Наблюдаю за отношениями мужа с любовницей. Уже много лет. Мужа люблю, уходить от него не хочу. Он тоже уходить из семьи не собирается вроде. У нас трое детей. Но вот гуляет.
Любовница очень наглая стала. Наверное сказывается то, что не может его получить насовсем? Разместила в соцсети фото рядом с ним. А за последний год уже два раза у них ссоры. Она даже убирает его из друзей, потом опять добавляет. И постоянно размещает у себя на стене разные статусы с картинками. В основном это картинки, наводящие на мысли о сексе и над ними фраза какая-нибудь про отношения. Последний перл у этой дамы про то, что женщины любят всё, что увеличивается в размере. Фоты эти стали настолько откровенными, что просто неловко уже за даму. Всё говорит о том, что ей нужно много секса, а она его получает мало, или призывает просто мужа моего к этому. Муж мой стал крёстным её двум детям. Сама женщина ушла от своего мужа за из-за романа с моим. Женщина эта образованная, преподаватель, у неё много друзей, среди которых много мужчин, много её коллег. Неужели ей не стыдно? Судя по её статусам, муж мой стал её обижать и временами игнорить. Периодически правда закидывает её подарками с признаниями. Теперь вот опять они не в друзьях. А людям уже за 40. Когда уже это кончится? Или так и будет их лихорадить? Я всё жду, что этот ужасный кризис среднего возраста у мужа пройдет и жизнь потечет как раньше. Или не бывать этого??? И что вообще это у них? Может настоящая любовь???
оxyetь не встать...
Разводки сначала научитесь писать нормальные, а не вашу лабуду пьяной коровы
это про не Раису Захаровну)
Любовница училка с двумя детьми выставляет откровенные фото в соц.сети )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В разводке малолетка собрала всех
Скучно на раз поржать
Как такое пропускают?
Сообщение было удалено
Это про ирину владимировну с Хабаровска?)))
Сообщение было удалено
А как про выделения пропускают?)))
Сообщение было удалено
))))) в точку!
Вот выдержка ;) у дамы
Сообщение было удалено
может у мужика?!))))))
как можно наблюдать за любовницей и мужем!!? давно б пендаля мужу дала,и пущаай катится.а она наблюдает.птьфу
Сообщение было удалено
А чем ей ещё развлечься?!))))
секс втроем можно попробовать.
Сообщение было удалено
Учительница не даст расслабится, будет поучать стоять))))))))))
Сообщение было удалено
Анекдот:
Учительница мужу после секса:
- Садись. Пять.
а сколько любовнице лет?15 что ли?и вам тоже сколько?недалеко ушли
Подгони мужу любовницу помоложе, он ту бросит.
ОО, что я прочитала....если не разводка, то мир совсем с ума сошел. Может вам еще подружиться с ней и давать советы наладить отношения с вашим мужем
Поругались - помирятся, милые бранятся -тешатся. Вы про свою личную жизнь не забывайте , надо тоже любовника держать.А потом кто- то третий скажет- Какой неожиданный поворот у этого сериала.
Н-да... Слышала о таком, но не верила, что правда бывает. Обычно любовницы сидят тише воды ниже травы, особенно если от мужа получили пенделя. Видимо, муж автора ей голову морочит, типа, уйду от жены и тд. Вот она и ждет и намекает.
А вообще печально это. Что женщины готовы терпеть такое потребительское к себе отношение...
А чему удивляться ,,история из жизни...у моей начальнице дочь всю жизнь встречалась с женатым ,родила ему 2 детей,также выставляет фото в соц сети и детей и с ним ,ездят куда-то отдыхать и при этом он живет со своей женой и уходить не собирается и похоже жена про них знает .
Муж мой стал крёстным её двум детям - вот это то перл!!!!! А, вы на крестинах были? Случайно это не его дети?
Вот это ад...
Автор,почему терпите такое ?
Вам не противно спать с ним в одной постели?
Я бы так не смогла..
Судя по посту, я любовницу уважаю. Во-первых, завела любовника- ушла от мужа-ЧЕСТНО. Во-вторых, имея двух детей и зарплату учительницы не побоялась из-за финансов взвалить на себя одну двоих дете и уйти " в никуда".
Мой личный вывод- либо муж автора ее реально любит, и она в нем уверена, он хоть и не разводной, но скорее побежит к ее детям, чем к своим (своих детей крестить нельзя), либо женщина любит мужа автора и иметт свое человеческое достоинство- семью любовника рушить не хочет, а от мужа ушла, чтобы не предавать. Автора мне жаль. Очень жаль.
Автор, а вы себя на какой помойке нашли?
Автор, а вам секса хватает?
забейте живите своей жизнью,а муж автора просто решил разнообразить жизнь вот и бегает потом вернется, если вам нравится что вам изменяют тоже живите
ВАм не куда деться? Дети все понимают... Подумайте только когда вы будте старой что вы будете вспоминать не проходящую боль... вы бы хотели вообще встретить старость с этим человеком? и вопрос который мне помог а с чего вдруг ?
он станет другой?
начинайте жить....
Сообщение было удалено
Автор, а вам совсем не обидно? Это же унизительно знать, что у мужа официальная любовница и терпеть все это. Вы себя совсем не уважаете?
Ох, девки, а нам так вообще нагадали (каждому отдельно и в разное время, просто так совпало, что поговорили об этом), что первая жена его умрет в ближайшее время, вот и ждем вдвоем с любовником когда же она откинется. Достала уже, поскорей бы сдохла. У него статус, трудно развестись, она не хочет, "цепляется" несколько лет, болеть стала тяжело. *****, ну раз не хочет свою жизнь менять, пусть мой милый овдовеет и на мне женится. Так тому и быть. У нас ЛЮБОВЬ! А я ее дочу воспитаю.)))
Ой, девки - говорят подружкам, а мы тут собравшиеся таким чеканашкам не подружки, ни разу. Ждет когда жена умрет. Да она еще на твоих поминках споет!
Вот бывают же люди, или прикалываются.
Сообщение было удалено
Еще анекдот: Встречаются два вузовских преподавателя, один с фингалом под глазом. Второй спрашивает:
- Что случилось?
- Да я вчера после секса "на автомате" сказал жене: ДАВАЙ ЗАЧЁТКУ!
Сообщение было удалено
Тогда еще интереснее ;)
Мы вдвоем ждем когда его жена откинется. :) А мне зла желать не надо, тебе в обратку вернется. Да, да, да, мы с ним две чеканашки. Прикинь такой - мы с тобой будем жить, в 2015 году жена откинется. А я такая - ничего себе и мне предсказали, что выйду замуж за вдовца. Ну в крайнем случае, если не откинется, в декабре он сказал, что разведется, так как ребенок уже подросток. Автор, может и ваши ждут когда вы от них откинитесь или на развод подадите сами? Неужели никакого уважения к себе нет как женщине? Неужели вам это нормально осознавать, что вы не любимая женщина? Зачем вы за него держитесь? Что кровцы попить будет не из кого?
И как говорится - от судьбы не уйдешь.
И для тех кто в танке - у нас общие интересы, взгляды, включая эзотерику и магию. Круто, да?
Гость 32. Вы видимо унылая, опостылившая жена, поэтому так грубы. Я вам не подружка.
женщина извините меня за мои слова. но вы дешевая...придешевая!!!! ваш мужик ***, и *****, которое, жрет и *** все и всех. вы полная ***** которая родила ему 3 детей. этакая жертва. какой идет такого и находит. значит вы полностью его заслуживаете и не чем не лучше его. вы еще хуже так как от такого не мужчины родили детей. были бы хоть чуток умной во-первых вы бы не рожали детей от него, нашли бы достойного самца, а во-вторых если уж родили, так не позволяйте так унижать своих детей. вы хоть представляете на сколько им стыдно иметь такого отца. и что с них выростит? такие-же моральные... и все спасибо маме ибо так и не научилась задвигать ноги...вас не жаль, таких никому не жаль.
Сообщение было удалено
пачаму тфу -это может быть даже забавно , если автор ко всему с юмором в жизни относиться.
Сообщение было удалено
вот вы ов-ца интересно и сколько таких.. вам бы обследование пройти у психиатра а и капельницы наверно нужны вам.
Что вы!Подумала бы,что такого не бывает)))
Пока сама не увидела-приятельница по работе,многодетная мать(внимание)среди своих фото имеет на всеобщем обозрении-фото себя ползущей по кровати!
Под освещение ночника,не жуть?Многодетная!Педагог.
Слов нет...
А мы от молодежи ждем чего то.
quote="Гость" message_id="50502001"]Любовница училка с двумя детьми выставляет откровенные фото в соц.сети )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В разводке малолетка собрала всех Скучно на раз поржатьКак такое пропускают?[/quote]
Да мало ли причин у женщины оставаться с этим мужчиной? Я думаю, что его никто не держит. А что про любовницу, так наверное не получает она мужчину и видимо осознавать стала, что зря тратит время. Вот и психует. А мужику хорошо - все любят, все ждут. Непорядочный человек. Никого счастливым не вижу в этой истории, боюсь, что и дядька тот сам с собой не разобрался пока. Или правда, кризис у чела. В этом возрасте у некоторых мужчин башню конкретно сносит. Как говорится - седина в бороду, бес в ребро. И мне жаль всех персонажей. И выхода я не вижу - Как с наименьшими потерями ТАКОЕ разрулить можно!!!
Вот если ускорить процесс определения мужика, так я бы наверное на месте жены гнала бы его нафиг и ребёнка младшего на пол недели ему. Младшего, потому что, скорее всего, старшие уже большие, раз им за сорок, как я понимаю. Вот как этот товарищ будет у любовницы проживать со своим ребёнком? Быстро у неё вся любовь пройдёт.
А что касается любовницы, которая от мужа ушла, так это у женщин частое явление. Потому что влюбляются, и разум теряют. Любовь ВСЁ затмевает. А когда очухаются, уже поздно - мужа потеряли. А любовники, они такие - им верность хранить надо, а сами от жён в единичных случаях уходят. Короче - грустно(((
Мне кажется, что выставлять напоказ картинки эротического содержания могут только не очень приличные люди, или ОЧЕНЬ озабоченные. Автор, а может муж ваш стал слаб в постели и уже просто боится этой озабоченной любовницы? Не тянет он дамочку может? От этого любовь к тетеньке у него может вовсе на нет сойти - для мужчин это ж катастрофа)))
Ну наблюдайте дальше. Терпите. Вы же уже позволили мужу все. Дальше будет еще веселее.
А любовница вправе делать что угодно, что ей заблагорассудится. Она ведь перед Вами никаких обязательств не брала, чего же Вы хотите от нее?
41. Надо же, я *****? Ну что ж, тогда этот год будет удачным для меня и для моего *****, который с такими же мыслями как у меня)) Мы надеемся на провидение судьбы. ))))))))) Ничего плохого не делаем. Хотите так меня оскорбить? Я конкретно вам что-то сделала? Нет. Значит это было не заслужено и значит Вы не правы. Привыкли другим людям указывать кому с кем жить? Любите других людей оценивать? Себе ценник повесьте. Люди! Неужели для вас удивителен, с таким то количеством разводов в год, тот факт, что многие мужья своих жен не любят и обращаются к предсказателям, гадалкам или духовникам с просьбой разъяснить ситуацию. Тем более, что для многих развод затруднителен из-за социального положения, имиджа, статуса, карьеры. Вот моему духовник сказал, подождать до подросткового возраста. Вот мы и подождали пока у его дочери месячные начались и 14 лет исполнилось.
41. Он уже жене сказал о разводе, но тут она воспротивилась! Не хочу говорит. Так раз жила из-за ребенка, теперь жить у них вместе оснований нет, потому что ребенка уже нет, а есть подросток! Вот так вот. Просто ситуация такая, в общем заболела его жена серьезно раком. Просто нагадали давно, что она откинется, а сбываться стало только сейчас. Вот пока думаем, что ему разводиться, делиться? А так наследство получит. Подождем. Терпение есть. Раз человек до последнего цепляется, не хочет изменить свою судьбу. Ну что ж. Так тому и быть. Кстати, я изначально была очень мягким человеком, верящим людям, доброй. Я не желала никому зла! Просто мечтала, чтобы он развелся и женился на мне. Это разве криминал? Мне не дали люди и общественное мнение, слухи сплетни, интриги быть вместе с моим любимым! Из-за этого я возненавидела весь мир и всех людей на этой планете. Мне нужно было сразу дать того кого я хочу! А я столько лет провела страдая в одиночестве. Ну ничего, получилось даже лучше. Судьба такая "злодейка" знала, что для меня выгодней. А то бы развелся раньше, его жена бы дите свое подсовывала, манипулировала им и злобой на меня исходила. Все будет хорошо! Для меня и для него!
Для моего к-о-з-л-а в смысле))))))))))
41. Кстати, ни для кого не секрет, что разводиться можно. Библию почитайте сами, а не проповедникам верьте! И еще - у детей жен которые так сильно держутся за мужа в итоге полный проблемс в личной жизни. Проверено.
Восемь лет я жила как на пороховой бочке. Муж уходил, после каждой ссоры. . Как крупная ссора – собрал вещички и к очередной своей бабе. Потом и там поссорится, и тогда домой, ко мне. И знает же, что я его приму. А как не принять, когда двое детишек. Так-то он мужик работящий, а вот баб любит тоже по-своему. Одной меня мало. В доме ссора, и ему причина – уйти. И женщины тоже сволочные. Ведь знают, что мужчина женат, есть дети, чего вы его принимаете. Надоело мне все это. Узнала, что по интернету можно с помощью мага вернуть мужа, чтобы не гулял, жену любил. И обратилась я к магу звать каторую Татьяна. Судя по отзывам, она помогла многим людям! Мне тоже помогла. Большое ей спасибо. После проведения ритуалов, муж вернулся из очередного «похода» и уже полгода никуда по сторонам не смотрит. Семьянин стал. yamarich@mail.ru – это её майл почта мага. которая мне помогла.
[quote="Гость" message_id="50511873"]Ох, девки, а нам так вообще нагадали (каждому отдельно и в разное время, просто так совпало, что поговорили об этом)
нет слов! бывают же такие м...зи!!! сама не сдохни пока ждёшь смерти жены. с той мечтой и помрёшь!