Хочу выговориться.Вчера ходили в клуб с подругами.Сидим, общаемся и тут заходит мой парень с другой.Он не видел меня сначала.Я сдержала себя, взяла в руки себя, хотела увидеть, что будет дальше.Пошли на танцпол.Он увидел....был в шоке.Потом подошел, поздоровался, молча стоял, а потом ушел и она.Больше мы не звонили друг другу.На душе разочарование огромное.Такая боль от предательства.
Радуйтесь, что сейчас об этом узнали. Найдешь достойного,который будет любить. Все будет ок
А почему ты решила, что он -твой?
Пару раз впердолил-так это каждый может.
Он тебе в верности до гроба не клялся-значит, никакого предательства и нет.
А сколько вы вместе?
Хорошо что узнали, а не жили в обмане. Все к лучшему, встретите еще достойного человека.
Сообщение было удалено
Больше 3 х лет
Сообщение было удалено
А вот в великой любви и неземных чувствах клялся на протяжении не одного года
скажите спасибо,что это случилось сейчас!а не когда у вас была бы тяжеленная ситуация в жизни и куча детей от него !велика вероятность того,что с этой же девушкой он поступит точно также...
Больше 3-х лет, а не знали, что он в клуб припрется, а он не знал, что Вы там будете. Так Вы друг друга стоите, имхо...
Сообщение было удалено
Просто мы в ссоре, больше недели не общались, кризис......И живет он в другом городе.А оказался в моем...
Сообщение было удалено
Абалдеть!! Это довольно таки долго...и он просто так взял и пришел с другой? Автор, забудьте...не выясняйте отношений, итак все ясно. Ищите другого.Срочно.
Встречалась с парнем, он мне сказал что на выходные поедет родителям на даче помочь. А у него бывшая была, с которой он вроде как в приятельских отношениях остался. Я ее на фэйсбуке нашла довольно давно и иногда фотки поглядывала. Ну значит в понедельник мой парень мне звонит, говорит что приехал с дачи, устал, зовет вечером на свидание. А у его бывшей свежие фотки на фэйсбуке, где он, она и еще неизвестные мне люди на этих же выходных в Праге). Пол года встречались где-то.
Сообщение было удалено
Да жесть... Он еще и считает себя обиженным, припоминая предыдущую ссору, хотя и там его косяк. Обидно, что до человека не доходит ненормальность произошедшего
Сообщение было удалено
Да жесть... Он еще и считает себя обиженным, припоминая предыдущую ссору, хотя и там его косяк. Обидно, что до человека не доходит ненормальность произошедшего
Автор, нужно пережить это! Просто надо жить дальше. Сво лочь конечно!
Сообщение было удалено
девоньки, что же вы так себя не цените? да вы друг другу уже надоели. не сделал предложение в течение 3 месяцев, пошел на х
Сообщение было удалено
Дело пришло только к разрыву совсем......У нас были перерывы в общении , поэтому навряд ли надоели.