привет девочки!недавно познакомилась с парнем,ну как познакомилась...он мне давно приглянулся...вобщем начали общаться,постоянно звал целоваться(ему 26,мне 22).я его пару дней динамила т.к не было времени на него.вчера встретились,разговаривали часа 2(до этого мы сутками общались в сетях),он меня неожиданно обнял,после поцеловал....целовались мы примерно час...неожиданно до меня дошло,что он возбудился и я его остановила,расходились друзьями...а сегодня он за весь день мне так и не ответил на смс"как добрался до дома?",при этом он периодически сидел в вк,аське,ватцам....что я не так сделала,что он меня динамит?просто правда парень сильно нравиться((дайте мудрый совет,пожалуйста!
Надо было с ним потрахаццо
просто не получил чего хотел...и тихенько сбежал!а оно вам надо?нет у него к вам чувств( увы( ИМХО
Ему на вас ... Понятно? А вы все так сделали, успокойтесь.
Сообщение было удалено
+100500; это вы были на детских качелях на ютубе??????))))))))
Наверное от вас ему нужен был только секс,но если бы переспали он точно так бы вел с вами.А ошибку вы сделали,что ему написали первая.Исправляйтесь если хотите его внимание к вам вернуть,ему не писать больше.
На ссылке статья,как нужно с парнями себя вести,чтобы на вас он запал))
http://www.matriarchat.ru/манипулировать-любым-мужчиной/сильный-способ-привязать-к-себе-мужчи/
Сообщение было удалено
да я даже и не собираюсь писать ему....надо будет,сам напишет!неприятно теперь от мысли,что если пойду в бар,он решит что бегаю за ним...а это единственное нравившееся мне кафе.
Вам лет то сколько ? 14? Звал целоваться ))) обычно зовут гулять или в кино-кафе.. Час сосались, и вдруг неожиданно дошло!!!! Он возбудился!! Вот действительно кто мог ожидать такой подвох?? А не отвечает потому что д ро.чит..
Меня тоже как-то звал один целоваться, только нам было по 16-17 лет, и то звучало глупо. Вы с ним встретились, целый час обменивались слюной, а потом не, стоп, ты мне друг? Если уж нравится, но близости еще не хотите, то обозначить надо было, мол, все так быстро, давай не будем так торопиться и тд. А вообще что с того, что он возбудился, что нормально само по себе? Он же не завалил бы вас прямо там, где виделись.
если вы ему аккуратно отказали, то тогда вы ему нравитесь никак "будущая девушка" а как "девушка с которой надо переспать"
вы молодец что отказали, т.к. он бы и после секса ничего не отвечал вас на смс
у вас два выбора: переспать (но не думать о вашем совместном будущем) или найти другой предмет обожания
автор, такое ощущение, что вы лукавите по поводу своего возраста, причём очень сильно)
Я понимаю, почему обиделся мч автора. Надо было или, извините... т.р.а.х.а.т.ь.с.я. или до этого не доводить, и держать дистанцию. Месяц - полтора еще бы подинамили его - ваш был бы. А в такой ситуации его уже понять можно. Хотя, возможно, и объявится еще.