Ну собственно по уши - в одногруппницу,уже 3 курс с ней учусь,знаю что у нее все это время ни с кем не было отношений,инфа100% как говорится.НО! Пытался привлечь ее внимание,и подарки делал в виде цветов(не криминал же) ,и звал на свидание,вообщем никак ,занят человек и все. К тому же,сказала что не хочет серьезных отношений,поэтому и игнорирует мои попытки с ней провести время.
Дорогие дамы,объясните пожалуйста , я даже слова за отношения не замолвил,почему меня так в штыки восприняли,или есть вариант что девушка ждет "принца на белом коне" К тому же общение с ней изначально складывалось очень легко и приятно,с полу слова вызываю у нее смех,но как только я решил сблизится ,появилось ощущение кошек-мышек. бред.... Я как бы знал что нравлюсь ей.Мой небольшой опыт мне говорил что я чертовски нравлюсь ей,но чет я ошибся)) даже не приятно когда тебя игнорируют.(
Баба писала 100%
Не нравитесь Вы ей как мужчина, вот и всё. Поэтому и встречаться с Вами не хочет. Не тратьте зря время, найдите другую девушку.
То есть общаться как с другом с Вами интересно, но как своего мужчину она Вас не видит. Может внешность Ваша не нравится, может ещё что-то. А говорит, что занята чтобы не обижать Вас, надеется, что Вы сами поймете. Если девушке нравится мужчина, она не будет отказываться от встреч.
Напои ее, сама полезет
Когда парню нравится девушка, то следовательно он думает об отношениях с ней...Следовательно, так как ей стал ясен тот факт, что Вы к ней не безразличны и настроены серьезно, она стала отталкивать Вас.
Сообщение было удалено
О свадьбе в таких случаях думают и о детях.
Только што так натра'халась!!!Короче я была,потом подруга ещё,и Серега таксерик!Пару часов шоркалися,он три раз кончил!А мы с подругой обе обкончалися!
Ладно, все понятно.... Кароч пойду по_сру.
Сообщение было удалено
А Вы начните внезапно её игнорировать, шанс небольшой, но может и поможет. А еще лучше - чаще появляйтесь перед ней в компании другой (или других) девушек. Её самолюбие это не оставит равнодушным - начнёт бегать (возможно, не сразу).
Не, Автор неправильно оценивает. Она свободна, в курсе чувств Автора, но отказ. Значит, нет симпатии у неё. Может, её взгляд и останавливается на нём, т к он признавался в чувствах, но это не симпатия.