Девочки, как думаете. Парень сказал что у меня лицо как у куклы, но его тянет на лица с детскими чертами. Я говорю ну спасибо, то есть мое некрасивое? он говорит наоборот у куклы это красивое,но тянет просто на другие
Вот как понять эту логику мужиков?? я не поняла нравится ему мое лицо или нет?
Придурoк он и "логика" у него соответствующая
Он же с тобой встречается, целует. Значит, нравится ему твоё лицо.
значит ты просто для траха,не больше.
а ты спроси, что конкретно ему не нравится и сходи сделай пластическую операцию
латентный педофил
Ты резиновая баба.
Девочки, как думаете. Парень сказал что я готовлю вкусный борщ, но его тянет на кислые щи. Я говорю ну спасибо, то есть мой борщ невкусный? он говорит наоборот борщ это вкусно,но тянет просто на другие супы
Вот как понять эту логику мужиков?? я не поняла нравится ему мой борщ или нет?
Как-то так...
Автор, вы не в его вкусе.
Ммм я скажу вам что мы вместе живем,не просто встречалки
То что он педофил я также ему назвала ахаха привел он просто в пример одну девушку , нашу знакомую, у нее действительно детские черты лица. особенно смешно выглядит на фотках где она с бутылкой(она постоянно бьет ,но как бы "культурно") в кафе ресторанах, или некультурно в клубах
я вообщем вчера просто офигела...и еще наорал на меня за то что я обиделась!а что ты говорит обижаешься, как у куклы - это наоборот красиво!
Резиновая Зина
не стебите , я сама ржу над глупостью.)
но по вашей логике что я не в его вкусе,зачем он со мной живет тогда? и еще скажу не совру,что с его бывшей девушкой мы оч похожи,один раз меня на улице звали,с ней перепутали,он сам это признает. не думаю что я не в его вкусе
С ДЕТСКИМИ чертами?? Где он таких девушек видел после 20лет.... Странно ,педофилией попахивает
Сообщение было удалено
Вы ему задайте вопрос, зачем он с вами живет. Со мной бывший жил, как оказалось, потому что ему так было удобно, например.
А про бывшую - хм... Ну, может, он до сих пор её не может забыть, вот и нашёл вас, такую похожую на неё внешне. Если вы в остальном не похожи с ней, то вполне возможно, что это его очень не устраивает. Ищет повод, как от вас отделаться, начинает придумывать истории про то, что ему другой тип внешности нравится.
Вообще... прусь с мужчин, которые начинают какие-то отношения с девушкой, которая их изначально не устраивает внешне. Зачем, вот зачем?
Сообщение было удалено
я ему тоже самое сказала, а он сказал,что если бы я его не устраивала внешне,то я бы там у него дома уж точно с ним щас не лежала(в плане жила)мы просто лежали в этот момент) он мне это обяснил тем что он честный.
а скажите,в чем вашему мч с вами было удобно?
Сообщение было удалено
нет это смешно, я прикольнулась,но это бред)) он сам 20 летний
он обяснил это что личико должно быть как бы молоденьким, у меня лицо достаточно взрослое
Сообщение было удалено
Есть такие лица. Вот как у актрисы Евгении Симоновой, она принцессу в "Обыкновенном чуде" играла. Она долго долго сохраняла этакую детскость. Ещё была актриса Вера Глаголева, тоже молодо выглядела в возрасте "за..." Но сейчас они обе, конечно, уже не те.
Сообщение было удалено
точнее сказал что детские черты тоесть мимика и т.д, а у меня сказал как у куклы...аккуратное и не такое живое
Сообщение было удалено
Вот точно подметили)
Сообщение было удалено
Или Евгений Стеблов - долго в мальчиках ходил...
Сообщение было удалено
Все нормально! Просто неуклюжий комплимент: он Вам выразил свою симпатию. Расшифровываю: скорее всего у Вас по-детски наивное лицо. Мужчины ассоциируют наивность с чистотой и многим из них это очень нравится.
А так сказал: хочет заинтриговать, скорее всего. То есть от обратного. Посмотрите, как он себя дальше будет вести и относитесь к таким словам легко.
Ну не знаю, скажите ему, что вам нравится Джастин Бибер)))
Сообщение было удалено
хре_новый с вас расшифровщик, он имел в виду,что ему нравится один типаж, а у нее другой. А дабы не обиделась и не устроила скандал, сказал,что у нее кукольное лицо.
Сообщение было удалено
а я итак устроила скандал) да пошол он в ж/опу, я знаю что я красива,с этим у меня проблем нет, мама воспитывала как принцессу. я решила что тоже как нибудь сделаю ему "комплементик" )
Сообщение было удалено
так у меня как раз таки лицо не детское, даже старше моего возраста я бы сказала ..
Для меня все девушки - куколки. Мне нравиться их одевать и раздевать.
P.S. что-то вспомнился фильм "Маньяк" с Элайджем Вудом. Кто смотрел, как вам?)
Пойду пересмотрю.
Трейлер для затравки - https://www.youtube.com/watch?v=LGhnT60HThI
Фильм от первого лица, неповторимые ощущения гарантированы.
Сообщение было удалено
мне кажется он просто имел ввиду, что у тебя слишком идиализированное лицо, а ему нравятся более... домашние, простые, детские. ну там щечки, большие наивные глаза и тд. обижаться не стоит
начни пить, курить, наркоманить.Через год будешь на все 40 выглядить!
Сообщение было удалено
а то и на 60
Сообщение было удалено
Татьяна Абрамова до сих пор девочка-девочка,Но не знаю,всегда ли это хорошо,когда говорят куколка-это одно,а когда кукла-что-то другое имелось в виду
Наташа Водянова-вот и еще пример-это типаж такой т фигура иногда тоже соответств-но подобная астеничная
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Когда он кладет вас на спинку, вы закрываете глазки?"
Сообщение было удалено
в смысле??
Педофил..
Сообщение было удалено
анекдот есть:
На вопрос жены, кто его новая секретарша, директор сказал с энтузиазмом:
- Она очень опытная, исполнительная и понимающая.
- Надеюсь, не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена.
Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила:
- Пап, а она закрывает глазки, когда ты ее кладешь на спинку?..
Сообщение было удалено
Удобство состояло в том, что я для него была домохозяйкой, любовницей и подругой в одном флаконе. Его родственники на мозг ему наконец-то не капали, что пора бы после стольких лет в разводе и женщину себе найти. Вот и все. А любви у него ко мне и не было никогда. Плюс сыграла роль моя молодость - мне было 22, а ему 38 - мужчине льстит, когда рядом с ним молодая, цветущая женщина.