Американский психолог Кен Драк специализируется на семейных скандалах – в научном исключительно смысле. На основании многолетних наблюдений он пришел к выводу, что мужчину можно вывести из себя всего лишь одной, совершенно невинной фразой. Таковых, разумеется, несметное множество, но существует 10 самых распространенных при помощи которых любая женщина, если пожелает, с легкостью доведет супруга до белого каления.
1. «Что ты на самом деле чувствуешь сейчас?». Единственное, что чувствует муж, по уверению доктора Кларка, так это то, что жена лезет к нему в душу с неким подобием гинекологического зеркала – об эмоциях его догадаться нетрудно.
2. «Нам надо поговорить». Бедный мужик сразу думает, что его будут за что-то пилить и покрывается мурашками страха и отвращения.
3. Любое предложение, начинающееся словами «Если бы ты только…». Возможные продолжения: «обращал на меня больше внимания», «не был таким козлом», «чаще бы мыл посуду» и т.д. и т.п. Подобные фразы возлагают всю ответственность за возникшие в семье проблемы исключительно на супруга, отчего он чувствует себя оскорбленным и полным готовности отстаивать свое достоинство до конца.
4. «Ты боишься что-либо обещать». Мужчин страшат такие слова, объясняет психолог, потому что в них есть доля истины. Большинство представителей сильного пола и впрямь не любят давать обещания, так как не уверены, что выполнят их.
5. «У того парня потрясающая фигура». Комментарии к данному постулату, пожалуй, излишни.
6. «Терпеть не могу, когда мужики говорят (делают) то-то и то-то». Конечно, вы не имеете в виду своего супруга, но он автоматически примеряет ваши слова на себя.
7. «Тебе не кажется, что я слишком толстая?». Даже если вы тощи как щепка, рано или поздно муж начнет видеть в вас ходячую гору жира.
8. «Ты просто выплескиваешь на меня накопившиеся отрицательные эмоции». Научный душок фразы приводит мужей в бешенство: они начинают видеть в жене психиатра, а в себе – пациентов.
9. «Ты меня разочаровываешь». А вот эти слова превращают супружницу в строгую мамашу или училку, которой так и хочется напакостить.
10. «Я знаю, что вам, мужикам, нужно». Доктор Драк полагает, что последняя фраза – самая обидная, ибо обладает глубочайшим подтекстом. По его мнению, вслух обвиняя мужчину в том, что он интересуется лишь деньгами (сексом, властью), женщина имеет в виду, что он полностью несостоятелен в данном вопросе.
А какое нам дело до мнения американских психологов? Мало ли что там ***** раздражает .
под звездочками- аме ри ко сов
Что можно ждать от потомков бандитов перебивших индейцев и захвативших материк?
Ну и комментарии)
Тут скоро форумчанам психологи понадобятся - столько агрессии на ровном месте.
А статья - УГ. Фразочки раздражающие, но такие сухие и шаблонные. В жизни все колоритнее)
"я за полную честность в атнашения"©
11. "я не буду сосать"
ой, всёё
Ну надо же какое открытие, не только мужчин, но и женщин будут раздражать подобные фразы.
Статейка вообще несодержательная. А пояснения к фразам совершенно убили!
Какая нам разница что их там раздражает.
Американские психологи очень примитивны.
Сообщение было удалено
пусть валерьянку пьют и нервы лечат
Сообщение было удалено
++++++1000 ))))Да, эта фраза конечно их больше всего раздражает)))))
В Америке спасают свою зад\\ницу,а в России-душу,в каждой избушке свои погремушки,так же и с фразами.
А меня раздражает,когда муж/ика в лоб спрашиваешь,а он юлит и раздражается! Прибила бы в такой момент
"анальный секс будет только после свадьбы."
Еще фразы " Давай съедем от твоей мамы"
" Моя мама завтра приезжает к нам погостить "
" твоя очередь менять памперс "
" Я хочу водить машину или давай продадим твою машину и возьмем ипотеку " )))))))
"не верю, что у парня с двумя почками не найдётся денег на подарочек!".
Статейка из космо?
"Спасибо, пупсик/зайка/кролик!" За такое надо четвертовать!
"а вот у Машки муж..."
Сообщение было удалено
Хахаа, душу водкой спасаете? Или, может, пожеланиями убийства американцев там, гейропейцев, Немцовых и прочих пятых колонн? Или, может убийствами реальными, количество которых превышает уровень американских в пять раз? Или воповством и взятничеством спасаете?
Немцов яврей.
Сообщение было удалено
какая водка!? водку дают только детям и своим боевым медведям. совершеннолетние пьют только купажированный стекломой.
кстати, продам ватнег. дорого.
Сообщение было удалено
Придумывать не надоело?
Вот данные ООН:
http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
По абсолютному количеству в США убийств больше чем в России.
По относительному (на 100 000 нас) больше в России (в 2 раза).
По ДТП ситуация такая же.
По алкоголю Россия отстает от Молдовы, Чехии и Венгрии:
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info
слегка обгоняя остальную Европу.
В США пьют в 1.67 раза меньше, но число алкоголиков на 1000 жителей например в штате Вашингтон равняется России (8%).
Сообщение было удалено
смеюсь, а вообще - факт
Сообщение было удалено
Прикол, один штат только нашел, где близко. Не забывайте как у вас в алкоголики записывают, и как в Америке
Сообщение было удалено
http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate
Убийств в России больше, чем в Америке. И это вы так душу спасаете?
Все эти фразы нечего страшного по сравнению с этой: дорогой я беременна ... от тебя :)))
достаточно часто реакция на такие слова - мужчина начинает рвать на себе волосы с криками " как ты посмела из презерватива доставать сперму шрицом и вводить в себя!!!!"
* шприцом
Подумаешь, неужто кого-то волнует, что раздражает этих приматов? Еще слова флиртовать из-за их комплексов.
Вот еще одна фраза " дорогой я решила с тобой развестись и все наши дети останутся с тобой, а я буду воскресной мамой"
Моего раздражают все эти новомодные сленги: Типа, как бы, да ладно, да ты чЁ, кайфово, клево, няшка....
Еще его бесит когда в родную речь, втыкают английские словечки- Флеш моб, тренд, треш, фешен, блок бастер, сейл....
Он у меня вообще патриот конченный, идеалист, максималист и национал социалист))))
Мне нравится америка. Я на форде фокусе ездию штатовском(оригинал). Как они мне могут не нравится,эти душки американцы? Наши до сих пор не допетрунят,как коробку-автомат нормальный собрать и скорость повысить выше 140 на ладе-казлине всё кряхтят...тьху...
Сообщение было удалено
Ну лишь бы не упоротый империец,поклонник царя Гороха-николая. Или не сталинист. А так он прав.чо. Патриот.
Давайте абстрагируемся от наших не побоюсь этого слова врагов в настоящее время, и поговорим о том, какие же всё же фразы действительно раздражают наших мужчин. В этой ветке особенно хотелось бы услышать мнение самих мужчин))))
Сообщение было удалено
Во, это уже российская реальность)
Сообщение было удалено
Вы сами циферки в табличке прочитать не можете. Абсолютное количество убийств в америке 14 тыс, в России в вашей табличке 13. Нна 2013й год и того меньше 12.3. Плюс в России считаются как убийства так и покушения на убийства. В США только убийства. Далее есть еще один очень тонкий момент, в России подавляющее большинство убийств это бытовуха (пьяный вася убил собутыльника петю по причине внезапно возникшей неприязни). В штатах же значительная часть это именно убийства в понимании большинства, в общественных местах, с целью мести, ограбления, получения наследства и тд.
Еще один момент например нетак давно было опубликовано что НьюЕрк стал самым безопасным городом штатов с количеством убийств 7.5 на 100 тыс. В Москве сейчас чуть больше 4 на 100 тыс.
Сообщение было удалено
Данные потребления алкоголя в России некорректные. Собственно эти данные озвучивал Онищенко в своем письме и в этих данных указано ВСЕ потребление алкоголя. Включая и непищевое. Т.е. автоомыватели, парфюмерию и прочее.
Моего выбешивает когда я бросаю трубку,пойду любовника найду,пельмени это не еда)))
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтоб мужик не радовался роллам))) а, ну если только до 30-ти лет))) позже, наверное, они начинают нормальную еду употреблять
В рф жить нормально. У нас самая лучшая страна в мире. И все нам просто завидуют.
Сообщение было удалено
За бросок трубки можно и глазика лишиться.
Сообщение было удалено
Они всегда были нашими врагами. Только мы по наивности что то другое про них думали. А щас все стало очевидно.
Мой начинает нервничать уже со слов "Сааш"...он понимает сразу, что сейчас последует какой-либо разговор, а он их вообще не переносит...ему лишь бы я только ходила улыбалась ему)))))
мой ненавидит- поговори со мной. Или-расскажи что нибудь
Бредятина полная эти американские тесты и выводы.. Наши мужчины другие;)
Дорогоооой! Ты будешь папой! И твой комп ( туристическое оборудование, любимый диван, прочий хлам) тут больше стоять не будет, а будет детская кроваткааааааааа!
Сообщение было удалено
Всемирной ассоциации здравоохранения ***** в какой стране считать- считают одинаково. Про другие штаты не нашел - возможно все еще хуже.
*****= на ср ать