Доброго времени суток всем здешним!
Мне 27. Уже два года с небольшим у меня нет отношений с мужчинами. Я человек домашний, в увеселительно-развлекательных заведениях почти не бываю. свободное …
Сообщение было удалено
А где я писала, что хочу замуж????? ГДЕ?????????????
Вы тему то мою как читали? Я пишу о том, что хочется уже нового знакомства после долгого перерыва. Браком и свадебным платьем я не брежу и не бредила никогда.Это наверно пишет муж 28-летней девственницы.
Наверно это я чего то не понимаю. Зачем свадьбу приплели непонятно. Я знаю что мои пожелания часто сбываются- я желаю вам встретить просто отличного мужика, с которым у вас всё будет легко и весело!!!!!!!!!♡♡
Интересны. Ябвду^W Я не нашёл в вашем тексте ничего отталкивающего. При совпадении ещё нескольких параметров и взаимной симпатии вполне можно было бы попробовать и отношения посерьёзнее.
Сообщение было удалено
это опять муж девственницы?
А какая вам то разница? Ну скажу 1000 руб или 1000 евро. Что изменится то? Вы уже меня записали в неудачницы-***** и принялись читать приговоры. Смысл вам что то доказывать? Стебайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Ой, Автор, я бы вам кучу всего насоветовала, если бы не моя подруга с такими же мыслями...и ей 30, и на протяжении 4 лет у нее нет мужчины! Сколько бы ей не давала советов, она говорит- А что, я за мужиками бегать должна? любовь сама придет!!! У самой также работа-дом! Просто дело то все в том, то даже заинтересованности в ее глазах не видно, она даже флиртовать разучилась, хотя очень симпатичная девочка, с хорошей фигурой! Не нужно прям цель ставить- найти мужика, но об этом надо думать! Можно после работы в кафе посидеть, кофе попить, просто находиться хотя бы там, где можно встретить мужчину...а сам он домой к тебе не придет!!
А вдруг прийдёт?!),- дверью ошибётся и автора увидет на пороге квартиры! или это будет курьер/пристав/ почтальон/ полицейский/ мчсник/ пожарник/опросник чего либо/,- в общем кто то на пороге!!!!!!!♡♡
Так, форумчане! Благодарю всех за участие. Позже зайду и прочту ваши комментарии и вопросы.
Ты очень востребованна, но слегка в другом сегменте мужиков. Среди одногодок ты не интересна, а вот среди разведенных 35-38, тебя с руками ногами оторвут. Короче, тебе надо присмотреться к нагулявшимся мужикам, прошедшим стадию спермотоксикоза и перебирания девушек. У меня дружбан 37 лет нашел на СЗ себе 26 летку- доволен как слон и она, как не странно, тоже
Сообщение было удалено
нафиг нужен мужик на 10 лет старше, он же через 5 лет уже мало что сможет в постели
автор, не слушай. Ни в коем случае с алиментщиками не связывайся! пожалеешь сто раз
Сообщение было удалено
Ну так оближите и борщи варите - в чём проблема, отношений же хочется?
А почему сЗ не рассматривать как площадку для тренировочного общения?ведь такие и вживую встречаются,И неумение ответить нужным тоном -дать отпор,порождает ту неуверенность,о которой вы пишите про себя.
автор, а что, это - повод для переживаний в 27-то лет? я бы могла вас понять, если бы вы переживали, что нет работы, не состоялись в профессии, живете с родителями, не видели мира. а то, что в 27 у вас АЖ 2 года не было отношений - пфффф... это что, обязательная часть жизни что ли?
ой ну этот,который на 28-летней девственнице женился-насмешил))))там наверно оба "красавчика",и берегли себя друг для друга.автор,может на курсы какие записаться?сейчас у многих такая проблема как у вас,сложно просто так на улице мужчину встретить(
Попробуйте сами пригласить в кафе, кино, куда-нибудь. Современные мужчины флиртуют, но ии немного страшно пригласить кого-то на свидание. Бояться отказа. Как-то так.
Сообщение было удалено
Если мужик ого-го, то секс уже на третьем месте.
Сообщение было удалено
Да. Особенно у воспитанных, городских и с образованием. А вот пролетарий из регионов или городской пролетарий берёт напором. Отказала? Пофигу- беру следующую.
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, мне 33 года и для меня секс - очень важная составляющая. Спасибо, пожила со слабым мужиком - врагу не пожелаю. Никакие его суперкачества не компенсируют нехватку качественного секса
Сообщение было удалено
Ну, ты озабоченная)))) Знакомишься с негром из общаги- он сделает всё как надо)))
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, на что вы жалуетесь. Если вы одиночка и любите свободу- ну сейчас как раз вы одиноки и свободны, проблема в чем? Единственный подходящий формат отношений для вас-секс без обязательств. Только так вы сможете сохранить свою любимую свободу.
Сообщение было удалено
мужикам тоже отношений хочется, вот пусть они и облизывают
Сообщение было удалено
Рассуждения какой то старой бабки. Мужика вам не привлечь. Вы зашоренная. Кошек заведите.
Сообщение было удалено
Фишка в том что ее это напрягает. Никакая она не одиночка. Это чушь. Просто есть какие то психологические проблемы видимо. Из за ни она не может наладить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Боюсь мы не понимаем друг друга. В моей жизни только одна женщина. И это для меня нормально. Что значит "недостойными меня или других мужчин"? Для меня все женщины это чьи то матери, жёны, сёстры, дочери. Я могу с ними общаться, но никогда у меня не будет дурных мыслей о них. Понимаете?
А куртизанки были всегда. Но они были популярны лишь у весьма примитивных мужчин. Поймите, не будет достойный мужчина желать чужую женщину.
Сообщение было удалено
началоооось
че вы этих бедных кошек в каждой теме дергаете!
у всех моих родственников в семье живут кошки, у некоторых по две кошки. И все эти люди семейные, с детьми.
Идиотизм какой-то, приплетать кошек в каждой теме про одиноких. Стереотипы из своей бошки сотрите, прежде чем вякать
Сообщение было удалено
Трудно что ли по номеру посмотреть? (((
С вами два разных гостя вели беседу. Пожалуйста, не вешайте на меня такие пошлые вопросы. Я бы никогда такого не спросил. )))
Сообщение было удалено
Да вы реально кошатница по натуре. Это не исправить.
Сообщение было удалено
да, я кошатница, и че дальше
лучше быть кошатницей, чем Снежаной (нормального человека таким именем не назовут. И ник такой нормальный человек не выберет. Быдлоимечко)
Сообщение было удалено
На самом деле Снежана красивое имя, но чаще встречается у национальных меньшинств, как и имя Руслан
Автор, от отсутствия отношений ещё никто не умер. Просто живите и наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
это ты татарву так ласково назвал - "национальные меньшинства"?
Сообщение было удалено
кстати, кто б сомневался, что мистеру ***** (ой, простите, Бандерасу) понравится имечко Снежана
Эээ козы драные чего к имени моему привязались? Красивое нежное имя. И что за национализм на ветке? Почему неуважительно называете чужую национальность?
Сообщение было удалено
да, я кошатница, и че дальше
лучше быть кошатницей, чем Снежаной (нормального человека таким именем не назовут. И ник такой нормальный человек не выберет. Быдлоимечко) А я балдею от кошки из рекламы мегафон))))), и тоже их люблю, и никогда не была одинока.
Сообщение было удалено
А какой национальности это имя? и вообще причём национальность? Тут полно на форуме б.ы.д.л.а. и многие просто ник " гость" , что значит они ,- " б.ы.д.л.огости?!))))))))))))))
А какой национальности имя Рудольф Йозеф Александр и т.д.? Щас имена вообще к национальностям не привязаны. Даже света огурцова может назвать сына Габриэль...Огурцов.
Сообщение было удалено
будь добрее и ласковей, тогда люди потянутся к тебе))))
Сообщение было удалено
да ладно, татарка, не воняй тут
Сообщение было удалено
не надо ко мне тянуться, особенно таким как ты
Сообщение было удалено
да нафиг ты мне злыдня сдалась)))
Сообщение было удалено
Предположу: Ты хохлушка? :)
Сообщение было удалено
Сидите дальше одна без любви и ласки, что тут скажешь. С каждым часом мы всё ближе к своему земному концу. Каждый выбирает сам как и с кем провести время своей драгоценной жизни.
Сообщение было удалено
не только у национальных, но и у сексуальных)) трансвеститов, например)))
А у меня их до 26 лет не было и что?
Вы вашим ровесникам не интересны. Я не знаю почему, но хотят видетьв девушке интересного собеседника и конечно качественный секс, который вы им не можете дать, ибо не знаете что это такое. А они кино насмотрелись , книжек начитались, им подавай все в лучшем виде.
Сообщение было удалено
Опять самовыводы. Эта фраза про книжки вообще убила.
А здесь в натуре прикольно. Мне уже весело, хрен с мужиками.
Это знак свыше... Типа, вы должны быть пока одна и так надо. У меня судьба коварным образом отводит мужчин. Возможно, так надо, и это просто не мои люди. Я блюду целибат, планирую пожить на валааме, в молитве и аскезе.
Стесняюсь спросить, а что значит ***?
Сообщение было удалено
я тоже бы так хотела. но увы, не в силах валяться в палатке по 2 недели. Хожу в походы на 1 день, но мужчин там не наблюдаеться. одни мадам бальза ковского возраста и женатые мужики с детями
Сообщение было удалено
а почему тролли так любят попиндеть о кошках? фантазия дальше не идет? собаки еще есть. или там удавы с морскими свинками и кроликами, не?
Сообщение было удалено
Разведёнка (нец) с прицепом.
Сообщение было удалено
*** они мне нужны?
Сообщение было удалено
СЗ может быть вариантом, если вы никуда не ходите. Напишите в своей анкете что не выносите хамства и пошлостей. Ну и сразу в бан всяких у родов. А нормальные люди отнесутся уважительно, и будут писать вежливо - проверено