно))
Сообщение было удалено
А дальше что ? Гоните в шею на*хрен.Удобно просто пристроился.Так и будете не обласканная и потребительское отношение терпеть.Знаю ,что говорю.
Сообщение было удалено
Не всегда ,мне мой будущий муж перед заездом поставил условие,что живем полгода ,далее либо женимся,либо расходимся .надо просто момент женитьбы обговаривать перед гб
Автор, может просто у него проблемы какие на работе ?или другая появилась ,раз трубки не берет? Попробуйте полазить в его телефоне и узнать правду
Кстати ,мой муж вам совет дает,скажите мол ребята с работы нас девчоное троих позвали на дачу нас подружек ,ты не против ? И посмотреть на реакцию ,если скажет езжай без проблем ,значит ему по-х.
Пожили месяц и разбегайтесь. Это же не брак, а сожительство и никаких обязанностей друг перед другом нет.
Сообщение было удалено
А в браке она была бы обязана терпеть такое отношение к себе?
Наверняка у него есть на примете другая ,а может не только на примете уже.почти в 99% случаев это другая или потеря интереса и влюбленности
Ну хорошо.. а вы что для него делаете?! Пересмотрите свое поведение. Знаете ли парням тоже надо подарки дарить, и не безделушки(!). Сюрпризы устраивать , удивлять.
Какая вы в постели?! Активная?! Или бревно?!
Мне отвечать на эти вопросы не надо, а просто задумайтесь!
Вы явно его чем-то перестали цеплять.
Ну не сошлось, не сраслось... ну и что?! Ищите дальше. А вот такое безразличие лично я б терпеть не стала! А вы терпите...
Надо или решать этот вопрос , активно - подарками, разборками или уходить и искать новые отношения.
Автор, что Вас так удивляет? Это абсолютно нормальная ситуация. Парень получил что хотел, теперь расслабился, живет в свое удовольствие. Я так понимаю, его все устраивает.
А вот устраивает ли он и жизнь с ним Вас? Спросите себя честно: как улучшилась Ваша жизнь после того, как вы начали вместе жить? Какие плюсы? Сравните их с минусами, все взвесьте. И сделайте выводы.
Сообщение было удалено
вас ему не пришлось завоевывать. вы так легко сдались. и зачем сразу жить вместе? погуляли бы, на свидания ходили бы. он похоже заинтересовался другой. мне в соцсетях пишут многие парни, которые живут с девушками. я спрашивала почему они так поступают. на что большинство говорит так "страсть прошла, не люблю, живем потому что мне так удобно, потерял интерес, потому что все далось очень просто". а девушки живут. и на что-то надеются.
Сообщение было удалено
ха! еще мне мужики будут условия ставить! да я сама ставлю условия. или вам только он предложение сделал? как же можно так себя не любить? чтобы мужик ставил условия.вам прямым текстом сказал он, что если не пройдете кастинг, то разбежитесь. и вы согласились чтобы показать господину что вы его достойны! да уважающая себя девушка даже разговаривать не стала бы с таким после этого
автор, пост 12 вам в помощь. но увы не всем дано это понять. удачи всем!
Сообщение было удалено
А если он собственик? То есть как собака на сени, не себе и не другим, то автор опять нечего не поймет и будет думать, что это он так ее любит, да и все ровно не отпустит, мужик присасался к лакомому кусочку и не даст не кому приблизится к автору, потомучто знает, что могут выгнать, как только кто то лучше него появится на горизонте и закончится его сладкая жизнь за чужой счет
Сообщение было удалено
Если он собственник ,он бурно отреагирует с криком и матами ,значит просто собственник.если начнет серьезный разговор,спокойным тоном ,мол дорогая как тебе такие мысли могли прийти куда-то уехать без меня,я против -значит не все потеряно.
Сообщение было удалено
Нет не делали , мне 19 лет было ,а за вас рада очень ,что вам все вокруг делают ,а вы ходите и выбираете :))) вы слишком все восприняли , был разговор , нравится жить вместе всем хорошо -женимся ,не нравится -не женимся
Сообщение было удалено
Столь категоричные заявления очень глупы.
Сообщение было удалено
А вы что предлагает, чтобы он женился в первый месяц знакомства.Гражданск...сожительство выгодно обеим сторонам а то во время ухаживаний мы все пушистые.Обычно это мужчины тянут гр брак по максимуму, а девушки ставят сроки.Этот мужчина поступил очень даже и очень.Я по была в браке после 3 месяцев сожительства ..сейчас думаю не меньше года проживу со следующим прежде чем взвесить все.