Доброго времени суток всем здешним!
Мне 27. Уже два года с небольшим у меня нет отношений с мужчинами. Я человек домашний, в увеселительно-развлекательных заведениях почти не бываю. свободное время провожу с близкими друзьями и родственниками. По натуре я в большинстве человек-одиночка. Никогда не мучили мысли, что мол замуж пора, детей рожать. Очень люблю свободу. Но в последнее время понимаю, что хочется отношений. Но отношений качественных, а не на раз-два и разбежались. СЗ не вариант вообще. В жизни у меня было трое отношений и те очень давно. Не знаю как знакомится с мужчинами, как себя вести чтоб заинтересовать их. Я девушка серьёзная, может кто то скажет что и старомодная. Но никогда не приемлю постель на втором-третьем свидании, неуважительного отношения к себе и себя к мужчине. В общении скромная, но не зажатая. Короче: интересны ли мужчинам такие девушки? Или сейчас всё современно - сразу в койку и понеслась?
Пока будете так думать- всех разберут. Да и оно вам надо ? вам же и с самой собой хорошо. Вы молодец!
Найдите себе интересное увлечение: какой-нибудь спорт, длительные походы, сплав на байдарках по горным рекам или ещё что-нибудь, где все участники поддерживают друг друга и каждый отвечает за жизнь другого. В таких группах можно по-настоящему дружить и хорошо узнать человека, там ценятся личные качества каждого, сложные ситуации раскрывают самую суть человека. Я несколько лет хожу в двухнедельные походы по тайге на озере Байкал, в нашей группе замечательные люди. Тайга гнилых людей не любит. И многие нашли себе пару как раз в этих походах.
Сообщение было удалено
" тайга гнилых людей не любит" - а как же браконьеры?!
У меня до моего мужа пять лет отношений не было. Тоже домашняя, заучка универская. а он сокурсник. Вообще после нашей истории уверена - то что ваше то никуда от вас не денется и всюду вас найдет, хоть и дома на печи.
природу люблю. но мой график работы не позволит ходить в двухнедельные походы. максимум с одной ночёвкой.
Меня больше волнует как вести себя с мужчинами. Полазила на одном СЗ так там одни развратники. Сразу клянчат фото, спрашивают размер груди и всё такое. В общем гадость. Может конечно там и есть адекваты, но ковыряться и искать нет желания. Вот такие пироги.
Сообщение было удалено
ну молодец вы. что ещё тут скажешь.
Сообщение было удалено
у меня есть подруга - она всю жизнь очень активная, каждый год обязательно ходила в походы (и в тайгу, и в горы), занималась альпинизмом, парашютным спортом. Короче, всю жизнь среди мужиков (причем, хороших увлеченных мужиков). Она и сама искренне увлечена всем этим, причем внешне симпатичная, ухоженная, характер адекватный, легкий. Сама себя обеспечивает, есть своя квартира, машина. Короче, замуж ей удалось выйти только в 39. Причем муж ей не ровня - 46 лет, разведен, алиментщик, без жилья, еще и постоянной работы нет. Пришел к ней на все готовое, нифига не делает. Она от него родила ребенка в 41 год. Конечно, она понимает, что муж у нее стремный, но честно признает - это был последний шанс, ей очень хотелось родить. А с остальными не получались отношения, хоть убейся. Мужики не любят таких женщин - которые представляют из себя Личность с большой буквы. Мужикам бы кого попроще, да поглупее. Лишь бы в сексе их облизывала, да борщи варила.
Но, кстати, она рассказывала, что практически все ее знакомые женатые мужики (а таких у нее куча) были готовы с ней завязать роман и изменять жене.
Сообщение было удалено
у меня есть подруга - она всю жизнь очень активная, каждый год обязательно ходила в походы (и в тайгу, и в горы), занималась альпинизмом, парашютным спортом. Короче, всю жизнь среди мужиков (причем, хороших увлеченных мужиков). Она и сама искренне увлечена всем этим, причем внешне симпатичная, ухоженная, характер адекватный, легкий. Сама себя обеспечивает, есть своя квартира, машина. Короче, замуж ей удалось выйти только в 39. Причем муж ей не ровня - 46 лет, разведен, алиментщик, без жилья, еще и постоянной работы нет. Пришел к ней на все готовое, нифига не делает. Она от него родила ребенка в 41 год. Конечно, она понимает, что муж у нее стремный, но честно признает - это был последний шанс, ей очень хотелось родить. А с остальными не получались отношения, хоть убейся. Мужики не любят таких женщин - которые представляют из себя Личность с большой буквы. Мужикам бы кого попроще, да поглупее. Лишь бы в сексе их облизывала, да борщи варила.
Но, кстати, она рассказывала, что практически все ее знакомые женатые мужики (а таких у нее куча) были готовы с ней завязать роман и изменять жене. Надо и быть попроще,-а не высокомерить своими доходами и В/О.
Сообщение было удалено
Надо и быть попроще,-а не высокомерить своими доходами и В/О.
а что значит высокомерить? скрывать, что есть высшее образование, чтобы ущербному мужику было сподручней ощущать свое превосходство?
моя подруга ничем не кичилась, я как факт описала, что у нее все есть.
Сообщение было удалено
Гордость и высокомерие - это не моё совершенно. С чего вы взяли то что я такая? Считаю, что такие качества приемлемы глупцам.
Сообщение было удалено
Трое отношений? Ну может и хватит уже?))) Если бы вы могли найти своего мужчину и создать с ним счастливую гармоничную семью - вы бы сделали это с первого раза.
Увы серьёзной девушкой я вас назвать не могу. В моём понимании это та, которая хранит свою честь до свадьбы, и в жизни которой, лишь один единственный мужчина. Вы достаточно современны в этом плане. Эмоции у вас сильнее разума.
Интересны ли такие девушки мужчинам? Гмм. Надо понимать, что существует два типа мужчин. Одни видят в девушках лишь объект для удовлетворения своей похоти, пардон, сексуальных желаний. Другие ищут свою единственную.
Чтобы быть интересной первому типу вы слишком уважаете себя. А для второго типа - у вас слишком большой опыт. В идеале им нужна чистая девушка, которая сможет стать их отражением в духовном плане.
автор, успокойтесь уже. Смиритесь с тем, что не все выходят замуж. А те, кто вышел, в большинстве своем несчастны.
Счастливые браки даются свыше. И чем больше вы будете дергаться и искать, тем меньше у вас шансов.
вообще, мне показалось, что вы инфантильны и глупы. Попробуйте заняться собой, а не поиском мужика.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что трое мужчин к 27 годам это много... Ну ваше дело. А насчёт чистой девушки и духовного отражения - маловероятно.Чистая девушка в современном мире - это лет 17-18 максимум. И что же? мужчина 35 лет, пусть даже разведён и имеет ребёнка, пойдёт в старшие классы школы искать себе чистую пассию? Дамы 20-35 лет - это уже не ликвид для него? Нереально! Но опять же, это мне так кажется. Вы вольны думать по другому.
Сообщение было удалено
По вашему мнению нужно до 25-35 (смотря когда замуж выйдешь) ждать принца, хранить ему верность?А потом что с ним и его опытом делать в постели?
Сообщение было удалено
О, боги! Да никто не дёргается! Эта тема создана для выявления различных вариантов развития событий. Где здесь инфантильность и глупость? в вашем ответе сплошные самовыводы и непонятно с чего взявшиеся умозаключения. Хотя ваше дело как думать обо мне.
Сообщение было удалено
а что значит высокомерить? скрывать, что есть высшее образование, чтобы ущербному мужику было сподручней ощущать свое превосходство?
моя подруга ничем не кичилась, я как факт описала, что у нее все есть. Да это я язвлю и не про вас конкретно а про некоторых тут на вумене которые наличие В/О и дохода от 100т.р. считают показателем привлекательности и интеллекта.
Сообщение было удалено
По вашему мнению нужно до 25-35 (смотря когда замуж выйдешь) ждать принца, хранить ему верность?А потом что с ним и его опытом делать в постели?А потом делать 50оттенков......))))))))
Сообщение было удалено
а что значит высокомерить? скрывать, что есть высшее образование, чтобы ущербному мужику было сподручней ощущать свое превосходство?моя подруга ничем не кичилась, я как факт описала, что у нее все есть. Да это я язвлю и не про вас конкретно а про некоторых тут на вумене которые наличие В/О и дохода от 100т.р. считают показателем привлекательности и интеллекта.
о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей.
Сообщение было удалено
" Счастливые браки даются свыше"♡♡- красиво сказано.
Сообщение было удалено
Так сказали, как будто мужики это штучный, эксклюзивный товар)
Ув. гости и пользователи! Вынуждена отбыть с форума. Поэтому позже прочитаю ваши комментарии и отвечу на все вопросы и наезды в мой адрес.
Сообщение было удалено
а что значит высокомерить? скрывать, что есть высшее образование, чтобы ущербному мужику было сподручней ощущать свое превосходство?моя подруга ничем не кичилась, я как факт описала, что у нее все есть. Да это я язвлю и не про вас конкретно а про некоторых тут на вумене которые наличие В/О и дохода от 100т.р. считают показателем привлекательности и интеллекта.
о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей.
Налетайте а то тут и читающие всё просерут и будут куковать одинёшенько)))))
Сообщение было удалено
Так сказали, как будто мужики это штучный, эксклюзивный товар) А разве нет?!)))
Сообщение было удалено
Да это я язвлю и не про вас конкретно а про некоторых тут на вумене которые наличие В/О и дохода от 100т.р. считают показателем привлекательности и интеллекта.о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей. Налетайте а то тут и читающие всё просерут и будут куковать одинёшенько)))))
да уж лучше одинешенько, чем в одной квартире с неадекватной мамашей, братом-алкашом, мужем-уголовником и ребенком от первого брака.
Зато не одна)))))
Сообщение было удалено
А разве нет?!)))
ну уголовники-то конечно, абсолютный эксклюзив. Только интересная закономерность - обычно с урками живут те, кто без штанов себя вообще не мыслит
Сообщение было удалено
Автор, а у вас сколько матерей было? Одна? А сколько у неё было мужчин до вашего отца?
Моей жене было 28 и она была чиста. В её понимании это нормально. Современный мир это мир блуда. Люди в нём находят "счастье" в блуде, а не в семье.
Вот вы в пример приводите "разведённого мужчину". По вашему это нормально - создать семью, взять на себя ответственность за неё и потом свалить? Нормальная уважающая себя, ответственная девушка на таких не посмотрит.
Сообщение было удалено
Если вам кроме постели ничего не нужно, зачем вам принц?)))
Сообщение было удалено
ну уголовники-то конечно, абсолютный эксклюзив. Только интересная закономерность - обычно с урками живут те, кто без штанов себя вообще не мыслит
+100500
Автор, в вашем случае СЗ самый хороший вариант. Находите хороший сайт (с большим психологическим тестом перед регистрацией) платите за вип статус на год вперед. И просматриваете по 320 кандидатов в день, кому то пишете, кто-то сам напишет, отвечаете или нет, по желанию. Просто расширяете круг знакомств. Если кто-то понравится по переписке - созвонитесь, разговор пойдет, встретитесь, не понравится - перестанете общаться. Сидела на дешевом сайте 2 года, никого не нашла, но встретилась с 6 парнями, была на 8 свиданиях - фиаско не было ни разу - все нормальные, просто дальше было общаться не интересно. и вот зарегестрировалась на хорошем, и в первых 20 кандидатах нашла своего мужа :)))
Так что попробуйте, хуже не будет.
Такой снобизм от автора. Мол мужики все похотливые животные. Ну да, так и есть. Но вот как сама автор три года без секса вообще обходится?? Представляю, как долго она в браке сможет с ним динамить, если обиделась)) Нафик-нафик. Самые серьезные отношения, которые сейчас для себя вижу это секс за деньги.
Сообщение было удалено
Да это я язвлю и не про вас конкретно а про некоторых тут на вумене которые наличие В/О и дохода от 100т.р. считают показателем привлекательности и интеллекта.о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей. Налетайте а то тут и читающие всё просерут и будут куковать одинёшенько)))))
да уж лучше одинешенько, чем в одной квартире с неадекватной мамашей, братом-алкашом, мужем-уголовником и ребенком от первого брака.
Зато не одна))))) Пусть ты и будешь одна.)))))))
Сообщение было удалено
+100500 Завидовать вредно. ♡))))
Сообщение было удалено
А у вас до жены сколько женщин было? Она у вас первая? То есть по вашему *** как мужчины так и женщины - это неликвид конкретный?
А вы эту точку зрения среди всех ваших друзей и знакомых распространяете? Вы им так прямо в лицо и говорите, что они отбросы общества? Или среди них нет ни одного разведёнца или разведёнки?
Вы слишком категоричны в своих суждениях. Развод это конечно плохо. Но не дай бог и вы разведётесь когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Да тут весело однако. один загоняет, что жена в 28 лет девочкой досталась, мол так и надо и что я гулящая дама.. Другой офигевает, как без секса два года можно. А вы парень или женщина?
Сообщение было удалено
Парень.
Сообщение было удалено
о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей. Налетайте а то тут и читающие всё просерут и будут куковать одинёшенько)))))да уж лучше одинешенько, чем в одной квартире с неадекватной мамашей, братом-алкашом, мужем-уголовником и ребенком от первого брака.Зато не одна))))) Пусть ты и будешь одна.)))))))
а ты типа не одна? или ты думаешь, твой уголовничек, который тебе в уши ссыт, выйдет и станет примерным семьянином? ага, ага. Ну жди. Приходи потом сюда сопли на кулак наматывать и рассказывать, как он тебя лупит.
Сообщение было удалено
Автор я не хотел вас обидеть. Просто откройте глаза. Каждый сам строит свою жизнь. Кому то нужны эмоции и экстрим, кому то гармония и стабильность. Я ни кого не осуждаю. Но за свой выбор надо нести ответственность.
Конкретно по вашим вопросам.
Девушек было достаточно много. Но у меня и в мыслях не было портить им жизнь, я слишком уважаю женщин. Проще говоря секс со случайными девушками меня не привлекает. Мне было нужно нечто большее, духовная близость, а не близость тел.
*** как мужчины, так и женщины для семьи не годятся. Они уже подтвердили, что не способны ни выбрать своего человека, ни создать с ним стабильные гармоничные отношения. Кроме того у них часто обида на противоположный пол.
Мне не надо ничего распространять, я не вращаюсь в тех кругах. Люди выбрали разнообразие в сексе взамен семьи. Это их выбор. Мой выбор другой. У меня растут сыновья, которые будут искать достойных девушек. Потому что у них есть такой пример перед глазами. Это их мать. (Я ведь не случайно про вашу мать спросил, помните?)
Я никогда не разведусь. Поймите, как тут правильно сказали, это дано свыше. Это моя семья, моя жена и мои дети. Избегать ответственности за них не мой стиль.)))
Сообщение было удалено
+100000
который раз убеждаюсь, что счастливый союз дается свыше и если не дано хоть убейся
Сообщение было удалено
Я никого динамить не буду. Одно с другим никак не связано. Были нечастые встречи с последним моим мужчиной, так сказать для здоровья. Мы в хороших отношениях, но ничего с ним не хочу.
Сообщение было удалено
Вот не надо вешать ярлыки ))) (это я про гулящую даму)
Вы сделали свой выбор. Для секса с вами жениться необязательно. Так? Ну и зачем тогда они вообще будут жениться?
Вы сделали выбор, а теперь он вам не нравится. Или я чего то не понимаю ...
Сообщение было удалено
о, я вас читала в какой-то теме, жена уголовничка, которая как мантру повторяет, что у нас в стране каждый третий судимый. Ага, и каждый второй алкаш, налетайте девки, разбирайте урок и алкашей. Налетайте а то тут и читающие всё просерут и будут куковать одинёшенько)))))да уж лучше одинешенько, чем в одной квартире с неадекватной мамашей, братом-алкашом, мужем-уголовником и ребенком от первого брака.Зато не одна))))) Пусть ты и будешь одна.)))))))
а ты типа не одна? или ты думаешь, твой уголовничек, который тебе в уши ссыт, выйдет и станет примерным семьянином? ага, ага. Ну жди. Приходи потом сюда сопли на кулак наматывать и рассказывать, как он тебя лупит. Иди иди себе ,- одинокая леди уже.)))))))) Всё что мне тут ты напожелала,- вернётся тебе.
Сообщение было удалено
а кроме жены девственницы у вас были?
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. Но не совсем. Наши ожидания имеют тенденцию проявляться в реальности. Если только мы достаточно стабильны (не меняем их постоянно). А вот это явление уже дано нам свыше.
Сообщение было удалено
А зачем? Ради спортивного интереса? Боюсь я недостаточно спортивен.)))
В этом нет для меня никакого смысла. Наверное это вопрос жизненных приоритетов.
Сообщение было удалено
Имхо, Вам сложно будет завести отношения. Так как секс - это ни к чему не обязывающее мероприятие. И мужчины, которым секс с Вами доставался за бесплатно, возможно закрывали глаза на некоторые Ваши "изъяны", так им "оно само плыло в руки". Т.е. изначалаьно они были уровнем выше, а Вас рассматривали как временный вариант. Вы же привыкли к относительно высокому качеству, и теперь остальные мужики, с котороми у Вас реально могло что-то путное и длительное сложиться воспринимаются Вами как неликвид. И если даже вы закроете глаза и скажете себе "надо", то живя с таким будете лезть на стенку от злости и раздражения. Как-то так.
Сообщение было удалено
А где я писала, что хочу замуж????? ГДЕ?????????????
Вы тему то мою как читали? Я пишу о том, что хочется уже нового знакомства после долгого перерыва. Браком и свадебным платьем я не брежу и не бредила никогда.Это наверно пишет муж 28-летней девственницы.
Наверно это я чего то не понимаю. Зачем свадьбу приплели непонятно.
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Опять же самовыводы. Особенно про бесплатный секс и временный вариант. И если уж докопаться, то откуда вы взяли что он былбесплатный? Про изьяны и какой то уровень вообще промолчу. Вы же не знаете как у нас всё было. Даже спорить с вами в *****.
Сообщение было удалено
Ну а сколько тогда стоил секс?
Сообщение было удалено
Ой, Автор, я бы вам кучу всего насоветовала, если бы не моя подруга с такими же мыслями...и ей 30, и на протяжении 4 лет у нее нет мужчины! Сколько бы ей не давала советов, она говорит- А что, я за мужиками бегать должна? любовь сама придет!!! У самой также работа-дом! Просто дело то все в том, то даже заинтересованности в ее глазах не видно, она даже флиртовать разучилась, хотя очень симпатичная девочка, с хорошей фигурой! Не нужно прям цель ставить- найти мужика, но об этом надо думать! Можно после работы в кафе посидеть, кофе попить, просто находиться хотя бы там, где можно встретить мужчину...а сам он домой к тебе не придет!!
Сообщение было удалено
А тех девушек, кроме жены своей, всех считаете недостойными себя и других мужчин? У вас слишком односторонний критерий. То есть женщина может быть не интересной, не красивой, лишь бы девственница? Знаете, некоторые дамы очень притягательны для мужского пола, очень умны и заслуживают уважения. И это не зависит от кол-ва партнёров (гулящие не в счёт).