Всем доброго времени суток. С бывшим коллегой на работе был флирт,звонил мне каждый день, общались..ни чего дальше не зашло,т.к. у меня есть мч. Ханжи идите мимо! Я очень люблю своего мужчину, но флирт с приятным мужчиной доставляет мне удовольствие. Ну так вот, я уволилась, он мне звонил каждый день, разговоры были банальны..приветкакделаяскучаю. Т.к. не вижу его около двух месяцев,то и от души моей отлегло. Уже и желания нет чтоб звонил, да и вообще... Но он как почувствовал,стал звонить каждый день,сегодня спросил-когда увидимся? И воспоминания о нем дали знать))) Появилось желание увидится.но как??? Пойти в кафе мне кажется это слишком , это о многом говорит. Но больше ведь вариантов нет? У кого были такие случаи,что придумали?
Домой пригласите
автор, пока вы будете с коллегой гулять, я могу - с вашим мужчиной. а то вдруг заскучает... жду телефончик)
Да что вы,что вы) С мужем я сама гуляю,он не скучает;)
Сообщение было удалено
Стоит надеяться, что он тоже живет на два (или больше) фронта, аналогично своей блудливой жене : )
Пойти в кафе мне кажется это слишком , это о многом говорит. Но больше ведь вариантов нет? [/quote]
Автор, трахнитеcь в машине, быстро, просто, без заморочек)
Сообщение было удалено
Да хоть убейте, я не вижу ни чего в этом сверхестественного. В этом общении,звонках.. Да,он прямо говорит хочу! Но этого не совершится, пусть дальше хочет. Мне просто он приятен, я нахожусь в отличном настроении ,когда в моей голове еще кто то живет . Да!
Сообщение было удалено
ну тут уж смотрите сами, где встречаться..он-то ведь надеется, что-то большее, чем просто поболтать и пофлиртовать...Ну допустим в кафе посидите, а дальше? Скажет "пошли ко мне" или ещё куда. Да и вообще, что он предлагает, где встречаться-то? Можно в принципе и в парке погулять, но оно вам надо?
Сообщение было удалено
Насильно то ни куда не утащит. Я сразу сказала что увидеть его не прочь. И на что то большее пусть не расчитывает..
Сообщение было удалено
А он где предлагает встретиться?
Сообщение было удалено
толком ни чего не сказал. Просто после его предложения,я сказала- а зачем нам увидится? Он- аах ты, все больше не позвоню (ну в шутку конечно) , потом я перевела тему,он сказал чуть позже наберет. Вот..жду
смотря что предложит, можно и сходить.
Сообщение было удалено
А что у вас с мужем в отношениях? Почему вам не хватает внимания от него?
Сообщение было удалено
Да всего мне хватает. Я не люблю эти суждения- воот! флиртует,суч8ка !Значит муж плохо ее ахает, цветов не дарит,внимания мало, тоже изменяет и еще кучукучу доводов. Я не согласна! Муж золото. Мне если чего то и не хватает,так это говне*ца))) А в коллеге есть оно самое. Жесткий тип))
Ой, Автор, чего уж там) сходите в кафе, по дружески пообщаетесь))) если уж вообще рассматриваете его предложение о встрече, что есть то есть
У меня бы желания встретится с бывшим коллегой не возникло, будь я замужем или в отношениях, не важно
Сообщение было удалено
Вы сами еще то говнецо, наслаждайтесь своим обществом : ))
Автор, потом напишите, как всё прошло. Но мне кажется, к сексу будет склонять, а нет, так больше и звонить не будет.
Сообщение было удалено
Хоспади...) Отвечать на это однобоким оскорблением не вижу смысла) "Говнецо", это те,которых так любят женщины . Тут каждый второй пост о таких. Жестких,самовлюбл,нагловатых. Но куда уж там..вам все равно не понять)
Сообщение было удалено
Уже больше года общаемся, а он как на привязи. Странный) Да и говорю,что 2мес не виделись,у него интерес должен пропасть,А тут смотрю заскучал..
Кстати, когда женщина на форуме создает тему по типу "Как вести себя с очередным (пихарем) любовником" , что ею движет? Явно не желание узнать от других дам, как себя вести в данной ситуации (поскольку взрослая, умная женщина сама хорошо разберется со сложившейся ситуацией) Нет! Это что то типо: "Надо рассказать другим, что хоть кто-то, кроме мужа, взглянул на меня, а я еще и хвостом перед ним верчу, ничего не дам, я же приличная женщина, оцените-ка, какая я!"
Сообщение было удалено
Ну и глупость) Тут анонимный сайт,кому какая разница??) Женщины тут пишут для общения,советов, у кого такие же случаи были ,послушать-а как у них!
Сообщение было удалено
Потешить своё самолюбие.
Вот вы прочитали советы женщин - к какому выводу пришли?
Ну какое самолюбие? Абсурд. У любой женщины когда то да были ухожеры.
Вот когда пишут о богатствах ,дорогих подарках,и создают темы типа: А ВОТ МНЕ МОЙ ВАСЯ ПОДАРИЛ брульянты,машину и отдых на лазурном берегу за 50000тыщ баксов. А ВАМ ЧТО ??? Вот тогда да, смешно.
А когда женщина спрашивает и ей интересно как у других,ни чего зазорного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего зазорного, это просто глупо, простыми словами : )
Вот вы прочитали советы женщин - к какому выводу пришли?
Сообщение было удалено
ни каких дельных комментариев тут не было) Но я знаю,что я не против)
Для чего женский форум то создан?)))Именно для этого,для общения
Сообщение было удалено
"Девочки-форумчанки, я иду блиадовать, поддержите меня"
Сообщение было удалено
вы все перевернули) В постель я ни к кому не прыгаю ,кроме своего единственного)
Сообщение было удалено
Смысл тогда флиртовать - мурыжить мужчину?
Сообщение было удалено
Для некоторых и мужиков кайф сама игра!
Сообщение было удалено
дык мужчина сам непрочь помурыжиться, а у неё время есть и желание
Сообщение было удалено
мужчина не в курсе, что ему ничего не перепадет. Или в курсе, но уверен, что автор слаба на передок и быстро её уговорит : ))
Сообщение было удалено
но они вроде год флиртовали и ничего не перепало, сейчас-то с какой радости?!
Сообщение было удалено
Вот именно. Думаю если бы не в кайф было, он бы уже даавно слился. Год общения,2 мес не видел. Другой бы уже давно плюнул. Но я отношу себя к женщинам,которых быстро не забывают.
Сообщение было удалено
Да какой бы флирт не был, я ему всегда четко даю понять-нет,дальше игры этой не зайдет. Но ему все равно, ему хорошо
Сообщение было удалено
Возможно только вы и обращаете на него внимание. Другим женщинам на него плевать (неликвид : )).
Сообщение было удалено
+1000
Оох я бы не сказала)) Он очень темпераментый, видный,харизматичный. И вкус на мужчин у меня хорош. Так что это сразу отпадает
Сообщение было удалено
А зачем ей неликвид, если муж хороший?!
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду. А у автора хоть какая-то возможность разнообразить печальную семейную жизнь. Ну и парочка подобралась!
Сообщение было удалено
Зачем месяцами флиртовать с обратившим на нее внимание мужиком, если муж хороший?
Сообщение было удалено
Ну и смешные вы) С чего вы выводы сделали такие то?)) Возможности хоть отбавляй, но интересует 1 из многих. У вас что никогда не было мужчин которым вы приятны,интересны,которые вас хотят,в конце то концов? по моему нет,вот вам и не понять) Сразу бы так и сказали)
Сообщение было удалено
Ну и мужчины ведь и флиртуют, и другое делают при наличии хороших и красивых жён. Зачем...У всех свои цели..
Сообщение было удалено
Мне он интересен и очень приятен. дА!)) Я постоянна,даже в выборе партнера что бы пофлиротвать.. )И нет тут ни чего удивительного в сроках
Сообщение было удалено
Другие женщины не делают из этого событие века :)) Обращают внимание - ну и пусть. Одним меньше одним больше. А тут просто решение века - "чоделатькакбыть, у меня чешется вовсю"
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Какие цели у автора? Повысить свою самооценку, убитую муженьком?
Сообщение было удалено
Да где вы это увидели??))) Не перевирайте всё. Тут вопрос был,варианты где увидится и как это сделать.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нормальная женская тема. Или про гороскопы и соц.сети лучше?
Сообщение было удалено
Хахаха я с вас смеюсь)))) Мой мужчина меня боготворит. С чего вы сделали такие выводы,что она убита?)
Сообщение было удалено
Вы текете от внимания другого мужика, от его банальных "я скучаю мимими"
Сообщение было удалено
Убитая самооцека у тех, у кого муж-алкаш или неликвид, здесь тем много и про таких.