Гость
Статьи
10 фраз, которые …

10 фраз, которые раздражают мужчин...

Американский психолог Кен Драк специализируется на семейных скандалах – в научном исключительно смысле. На основании многолетних наблюдений он пришел к выводу, что мужчину можно вывести из себя всего …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Я привел эти же данные - на картинке указано на 100000 человек но не в 5 же раз , а в 2 раза , а в абсолюте в Америке больше так как больше населения.
А как американцы душу спасают?

вв-дед
тлш

Сообщение было удалено

Ну так значит в молдове или флориде еще больше - у них нафига лить в автоомыватели если тепло, а у нас попробуй зимой не залей.

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

Да всем пле-вать на то, что их раздражает)) Неужели Вы до сих пор это не поняли?

Гость

Что это значит?
О чем ты думаешь?
Мне так лень...
Где лежит заколка?
Мама моя звонила говорила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня кстати сами мужики всё время спрашивали "о чем ты думаешь?", чем сильно меня бесили. И что где лежит тоже мужики спрашивают, у себя перед носом найти не могут.

Гость

Сообщение было удалено

кстати да..моего ужасно бесит вопрос "О чём ты думаешь?"...

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Посмотрите карту, и синенькие циферки. А вы не в курсе какой город - столица США при чем тут Нью Йорк? Или Москва - самый безопасный город России?

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

Хахааа, Америка на войну не явилась. Для России Америка - враг, а для Америки Россия не враг ни разу. Весь мир сидит с удивлением взирает на сумасшедшего карлика с опаской.

Гость
шалунишка Павел

Сообщение было удалено

Явно самая лучшая страна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла вон отсюда ,шестерка пин дос кая . Иди нализывай америкосам в другом месте!

люблю Америку и Европу
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Вы ,видимо, собрались от-со-сать у безумного коро-тышки Пу))

ghost

я мужчина, лично меня ничего не раздражает

люблю Америку и Европу

Сообщение было удалено

люблю Америку и Европу

Ну а Вы ,видимо, собрались от-со-сать у безумного коро-тышки Пу))

Вы живёте в России и фанатеете по Америке? Это странно очень...Политикой наверное совершенно не интересуетесь и не знаете, что вообще происходит в мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так про Бабаму Сараевича? он хороший.

люблю Америку и Европу
Lady Ira

Сообщение было удалено

Я политикой действительно не особо интересуюсь, просто предпочитаю жить в мире со всеми. Но в Америке была несколько раз и довольно длительное время, знакома со многими американцами. Никогда никакого негатива от них не видела. В последний раз были в Америке летом 2 месяца.

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

это хохол. не удивляйтесь. не русский.

Гость
люблю Америку и Европу

Сообщение было удалено

поцелуй в *** опу черномазую обезьяну

Гость

я 5 и 6 употребляю))

Гость
Lady Ira

Сообщение было удалено

А вы судите о событиях в мире по путя тв?

Гость
люблю Америку и Европу

Сообщение было удалено

Регина?!

Гость
тлш

Сообщение было удалено

А то что в Штатах живет в 3 раза больше народу, чем в России, вы почему не принимаете во внимание?

Гость

Ой, чой тА темка перешла в другое русло и чем собснА америка так раздражает РАссию и наоборот. В очередной раз убеждаюсь, что безнаказанность приводит к безответственности и по сути америкосам ни разу нигде не давали реально по мордасам - вот они и распустились ;)), а уж что их там где раздражает...да нам как то фиолетово.

mermaid
Чаузи

Сообщение было удалено

Ахахах! Помню, как мой любовник один раз распсиховался, когда я ему в очередной раз в этом деле отказала. Ну не люблю я это делать, извини, дорогой. Так что... лучше смириться и сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: