Познакомилась с парнем на работе. У него много положительных качеств: умный, хорошо зарабатывает, квартира есть, любит детей и животных (имеет двух кошек, взятых из приюта, аквариум), ведет активный образ жизни. Ухаживает за мной очень интенсивно, намекает на отношения и желание создать семью.
Но у него есть огромный минус как на мой взгляд: он совершенно не следит за своим внешним видом. Ходит в каких-то обносках и те постоянно или в пятнах или мятые. В зубе на видном месте дырка какая-то кариозная, и так далее. Сам вроде моется, лишних запахов нет)))) Но вот общий вид какой-то удручающий. Вроде и симпатичный и интресный, но вот эта неухоженность меня очень пугает. Уже представляю расскиданные носки по углам и шерсть кошачью везде.
Скажите, а вы бы с таким стали встречаться или забить?
носки прикольно
Спроси напрямую:" ты стоматолога боишься? Давай сходим вместе". Или:" У тебя машинка сломалась? Я помню это пятно..." Спрашивайте прямо в лоб.
Забить. Он будет только хуже выглядетьосо временем, хоть гладьте, хоть причесывайте. Вы его перестанете хотеть. Будете мучаться. Он почувствует, и когда вы привыкнете к нему и прикипите душой, изменит в итоге и уйдет.
А вообще, неряха- это диагноз.
Нафиг встречаться, если он вам явно не нравится? Это же очевидно.
А, ну да, квартира и зарабатывает. Как же такого упустить? Будем терпеть, хоть и тошнит от него.
конечно стоит попробовать,а потом потихонечку перестраивать,вместе в магазин ходить,намекать,если вы ему сильно нравитесь,то сделает все ради вас.Главное не навязчиво.
Полина, нахрена тебе такой носкометатель нужен? У него поди еще ногти как у вампира, а под ними чернота))) Я всегда в новых трусах, носках каждый день, с маникюром и на шанеле. Вот так надо
Сообщение было удалено
Ну неправда, многие легко обучаемы :))) К примеру, можно приучить мужа складывать грязное в корзину для белья и брать чистое из шкафа, только стирать и гладить Вам придется самой. Но можно также обучить мужа сдавать вещи в прачечную и химчистку, их надо просто вручать ему утром в руки :)) Кстати, многие женатые мужчины опрятно выглядят именно благодаря женам. Главное, что он мыться приучен :)) это только в детстве мамой делается, во взрослом возрасте почти нереально :))
Сообщение было удалено
я не автор ник забыла сменить.
По описанию, он вам не очень то и нравится, но в силу каких-то обстоятельств, "строите на него планы". Может вам поговорить по душам и вежливо сказать о его внешнем виде?! Хотя если честно, верится с трудом, чтобы на хорошей должности и при деньгах мужчина так выглядел, вы не врете случайно?
Мой будущий муж тоже одевался не по моде и ходил в старых вещах, но у него и денег особо много не было, НО он всегда был выбрит, пострижен, вымыт и вещи выглажены и ботинки вычищены, жил один. С зубами повезло белые, крепкие, ровные, к стоматологу ходит для профилактики раз в 1-2.
Сообщение было удалено
Ну неправда, многие легко обучаемы :))) К примеру, можно приучить мужа складывать грязное в корзину для белья и брать чистое из шкафа, только стирать и гладить Вам придется самой. Но можно также обучить мужа сдавать вещи в прачечную и химчистку, их надо просто вручать ему утром в руки :)) Кстати, многие женатые мужчины опрятно выглядят именно благодаря женам. Главное, что он мыться приучен :)) это только в детстве мамой делается, во взрослом возрасте почти нереально :))
+100000
Подойди к зеркалу и честно посмотри на себя, особенно, без косметики.
Не правда ли, та ещё картинка?
Я таких много мужчин встречала. Вроде много в них хорошего, но "или рукав в говне, или ширинка расстегнута" (с)
Сообщение было удалено
а я смотрю вы прям мужа себе как лошадь выбирали?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что сама выглядишь прилично.
А у него из ануса тоже сильна пахнет?У него есть творог на салупе???Гнойные выделения из члена???
Сообщение было удалено
Я сама мама сына. С детства приучаю класть носки в корзину, сам за собой тарелку моет, правда, вещи "своеобразно" складывает, приходится иногда ругать. Так что многое от родителей зависит.
Хотите замуж за принца?
http://postimg.org/image/ug4kbsc9v/
Сообщение было удалено
Вы прямо образцовая мама, далеко не все так делают :)) Быстрее и проще самой сложить, чем сына заставить. И в тот момент, когда он покинет маму, но еще не женился, складывать некому :) Но любимая жена вполне сможет приучить взрослого дяденьку к таким несложным операциям :)
Вы его не любите, так и не берите чужое.
Есть еще один момент, по себе знаю. Если Вам не нравятся животные в доме, Вы с ним точно не уживетесь.
Если б мне муж сказал так... пренебрежительно про кошачью шерсть (у меня до брака было 4, теперь пятеро котов), я б прекратила с ним общение. Люди, не любящие животных... В общем такие, как Вы...(
Я своего мужа довела до приличного состояния, и стоматолога посещает, и вещи старые повыкидывали, купили новые хорошие. Я не скажу, что он метросексуал прям стал, но прилично выглядит, ухоженно. Иногда конечно посадит пятно. Мне не сложно в машинку закинуть.
Но это от человека, конечно. Я сама чистоту люблю, но не педант, могу грязную посуду на ночь оставить или не погладить чуть примятое платье. А если бы была педантична, мне физически парень был бы из за этого неприятен, другой был бы разговор.
Сообщение было удалено
Просто не хочу, чтобы сын неряхой рос, хотя... никто не от чего не застрахован. )))
Сообщение было удалено
А вам либо только докопаться до чего-нибудь и абы что ляпнуть, я смотрю?)
Сообщение было удалено
Трусы-носки понятно. Но вот маникюр? жена делает?
Сообщение было удалено
Я тоже кошатница ( 4 принцессы), но шерсть по углам... нет. Надо убирать.
А то, что мужчина неряха - можно потихоньку переучить. Факт в том, что не любит она его. И мешать ей будет не только шерсть его кошек, но и он сам впоследствии.
Сообщение было удалено
а ободок на голове и бусы тоже носишь?
Неухоженность прощается бедным. А если он хорошо зарабатывает, значит за собой ухаживать ему лень. В чем прелести такого мужчины? Не думаю, что бывает человек неопрятный в одном, но чистоплотный в другом. А многие женщины такое оправдывают и говорят:"Ничего, отмоешь и оденешь!"
фу, кошатник... представляю. найдите нормального
нет,мне буде противно.
Сообщение было удалено
конечно, мужиков мало, хоть такого подобрать)))
я стала бы, если черты характера действительно такие хорошие. Вы описали стандартного холостяка, запущенного без женской заботы.
я причесала бы его и купила бы ему одежду на свой вкус и на его деньги, а потом бы поехали вместе к стамотологу.
Про саоего любимого вначале я подумала в день знакомства (ух какой бородатый и неглаженых штанах!) А когда побрился - оказался Ален Делон.
Сообщение было удалено
Да, я вот как раз так бы и сказала
Сообщение было удалено
вы прям дрессировку описываете=))))))
Сообщение было удалено
Он мне нравится как человек, но знакомы мы не так давно чтобы речь шла о любви. У меня всегда такое ощущение, что он простнулся, принял душ, напялил первое, что нашел в доме и пошел на работу. Ладно хоть причесался и ботинки почистил, все остальное(((
Сообщение было удалено
Я очень боюсь оказаться в роли "мамочки" или как тут уже написали "дрессировщицы собаки". Мне кажется, что взрослый человек должен сам за собой ухаживать, а носкам пару подбирать и за опрятностью следить - это только к родителям малых детей подходит, но никак не к отношениям между М и Ж(
Одежда и прочая фигня интересует только женщин и гомосеков.
Сообщение было удалено
Я выгляжу хорошо, за собой ухаживаю, поэтому и в других внешний вид ценю. Не понимаю, как можно в приличном обществе ходить в тряпье((
У нас был корпоратив по случаю 8 марта, так он пришел в свитере с растянутыми рукавами и горловиной, но парюмом надушился. Смешно.
Сообщение было удалено
Норманым мужикам пофигу в чем они одеты, яиц не видно значит все ок.
Вот интересно, кто-нибудь мог бы встречаться с Григорием Перельманом?
Отмыть его, одеть, заставить зарабатывать?
Он ведь может миллионером стать!
Сообщение было удалено
Вы голубой? Я девушек спрашивала, стали бы они с такими мужчинами встречаться, а не мужчин)
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Честно! Просто джениус!
Сообщение было удалено
Ой, Бандерас, прекрати!ахахах
Сообщение было удалено
Это шедевр приучать взрослого мужикаухаживать за собой как котенка к туалету! Это ж не котенок! Надо таким ультиматум ставить, а то вообще гомном зарстете, пока намекать и убеждать будете, а так и не надрессируете.
Сообщение было удалено
И что? Что за "бабские хитрости"? Они неэффективны на 100 процентов. Раз он ходит с пятном, значит для него это отличненько и ему *****, что ты его пятно помнишь. Если он ходит с дуплом в зубе, то это не значит, что ему не с кем в стоматологию сходить.
Сообщение было удалено
Всё проще. Кусачками длину делаешь, а потом пилкой слегка. И вуаля) маникюр готов.
Сообщение было удалено
Скажи ему: "Мужик, ты хороший, но я бы с тобой спать не стала - зубы гнилые, уши немытые, заляпанный весь - у меня на такое потенция не срабатывает, антисекс вообще".
ну не знаю... моя подруга встречается с чистюлей-педантом, дак это еще хуже. она аккуратная, ухоженная, но он уже задолбал- то ему из ее холодильника запах не нравится- 5 раз она перемывала этот несчастный холодильник, все тестировали- никому не пахнет, ему все пахнет), сам 4 раза в день в душ ходит, от нее такого же требует, замечает все как под микроскопом- видит даже, что она не идеально брови выщипала или там без укладки его встретила- реально у подруги уже психоз! бесконечная критика с его стороны- перчатки не подходят к шарфу, лак слишком яркий, сумка не такая и т.п. Такой уж метросексуал- упаси боже, уж лучше неряху переучить, чем с таким психовать
Сообщение было удалено
Я про такое читала тут же на форуме, что такие мужчины латентные *** и с такми вообще встречаться нельзя, разрушат вашу личность полностью вечным своим недовольством.
46, я стесняюсь подобного рода замечания делать. Неприлично как-то. Неужели сам не понимает и мама не объяснила, что за собой следить надо. И ведь не из деревни мужчина. В голове не укладывается как так можно.
Сообщение было удалено
вуман уже до Перельмана добрался))