Гость
Статьи
прошлое моей девушки.

прошлое моей девушки.

Доброго времени суток,форумчане и форумчанки. Не думал,что буду спрашивать совета на женском форуме,но пути господни неисповедимы ) Проблема в следующем : познакомился на работе с девушкой,мне …

Гость
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
натуля

Сообщение было удалено

Мужик с "приплодом" и "нищеброд" как автор, достоин именно этот "огрызок" потасканный как и его дева, дающая и берущая у всех. Так что они друг друга достойны

Девушка автора
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

ша ла вам как правило пох с кем спать - со старым,с малым,с детным,бездетнымЧего злая такая, не трахает то есть не любит никто? Что касается этой ситуации, я просто хотела отвлечься, отдохнуть после трудной рабочей недели. Да я люблю секс, но всё зависит от испытываемых к человеку чувств, автор явно не тот человек. Поэтому представьте моё удивление, когда он меня повернул и стал всовывать. я так расстерялась, была немного пьяна, что не было сил сопротивляться. А в итоге выясняется что я какато нитака...

Гость

Ой, у меня такой же парень.... Ну что сказать?свою бывшую с которой все впервые было ( и у нее с ним) он бросил ради меня. Я особо не просила, не отбивала , так как не ожидала даже. Но те же загоны! Подавай ему анал, так как до этого я этим не занималась. Видать, чтобы первым быть. Другие вещи просил испробовать. Мне этого не нужно совершенно, эти вещи мне неприятны. А все клянчит. Стал противен. Не видимся уже неделю, все чувства какие были у меня лично стухли.....

Гость

Мужик ты такая баба!

Девушка автора
Дарима

Сообщение было удалено

Помню вас по другой теме, у муслимов простите своё видение картины мира.
Да что Вы привязались к муслимам? Других аргументов,чтлб возразить, нет? Свое виденье мира у каждого человека любой национальности и веры.Я помню, у вас проблема с пониманием текста. Подскажу, я делаю вам послабление, что с вас взять.

Гость

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Вот и у вас вопрос из этой же темы. Сами переспали с кучей баб, а от нее невинности требуете. Была бы бревном - было бы лучше?

внучка мамы Стифлера

короче,автор, твои опасения не напрасны - твоя девушка ша ла вка. Но чего ты загоняешься? В жены ты ее вряд ли брать будешь, да и она бежать не будет. Вы просто приятно вместе проводите время и точка. Не заморачивайся

Гость

Зачем было идеальную девчонку бросать? 7 лет не женился на ней, хотя юными начали встречаться. И меня мучает: то тирады " ты не жалеешь о прошлых отношениях?" , то склонение к вещам , где он первым будет... Детсад! Я о своих бывших не жалею, хотя вот он первым станет хахаха

Дарима
Девушка автора

Сообщение было удалено

Да что Вы привязались к муслимам? Других аргументов,чтлб возразить, нет? Свое виденье мира у каждого человека любой национальности и веры.Я помню, у вас проблема с пониманием текста. Подскажу, я делаю вам послабление, что с вас взять.

Знакомый вид троллинга: фигню написать, а потом обвинить кого-то в непонимании.

Гость

Нет вот мужчины странные: хороших девушек девственности лишают, а потом к рас пущенным типа меня бегут. А мне такие мужики в печенках сидят. Мне под 30, и развивать темы о девственности, тьфу

Гость

А что такого в ОС и АС? Не у всех же нулевое или отрицательное либидо. У автора видимо маленький ствол, вот он и мысленно сравнивает себя с гипотетическим мачо.

Дарима

Любому мужчине хочется быть первым. Если не девственности лишить,то хотя бы в чем-то. Конечно, я могу понять такой облом.Девушка во всем идеальна.но это, как всегда какое-то "но". Наверно. лучше ей было не рассказывать,жилось бы спокойнее.Но там еще непонятно, остыла ли она к прошлым отношениям? Да и привычка прыгать в кровать к первому встречному,"чтоб забыть" ,ни о чем хорошем не говорит. Где гарантия,что в случае ссоры она также не прыгнет,"чтоб забыться"?

Гость

Автор, вы говорите что вас сие досадный факт напрягает. Но вы ведь сами были первым у своих девушек в подобных делах. А теперь представьте что им в будущем встретиться такой же замороченный экземпляр как вы, и будет также предъявлять претензии на этот счёт и психологически себя накручивать. И девушка также будет чувствовать себя неуютно и не понимать в чем её вина. Ведь разнообразие в сексе это нормально. А теперь вопрос. Если эта тема вас так напрягает, зачем вы тогда позволяли себе такие вещи со своими девушками? Ведь по сути вы шли по стопам мужчин вашей девушки, только в отношении других женщин.[/quote]

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тонким и небольшим как раз АС удобен, а вот если большой, то будешь вечным пациентом у проктолога.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это неплохо для отношений типа "просто спать", а для серезных - это проблема, хотя бы потому, что нужно налаживать отношения не только с мужем(женой), но и с ребенком
Плюс этот развод характеризует автора с плохой стороны, с женой не ужился, ребенка оставил, видит только по выходным (ИМХО мальчики старше 3-х лет при разводе должны оставаться с отцами)

Гость
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

До автора было всего 2(причем подолгу, не на 1 раз) - это много?

внучка мамы Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

а вы свечку держали что их было именно 2? у вас есть док-ва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему бы даму лет 30, да еще и с ребенком - вот этого автору и желаю))))))))))

Гость
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

Я при чем? Автор допрашивал))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тонким и небольшим как раз АС удобен, а вот если большой, то будешь вечным пациентом у проктолога. С маленьким и тонким секс неудобный, жалкие потуги а не секс. Стручок в попу действительно извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гостья

самому можно, а бабе зась. чувак ты ее не достоин. ищи закомплексованную утюжницу и радуйся. это ее право кому хочет тому и раздвигает. нашелся тут. от себя скажу, фу, фу это в попу. и чего в какашки лесть? ***** мало? значит на мне еще можно пробы ставить:))))

Гость

До чего в России о*уевшие мужики. Сам разведенец, мужик БУ, нашел дуру, на него согласную, и опять думает, что достоин большего. С какого *уя? Нормальные мужчины растят СВОИХ детей, а не девственниц до седых мудей ищут.
Законы у нас слишком мягкие, получается, что любое *** мужского пола до 60 лет жених. А в Англии этого ч м ош ника так после развода пообстригли бы, что никакая ***** на него бы и не взглянула.

Сама вышла замуж девственницей. Мужиков-разведенцев с детьми даже как вариант не рассматривала.

Гость

по теме - ниасилил, но и так понятно что *****

Дейенерис
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима

Я тоже вышла замцуж, уже имея ребенка,но с кем попало я не спала.

При том, что девушка автора делала всего лишь то же самое, что и его девушки с ним в своё время, поэтому непонятно, почему это вызвало у него такое откровение. Сумасшедший, что ли? Думал, что будет вечно молодым? Или что только у него член есть? Если ему нужна мать его детей, так она у него была, вот и сидел бы с ней.

Зуб даю, что у вас в ауле считают по-другому. Иметь ребёнка и не спать с кем попало - понятия для мусульманской морали взаимоисключающие.

Гость

[quote="Дейенерис" message_id="50521095"]При том, что девушка автора делала всего лишь то же самое, что и его девушки с ним в своё время, поэтому непонятно, почему это вызвало у него такое откровение. Сумасшедший, что ли? Думал, что будет вечно молодым? Или что только у него член есть? Если ему нужна мать его детей, так она у него была, вот и сидел бы с ней

Этот иплан еще гордится тем, что алименты платит, в России же можно НЕ платить.

Гость

Мой совет - держаться за эту девушку, потому что дальше ты как бы сам не молодеешь... Или варианты из разведенных Ж с ребенком, там не надо представлять, кто и куда совал, а сам ребенок может быть копией бывшего.

Гость

Дарима это нечто, в школьные годы залетела сама не знает от кого. Родила. Впредь решила быть умней. Перестала спать со всеми кто предложил. Нашла какого-то оленя наверное их далёкого аула, который согласился взять в жены.

Гость

Началась суббота, поперли разводки- портянки от модераторов))))
НАХРЕНА СТОЛЬКО БУКВ??????
Когда у вас не проходит одним сообщением больше 2000символов.

Изюминка

Да автор просто переживает. что она лучше него в постели))))

гость

Нормально. Мужчины сами настаивают на разнообразие в сексе. А когда встречают этих самых женщин практикующих разнообразие, то называют их ша...ми. Девушка не бревно, эксперементировала по любви, +ну да вторые отношения способ забыть первые, ну что поделать если ей так было легче, это её право), а автор свалил на неё все грехи и повесил ярлык ш...хи. Простите но у автора действительно проблемы. Он ещё настоящих ш...х не видел.

Пчелочка

Удивительно, мужик в разводе в 31 год, нашел молодую, свободную от обязательств девушку, да еще и с образованием, не тупую и тд, и еще и чегойто не устраивает??? Такое только в России возможно, все с ног на голову...

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

потому что у нас мужчины-красавчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недомужики с амбициями шейха)))

Гость

Автор, если у тебя такие загоны, то лучше не давай девочке призрачных надежд, расставайся. Но чтобы такого не повторилось в будущем, найди себе 15-20 девах, пихай им во все места, занимайся извращениями, свингом, групповухой и бдсм и прочим. Чтобы в следующий раз ты ТОЧНО оказался опытнее в постели, чем будущая жена)). Переплюнь ее! А вообще надо поискать причину твоих комплексов.

Дарима
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

.Зуб даю, что у вас в ауле считают по-другому. Иметь ребёнка и не спать с кем попало - понятия для мусульманской морали взаимоисключающие.

Вы вообще о чем? Причем здесь он? Если она с ним спала,это что,значит нормально спать с первыми встречными и делать всем все? Ну когда она тему напишет,что-то не будет ее устраивать,будем обсуждать его. А сейчас тема про девушку, к чему приплетать Автора?

У меня нет никакого аула,это во-первых. Во вторых,да, считают,что дети рождаться должны в браке. В-третьих, именно у меня было искусственное оплодотворение,так что ни с кем не спала вообще до мужа.

Дарима

Я что-то уже не понимаю логики . На Автора гонят,что обижет такую прекрасную девушку и тут же упрекают его,что у него есть ребенок и он "не того сорта".Это вот как? Для некоторых,видимо, создание семьи и рождение детей стоит на одном уровне с бл ядством и прыганьем по койкам первых встречных с 16 лет. Класно,докатились.

Гость

Автор, лично про себя скажу, оральному сексу научилась с первым мужчиной. Вот такая была любовь сильная, что с ним готова была на все в сексе. Пробовали как-то анальный, но не получилось, больно было) с ним была 3 года, потом расстались, и спустя полгода начала с другим встречаться, но никак не рассматривала его, только из-за того, что негатив от прошлых отношений был тогда.
Возможно у вашей девушки так же. Не заморачивайтесь насчет ее опыта в постели. Понятно, что вам неприятно, но правильно пишите в 23 года быть 3 мужчиной это нормально.

Ололошка

У меня сложилось впечатление, что автор - девушка: "пардон, соррьки за подробности, пустышки, хихихи, мимими...", - брутальненько так изложил, сразу видно, мужик на эмоциях...

Гость
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

Нет,я уверен в том,что у нее было всего двое. Она со мной честна. В противном случае-не открылась бы мне,как на исповеди.

Гость

Админы прогрессируют, разводка, но уже поинтереснее, пишите исчо

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

конечно, в 23 можно и не гулящей еще быть, я сама девственницей в 23 еще была и 2 мои подруги тоже, конечно ему неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дамы 30 лет и с ребенком, жившие с одним мужем, могут быть лучше его ***, тем более вдовы

Гость

Это она вам про двоих сказала, а на самом деле двадцатка через нее прошла - точно. Вы еще верите, что последние два года - с 21 до 23 лет у нее никого не было послетакогораннего бурного прошлого? И как можно с кем попоало практиковать ОС и АС. Ш-а...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 16 лет - вот что плохо, школьница совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И тоже еще неизвестно.сказала про двоих, а на самом деле,может ,там целая армия побывала,может,еще и аборты делала. и лечилась от чего,это еще не известно и не доказуемо. И вот на этого кота в мешке Автор соглашаться должен только потому,что у него есть ребенок уже? Да с какой стати?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да что Вы привязались к муслимам? Других аргументов,чтлб возразить, нет? Свое виденье мира у каждого человека любой национальности и веры.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, ты совсем глупенькая? Автор сам разведенец. Это тут он пишет, что участвует в воспитании ребенка. А на самом деле вы знаете, что там и как? Может он сам телок в зады эпал и в рот им запихивал, пока его жена с пузом у гинеколога сидела, а измена потом вскрылась.
И да девушка его похоже настоящая *****, раз сразу такое художество ему в постели выписала.
Пускай не канифолит ей мозги, а бросает ее и ищет фригидную очкастую толстожопку с жирными волосами, но безумно духовную и от одной мысли от ОС и АС приходящую в ужас.